Перейти к содержанию

4MA Istria Отдых на море в Хорватии + Вена и Венеция с 04.08.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_441281

Muk... здравствуйте, мы с супругом собираемся в этот тур... Мы из Татарстана.Сегодня отнесла документы на визу  в наше агентство...набегалась с ними, особенно с переводом на анг.яз.... Надеюсь все будет хорошо... Тоже с нетерпением жду поездки... Я в этот тур ездила 2 года назад одна, теперь собираюсь с супругом, очень хочется ему Европу показать... да и тур замечательный..И гида обещают очень хорошего :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_441292

Здравствуйте, я уже думала,что никто не ответит. Меня зовут Марина, я из Озерска, Челябинской области, еду одна. Мое место 4по. А мне в турагентстве сказали, что мне не надо ничего переводить, они сами все сделают. Я еще не брала справки из банка, поскольку там даты выдачи должны быть определенные (по-моему 30 дней до начала тура). Я еще жду, когда мне загранпаспорт сделают, на этой или на следующей неделе уже должна получить.

Опубликовано
comment_441899

Здравствуйте Марина.я документы было собрала все. но выяснилось, что финансовые справки надо только за 35 дней, а это 1 июля получается... придется заново все справки собирать, сложнее с переводом... я конечно перевела в онлайн- переводчике часть,частично по примерам сайта. частично при помощи коллег.....надеюсь. что все будет хорошо...На Хорватию отдельный блок надо собрать, для Австрии- другой....голова кругом... :scratch: у нас места забронированы 5ЛП,ЛО.. так что даже рядом...Я всегда ездила одна в путешествия но супруг в этот раз тоже проявил интерес...Честно говоря одной мне проще... сама за себя отвечаешь...Рада была знакомству :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_447239

Все замечательно Марина, видимо собирают документы.... потом откликнутся... я 1 июля за 35 дней взяла справки финансовые на Австрию...а вот на Хорватию опоздала немного получается... надеюсь все будет хорошо..теперь будем ждать открытия виз :derisive:!

Опубликовано
  • Автор
comment_447246

А я только в понедельник собираюсь за справкой. Мне в турагентстве сказали, что нужна только одна справка с работы и одна из банка.

Опубликовано
comment_447349

ДА, НЕОБХОДИМА  СПРАВКА С РАБОТЫ С УКАЗАНИЕМ ЗАРПЛАТЫ И  ЧИСЛА  ОТПУСКА ( НА 2 ЯЗЫКАХ), СПРАВКА ИЗ БАНКА ( НА 2 ЯЗ.) + СПРАВКА С ДВИЖЕНИЕ СРЕДСТВ  ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ...Кстати комплекты документов на Хорватскую визу  и австрийскую отдельно  складываются... Хорватскую надо было за 40 дней,предоставить.... а австрийскую за 35... Я все за 35 дней выслала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу