Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Хотел присоединиться к восторженным отзывам насчет нашей(нашей она стала еще перед поездом в Москве)) но не нашел подходящей темы и решил создать новую для таких же почитателей её таланта, Про программу тура пусть говорят другие,так как(да простит меня Тур-оператор)Места для туристов одни,а преподнести их можно по разному. 

Так вот,начнем. Прежде всего хочу отметить обворожительную улыбку и бесконечный позитив исходящий от девушки,хотя что то подсказывало что в душе когда на тебе"висит" ответственность за 40 человек,а следовательно и за их родных которые ждут их дома как то не до смеха. Но тот задор и жизнерадонность которую она излучает заставляли шагать за ней и слушать боясь пропустить хотя бы одно слово слово. Так же хотелось сказать спасибо за информацию о покупках,сувенирах,особенностях стран и т.п.

Все это хочется сказать так как,к сожалению,бывает и по другому

http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=606562

http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=609042

мой отзыв к сожалению удален был так что это моих друзей для сравнения.

Так же отмечу чуткость к бытовым вопросам,таким как ДААААААШААА ТЕЛЕВИИИЗОООР!!!

ДАААШАА КОООФЕЕ!!! Кстати о кофе. Я сомневаюсь что кофе это обязанность гида но все же был и кофе и чай и кино,подобранное под место пребывания. Особая благодарность водителям Алексею и Владимиру(по моему так если ошибаюсь прошу простить) виртуозам своего дела за помощь с багажом и безопасность движения. 

Ну и напоследок прошу присоединяться всех кто со мной согласен так как как хочется вернуть Даше хотя бы  немного  той радости которую она доставила нам!!!!IMG_0186.JPGIMG_0195.JPGIMG_0262.JPGIMG_0530.JPGIMG_0881.JPG

IMG_0644.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...