Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид - Маковская Елена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_441087

Еду с этим гидом впервые в тур 10A Отдых на море в Греции + Сербия и Венгрия с 23 июня.

Кто что может сказать по поводу работы этого гида? Заранее благодарю.

Изменено пользователем Анюша

Опубликовано
comment_441140

Могу Вам по-хорошему позавидовать :biggrin: Я был вместе с ней в туре по Италии в июне 2013 г, где она была стажером.  Стажер - это не гид в полном смысле, но уже тогда она показала, что будет отличным гидом. Комуникабельна, достаточно хорошо владеет материалом по странам, всегда поможет - подскажет :i-m_so_h: ..Я бы хотел снова оказаться с ней в одном туре :blush: . Что касается фото - то да, они есть, но выкладывать в сети частные фото без согласия лица там изображенного (Маковской Елены) я считаю для себя неэтичным. Приношу извинения

Опубликовано
comment_441154

Вам действительно повезло с гидом. Ездила с Леной на майские в Прагу, классный гид. В направлении Греция она поедет с вами всего второй раз, но Грецию знает возможно получше многих других гидов, так как прожила и проработала там 7 лет

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_448501

Хочу выразить огромную благодарность Елене Маковской за тур 10А Сербия,Венгрия+Греция отдых на море от 23.06.14

Я думаю, что выскажу общее мнение нашей группы - Леночка просто чудо!

Она высоко профессиональный человек, мастер своего дела. Прекрасный специалист не только по Греции но и по всем странам которые мы проезжали. Информацию доносила до нас понятным и доступным языком, информации было очень много но её рассказы не утомляли, а наоборот заставляли прислушиваться и вникать.

Она всегда нам ставила интересные художественные и документальные фильмы, приятную музыку на любой вкус и современную и проверенную годами. Устраивала нам конкурсы и викторины, караоке, угощала вкусняшками и каждому члену нашей группы подарила открытки на память о нашем путешествии.

Что касаемо лично меня, она всегда помогала мне с моими мелкими проблемами и неурядицами, и просто поддерживала по-человечески.

Она очень внимательная, душевная и добрая девушка. Я очень прониклась к этому человеку и хочу пожелать ей в дальнейшем интересных путешествий, адекватных туристов и прочих благ на её жизненном пути!

Леночка, если вы это читаете спасибо вам большое за все! Этот тур для меня удался в основном благодаря вам и вашему позитивному настрою и отношению к жизни! 

Аня =)

зы: Уважаемые сотрудники ТТВ эта девушка просто сокровище! Берегите её и всячески поощряйте =)

Изменено пользователем Анюша

• 10 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.