Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_428225

Друзья по предстоящему туру! Пора выходить из подполья и начинать знакомиться! Я из Озёрска Челябинской области, место 3 пп, еду с ТТВ второй раз!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_443129

Похоже, что все форумчане уже были в этом туре, а новички где? Отзовитесь, документы на визу сдали, ждём и знакомимся!

Опубликовано
  • Автор
comment_443393

Здравствуйте, Елена! Я и дочка едем в этот чудесный тур. Рады знакомству! :smile:

Урааа!А как я рада, вы и не представляете!Вы откуда?Можете ответить в ЛС!

Опубликовано
  • Автор
comment_443764

Добрый вечер, Елена! Мы из Нижегородской области. С ТТВ едем в 3 раз. Наши места 5 ПО и 5 ПП. 

Элла, добрый вечер! В автобусе мы почти рядом!  Как ориентируетесь на местности? Я только за руку!  Самостоятельно куда планируете сходить?

Опубликовано
comment_443987

Елена, тур очень насыщенный, поэтому самостоятельные маршруты не составляем. Хотя, конечно же, хотели погулять по Будапешту, может быть, съездим в Пореч  или Пулу в Хорватии. В Новиграде есть автобусная станция. Я думаю, на месте сориентируемся. На этот раз мы  не заказывали экскурсии заранее, будем всё оформлять на маршруте. Как правило, появляются новые предложения, включая дополнительные заезды. 

P.S. Что-то к нам никто не хочет присоединиться. Приглашаем к общению! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_444053

Элла, я все экскурсии покупаю на маршруте,сама гуляю только вокруг отеля, может наши попутчики откликнутся после открытия виз?

Опубликовано
comment_444313

В прошлом году в выбранном нами туре тоже не было активного общения на форуме, но группа подобралась замечательная!  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_444459

В прошлом году в выбранном нами туре тоже не было активного общения на форуме, но группа подобралась замечательная!  :smile:

Я в 2012 году предлагала знакомиться, но ... потом подружились практически в аэропорту!

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу