Опубликовано 1 июня, 201410 г. comment_437035 Приближается 18 июня и наш тур по маршруту 2i+ "Париж-Рим" (2i+Avia c 19.06, конечно же). Думаю, что пришла пора нам познакомиться! Есть ли из форумчан кто-то из ж/д или авиа-группы?
Опубликовано 3 июня, 201410 г. comment_437890 Я с вами! Вернее мы с дочей. В автобусном туре первый раз, поэтому есть и волнение и много вопросов. Сидеть будем на 3 месте у окна.
Опубликовано 4 июня, 201410 г. Автор comment_437934 В 03.06.2014 в 20:15, Елена Михайловна сказал: Я с вами! Вернее мы с дочей. В автобусном туре первый раз, поэтому есть и волнение и много вопросов. Сидеть будем на 3 месте у окна. Ура-ура-ура! Мы на 10-11 ряду справа, еду с мамой и тётей!))) В автобусный тур моя мама едет четвёртый раз, я в третий, а тётя - в первый)) Не переживайте, всё будет хорошо! Вам понравится! Вы из какого города?
Опубликовано 4 июня, 201410 г. comment_438163 мы из Комсомольска-на-Амуре. Это Дальний Восток. Вчера читала целый день форум, составляла список того, что нужно взять с собой. Вы ездили все время с ТТВ? из Москвы на самолете летите? Меня конечно прежде всего волнуют вещи, которые сделают комфортным именно саму поездку. У нас на работе женщины ездили 2 раза и говорят, что ничего особенного не брали- в чем на экскурсиях, в том и в автобусе. Для меня же очень важен комфорт, поэтому склоняюсь к тому, чтобы взять какие-то велосипедки, а потом переодеться
Опубликовано 5 июня, 201410 г. Автор comment_438186 В 04.06.2014 в 21:51, Елена Михайловна сказал: мы из Комсомольска-на-Амуре. Это Дальний Восток. Вчера читала целый день форум, составляла список того, что нужно взять с собой. Вы ездили все время с ТТВ? из Москвы на самолете летите? Меня конечно прежде всего волнуют вещи, которые сделают комфортным именно саму поездку. У нас на работе женщины ездили 2 раза и говорят, что ничего особенного не брали- в чем на экскурсиях, в том и в автобусе. Для меня же очень важен комфорт, поэтому склоняюсь к тому, чтобы взять какие-то велосипедки, а потом переодеться Да, мы всё время в ТТВ. Из Москвы на поезде. В поезд берём самую обычную одежду, потом переоденемся. В автобус лучше сразу надевать что-то удобное, потому что иногда приходится выбегать из автобуса на 10 минут, остановки в принципе частые, особо не напереодеваешься. Главное, чтобы обувь была удобная)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.