Перейти к содержанию

Гид - Маковская Елена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_441087

Еду с этим гидом впервые в тур 10A Отдых на море в Греции + Сербия и Венгрия с 23 июня.

Кто что может сказать по поводу работы этого гида? Заранее благодарю.

Опубликовано
comment_441140

Могу Вам по-хорошему позавидовать :biggrin: Я был вместе с ней в туре по Италии в июне 2013 г, где она была стажером.  Стажер - это не гид в полном смысле, но уже тогда она показала, что будет отличным гидом. Комуникабельна, достаточно хорошо владеет материалом по странам, всегда поможет - подскажет :i-m_so_h: ..Я бы хотел снова оказаться с ней в одном туре :blush: . Что касается фото - то да, они есть, но выкладывать в сети частные фото без согласия лица там изображенного (Маковской Елены) я считаю для себя неэтичным. Приношу извинения

Опубликовано
comment_441154

Вам действительно повезло с гидом. Ездила с Леной на майские в Прагу, классный гид. В направлении Греция она поедет с вами всего второй раз, но Грецию знает возможно получше многих других гидов, так как прожила и проработала там 7 лет

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_448501

Хочу выразить огромную благодарность Елене Маковской за тур 10А Сербия,Венгрия+Греция отдых на море от 23.06.14

Я думаю, что выскажу общее мнение нашей группы - Леночка просто чудо!

Она высоко профессиональный человек, мастер своего дела. Прекрасный специалист не только по Греции но и по всем странам которые мы проезжали. Информацию доносила до нас понятным и доступным языком, информации было очень много но её рассказы не утомляли, а наоборот заставляли прислушиваться и вникать.

Она всегда нам ставила интересные художественные и документальные фильмы, приятную музыку на любой вкус и современную и проверенную годами. Устраивала нам конкурсы и викторины, караоке, угощала вкусняшками и каждому члену нашей группы подарила открытки на память о нашем путешествии.

Что касаемо лично меня, она всегда помогала мне с моими мелкими проблемами и неурядицами, и просто поддерживала по-человечески.

Она очень внимательная, душевная и добрая девушка. Я очень прониклась к этому человеку и хочу пожелать ей в дальнейшем интересных путешествий, адекватных туристов и прочих благ на её жизненном пути!

Леночка, если вы это читаете спасибо вам большое за все! Этот тур для меня удался в основном благодаря вам и вашему позитивному настрою и отношению к жизни! 

Аня =)

зы: Уважаемые сотрудники ТТВ эта девушка просто сокровище! Берегите её и всячески поощряйте =)

• 10 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу