Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 5-GT "Великобритания + Ирландия" 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_433552

Уважаемые туристы! Кто ездил по этому туру в 2014 году - поделителсь впечатлениями. Есть ли разница с 2013 годом? Отели -  те же или другие?  Может быть, есть что-то еще особенное по сравнению с 2013 годом?

Опубликовано
comment_433759

Мы ждем, МЕЧТА уехала в тур и сейчас там, обещала по возвращении поделиться информацией)

Опубликовано
comment_434397

Мы ждем...

Я собираюсь в авиа-тур. Надеюсь, что визу дадут...

Ранее уже выяснили, что мы с Melexis - одногруппники, я из авиа-группы. Ждем... и надеемся...  

Опубликовано
comment_434502

Татьян, у вас пока информации по визам нет? Нам открыли, через 5 неднль помле посещения визового центра.

Фери, может, и Вы с нами? Когда у Вас вылет?

Опубликовано
comment_434587

Татьян, у вас пока информации по визам нет? Нам открыли, через 5 неднль помле посещения визового центра.

Фери, может, и Вы с нами? Когда у Вас вылет?

Мы в стадии ожидания провели чуть более 3-х недель. Сегодня получила паспорт с визой! Финишная прямая.

Изменено пользователем Татьяна1012

Опубликовано
  • Модератор
comment_434595

Может быть Вашу тему в "знакомства" перенести?

Или тихо-спокойно подождете свежего отзыва?

Если не угомонитесь - завтра перенесу тему.

Надеюсь на понимание.

Опубликовано
comment_434784

Добрый день! Приехал с данного тура (выезд 10.05.14). Тур хороший, мне понравилось! Очень повезло с гидом, водителями и группой! Ни одного нарекания, ни одного скандала или недовольства. Гостиницы - хорошие (особенно в ирландии). В Лондоне конечно гостиница - муравейник, но зато близко к центру и метро за углом. По поводу экскурсий. На второй день в лондоне есть до 13-00 обзорка и потом свободное время или допэкскурсии (Мадам Тюссо, Колесо обозрения). Лучше не покупайте их в группе, а посетите сами!! Сэкономите кучу времени, пройдете быстрей, со своей скоростью (я посетил эти заведения сам отдельно от группы)!! Я лично успел за эти полдня много чего посетить и увидеть (музей Шерлока Холмса кстати недалеко от мадам Тюссо и там тоже интересно). Лично мой совет: Лондон спланируйте себе сами!!! Исходя из того что в первый день у вас приезд (у самолетной группы) будет часов в 8 в отель и вот часа 3 времени еще есть (метро до 12 работает). Хотя в первый день предлагают ночной Лондон - можно поехать, но я не поехал, а пошел к "дому Пуаро", ибо он в принципе недалеко. Второй день, до обеда обзорку с группой, потом свободное время загружайте под себя (Тюссо, Колесо и так далее, кому что надо). Ну и третий день, если в Виндзор не едете, то спланируйте.......

Изменено пользователем yura2977

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.