Опубликовано 25 мая, 201411 г. comment_434971 Я отправляюсь в этот тур 24 июня!Не могу дождаться!Уже была в похожем:"Ароматы и вкусы Франции"с Анечкой Зимариной.Три года назад.Все время мечтала повторить,по тем же местам!А уж если с Анечкой!!И новый тур-просто подарок!Точно то,что я хотела!Спасибо ТТВ.Я с вами уже 10 лет,более20 поездок!И не собираюсь вам изменять!Отзовитесь,кто со мной в тур 24 июня!
Опубликовано 8 июня, 201411 г. comment_439103 Я отправляюсь в этот тур 24 июня!Не могу дождаться!Уже была в похожем:"Ароматы и вкусы Франции"с Анечкой Зимариной.Три года назад.Все время мечтала повторить,по тем же местам!А уж если с Анечкой!!И новый тур-просто подарок!Точно то,что я хотела!Спасибо ТТВ.Я с вами уже 10 лет,более20 поездок!И не собираюсь вам изменять!Отзовитесь,кто со мной в тур 24 июня! Я тоже еду в этот тур с 24 июня! Тоже жду с нетерпением, ведь я еду во Францию в первый раз!
Опубликовано 9 июня, 201411 г. Автор comment_439391 Я отправляюсь в этот тур 24 июня!Не могу дождаться!Уже была в похожем:"Ароматы и вкусы Франции"с Анечкой Зимариной.Три года назад.Все время мечтала повторить,по тем же местам!А уж если с Анечкой!!И новый тур-просто подарок!Точно то,что я хотела!Спасибо ТТВ.Я с вами уже 10 лет,более20 поездок!И не собираюсь вам изменять!Отзовитесь,кто со мной в тур 24 июня! Я тоже еду в этот тур с 24 июня! Тоже жду с нетерпением, ведь я еду во Францию в первый раз! Здравствуйте!Я сижу в автобусе во 2 ряду справа,а Вы? Поздравляю с удачным выбором тура! Он волшебный,поверьте!
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_439578 Здравствуйте!Я сижу в автобусе во 2 ряду справа,а Вы? Поздравляю с удачным выбором тура! Он волшебный,поверьте! Я сижу на 5 ряду справа! Я этот тур еще в прошлом году присмотрела, так что жду от него только лучших впечатлений! Вы одна едете?
Опубликовано 9 июня, 201411 г. Автор comment_439611 Я сижу на 5 ряду справа! Я этот тур еще в прошлом году присмотрела, так что жду от него только лучших впечатлений! Вы одна едете? Да, я одна.Сижу у окна.рядом неизвестная мне дама.У меня ТТВ более 20 поездок! 19 августа лечу в тур "Озеро Гарда отдых в ,ТОСКАНЕ"Меня зовут Алла.Пишите!
Опубликовано 10 июня, 201411 г. comment_439693 Да, я одна.Сижу у окна.рядом неизвестная мне дама.У меня ТТВ более 20 поездок! 19 августа лечу в тур "Озеро Гарда отдых в ,ТОСКАНЕ"Меня зовут Алла.Пишите! Здорово! А я пока еще начинающий путешественник, еду с ТТВ третий раз. Я тоже одна и тоже сижу у окошка. Я - Светлана. Приятно познакомиться!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.