Syhoryhka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да!!! Вот еще, что хочется добавить:Даша (гид) не только поднималась с нами на Прекестулен. Она еще села на самый край и поболтала ножками !!!!! :) А водители так же пользуясь паузами в нашем передвижении по стране, ловили рыбу :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri555 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 С огромным удовольствием прочитала ваши отзывы и полюбовалась фото. Спасибо! Я в июле 19 числа еду в это путешествие, беру с собой отличное настроение,задор и желание увидеть все своими глазами!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Увидела близкую для меня тему. Согласна, Норвегия – страна с необычайно красивой природой. В моем самом первом туре с ТТВ, а это был тур по Скандинавии, гидом также была Карелина Марина. Прекрасный гид, всю дорогу интересно рассказывала о странах и городах, которые мы посещали, не уставала неоднократно повторять информацию о месте встречи, когда у нас было свободное время. Марина, не скупясь, передала нам частичку своей любви к Скандинавии. Пожалуй, благодаря ей я стала поклонницей автобусных туров и путешествую теперь только с ТТВ. В этом году я вновь посетила Норвегию, ведь она меня манила с далекого 2007 года, и теперь это был уже мой 9-ый тур с ТТВ. И вновь замечательный гид – Гуров Андрей. И природа не подкачала - всю дорогу солнце и очень тепло, даже жарко. Да, все-таки ТТВ отличается от других компаний, кроме всего прочего, профессиональными гидами, обладающими прекрасными страноведческими знаниями и организаторскими способностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богиня Априори Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Что касается нового маршрута на Прекестулен...а кто же его знает? Я же на старом не была))) Маршурт сменили на самом верху уже (говорят), несколько десятков метров последних, а в начале всё, как и было ранее. Но я могу ошибаться,т.к. мне это сказал водитель, который пошел с нами и понял, что дорога как-то не так петляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.