Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

8f3 с Карелиной Мариной май 2014

Рекомендуемые сообщения

Да!!! Вот еще, что хочется добавить:Даша (гид) не только поднималась с нами на Прекестулен. Она еще села на самый край и поболтала ножками !!!!! :) А водители так же пользуясь паузами в нашем передвижении по стране, ловили рыбу :))))

• 2 недели спустя...

С огромным удовольствием прочитала ваши отзывы и полюбовалась фото. Спасибо! Я в июле 19 числа еду в это путешествие, беру с собой отличное настроение,задор и желание увидеть все своими глазами!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• 4 недели спустя...

Увидела близкую для меня тему. Согласна, Норвегия – страна с необычайно красивой природой. В моем  самом первом туре с ТТВ, а это был тур по Скандинавии, гидом также была Карелина Марина. Прекрасный гид, всю дорогу интересно рассказывала о странах и городах, которые  мы посещали, не уставала неоднократно повторять информацию о месте встречи, когда у нас было свободное время. Марина, не скупясь, передала нам частичку своей любви к Скандинавии.  Пожалуй, благодаря ей я стала поклонницей автобусных туров и путешествую теперь только с ТТВ. В этом году я вновь посетила Норвегию, ведь она меня манила с далекого 2007 года,  и теперь это был уже мой 9-ый тур с ТТВ. И вновь замечательный гид – Гуров Андрей. И природа не подкачала -  всю дорогу солнце и очень тепло, даже жарко. Да, все-таки ТТВ отличается от других компаний, кроме всего прочего, профессиональными гидами, обладающими прекрасными страноведческими знаниями и организаторскими способностями. 

Что касается нового маршрута на Прекестулен...а кто же его знает? Я же на старом не была))) Маршурт сменили на самом верху уже (говорят), несколько десятков метров последних, а в начале всё, как и было ранее. Но я могу ошибаться,т.к. мне это сказал водитель, который пошел с нами и понял, что дорога как-то не так петляет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...