Опубликовано 10 июня, 201411 г. comment_439859 Здравствуйте, друзья-туристы. Кто едет в этот тур с 04.08.2014? Давайте знакомиться. Изменено 12 июня, 201411 г. пользователем muk4220
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441281 Muk... здравствуйте, мы с супругом собираемся в этот тур... Мы из Татарстана.Сегодня отнесла документы на визу в наше агентство...набегалась с ними, особенно с переводом на анг.яз.... Надеюсь все будет хорошо... Тоже с нетерпением жду поездки... Я в этот тур ездила 2 года назад одна, теперь собираюсь с супругом, очень хочется ему Европу показать... да и тур замечательный..И гида обещают очень хорошего :smile:
Опубликовано 17 июня, 201411 г. Автор comment_441292 Здравствуйте, я уже думала,что никто не ответит. Меня зовут Марина, я из Озерска, Челябинской области, еду одна. Мое место 4по. А мне в турагентстве сказали, что мне не надо ничего переводить, они сами все сделают. Я еще не брала справки из банка, поскольку там даты выдачи должны быть определенные (по-моему 30 дней до начала тура). Я еще жду, когда мне загранпаспорт сделают, на этой или на следующей неделе уже должна получить.
Опубликовано 18 июня, 201411 г. comment_441899 Здравствуйте Марина.я документы было собрала все. но выяснилось, что финансовые справки надо только за 35 дней, а это 1 июля получается... придется заново все справки собирать, сложнее с переводом... я конечно перевела в онлайн- переводчике часть,частично по примерам сайта. частично при помощи коллег.....надеюсь. что все будет хорошо...На Хорватию отдельный блок надо собрать, для Австрии- другой....голова кругом... :scratch: у нас места забронированы 5ЛП,ЛО.. так что даже рядом...Я всегда ездила одна в путешествия но супруг в этот раз тоже проявил интерес...Честно говоря одной мне проще... сама за себя отвечаешь...Рада была знакомству :smile:
Опубликовано 6 июля, 201411 г. comment_447239 Все замечательно Марина, видимо собирают документы.... потом откликнутся... я 1 июля за 35 дней взяла справки финансовые на Австрию...а вот на Хорватию опоздала немного получается... надеюсь все будет хорошо..теперь будем ждать открытия виз :derisive:!
Опубликовано 6 июля, 201411 г. Автор comment_447246 А я только в понедельник собираюсь за справкой. Мне в турагентстве сказали, что нужна только одна справка с работы и одна из банка.
Опубликовано 6 июля, 201411 г. comment_447349 ДА, НЕОБХОДИМА СПРАВКА С РАБОТЫ С УКАЗАНИЕМ ЗАРПЛАТЫ И ЧИСЛА ОТПУСКА ( НА 2 ЯЗЫКАХ), СПРАВКА ИЗ БАНКА ( НА 2 ЯЗ.) + СПРАВКА С ДВИЖЕНИЕ СРЕДСТВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ...Кстати комплекты документов на Хорватскую визу и австрийскую отдельно складываются... Хорватскую надо было за 40 дней,предоставить.... а австрийскую за 35... Я все за 35 дней выслала...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.