Alexevna Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хотим выразить искреннюю благодарность Епишиной Марине за профессионализм, неизменно ровное, хорошее настроение, задающее тон нам, туристам, за стремление дать ощутить и почувствовать всю прелесть осматриваемых мест. За заботу и терпение))) Спасибо Вам, Марина. с уважением, Елена и Сергей Рубцовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Присоединяемся к благодарности гиду. С Мариной нам было очень уютно, спокойно, интересно! Она настоящий профессионал в своем деле и очень обаятельный человек! Вера и Леонид Евсеевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Фотографировала Юлечка-стажер. Фотоаппаратов было очень много, все хотели получить замечательные снимки))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Присоединяюсь! Спасибо Марине, спасибо ТТВ за такой чудесный тур!!! Все было просто замечательно! 10 дней счастья! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЛМ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Присоединяюсь!Спасибо ТТВ за такого замечательного гида Епишину Марину!Очень было с ней интересно,спокойно.Действительно профессионал своего дела.Интересные рассказы о каждой стране,вдохновляли на то что хотелось самой увидеть и почувствовать каждый уголок этого места.Спасибо Вам Марина Львовна за такое увлекательное путешествие. :smile: С уважением Галина Миронычева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Уважаемые, туристы! Поделитесь кратенько впечатлениями для нас, может какие советы-рекомендации дадите, скоро едем в тур. Будем очень признательны :smile: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Уважаемые, туристы! Поделитесь кратенько впечатлениями для нас, может какие советы-рекомендации дадите, скоро едем в тур. Будем очень признательны :smile: ! написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 написала в личку Поделитесь, пожалуйста и со мной своими впечатлениями и/или советами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Поделитесь, пожалуйста и со мной своими впечатлениями и/или советами! с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Были в этом туре в прошлом году, тоже с Мариной Епишиной, Тур - великолепный, Марина - замечательный гид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатова Ольга Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо лучшему гиду Марине Епишиной! Ведь это и ее заслуга в том, что тур был блестящий, увлекательный, хорошо организованный! Очень все понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 и все таки немного расскажу о нашем туре))). Поскольку и работаем уже 3 недели, а воспоминания не отпускают. Немного текста, немного фото, чтобы не утомлять читателя :derisive: дополнительный заезд в Люблин. Купальни Мишкольца, где то в этой горе.... белка-шалунишка там же Будапешт в первый день Будапешт, смотрим сами, наши на Излучине... Вечер того же дня, с кораблика Чувствуется Пасха... Плитвицы, как их увидели мы... Едем дальше, подтверждение легенды... Ровинь Сокровища "Блошиного рынка" Магазин около Постойной ямы. держите меня... Последствия "ледяного дождя".... Предъямский град. Устали))) Сказали, что это Альпы... Блед и Остров "Рельсовое" окно в отеле на Балатоне, не могла не запечатлеть. Впечатлило Балатон. Как Море... Тихань Мы в Кошице, 7-30 утра Домой...тур заканчивается ( Никак не могу убрать два последних фото. Наверное очень хотят остаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Да, у меня тоже самое, хоть прошло уже более 3-х недель, никак не могу "вернуться" из тура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.