Светлана Козловская Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Прекрасное путешествие в страну викингов и троллей совершили мы в этом году. И хоть погода не баловала нас солнцем, впечатление осталось очень хорошее. Красивая природа и гармонично сосуществующие в ней жители - что может быть лучше? Бережное отношение к своей истории и любовь к своей земле скандинавов это хороший пример для всех нас. Для комфортного путешествия у нас было все самое необходимое - удобный автобус с опытными водителями и, конечно, наш замечательный гид Владимир Ткаченко. Сразу чувствуется, что у него не только историческое образование, но и артистический талант и любовь в своему делу! Большое спасибо Владимиру за интересный и подробный обзор стран, городов и событий. Я впервые путешествовала с группой и считаю, что мне очень повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Козловская Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дополняю свой рассказ иллюстрациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.