Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Мои впечатления об авиатуре Париж-Бенилюкс 18.05.2014-27.05.2014

Рекомендуемые сообщения

Это было мое второе путешествие в Европу. Очень хотелось посмотреть Париж, в этом туре на город отведено 5 дней. Не буду повторяться, на форуме достаточно много очень дельных советов как организовать свободное время в Париже, что посмотреть. Мы успели не мало: погулять по улочкам Монмартра, отдохнуть в Люксембургском саду,  съездить в замок Шантийи, поужинать в ресторане Эйфелевой башни 58м. Все это кроме основной программы посещения музеев и соборов. Но как же ничтожно мало пяти дней! В Париж не возможно не влюбиться.

Моим открытием о котором хочется рассказать, стал бельгийский город Антверпен. Мы приехали в город вечером, разместились в отеле для ночевки. Погода стояла солнечная (это большая редкость, в нашем туре каждый день шел дождь). Многие согласились на обзорную пешеходную экскурсию. Отдельное спасибо Сергею за замечательный рассказ об этом городе. Антверпен красивейший город, богатый культурными и историческими достопримечательностями, большинство которых расположено в центре и их легко обойти пешком. Устав от прогулок, можно отдохнуть на одной из многочисленных кофейных террас. Самым известным гражданином Антверпена является Питер Пауль Рубенс: художник и дипломат. Стоит увидеть Дом Рубенса в котором художник жил и работал.

Вершина архитектуры Антверпена - Кафедральный собор Богоматери. Самая высокая церковная башня возвышается над историческим центром города на 123 метра. Также Антверпен это большой Порт. А с ЖД вокзала можно легко с комфортом добраться в другие города Бельгии менее чем за час.

На всех фотографиях Антверпен

IMG_3916.JPG

IMG_3922.JPG

IMG_3933.JPG

IMG_3947.JPG

IMG_3949.JPG

IMG_3957.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...