Перейти к содержанию

4AM-more с 04.07.14 - давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_444631

Свет, что то у вас тут затишье,у меня к вам просьба, как приедете из тура, напишите, пожалуйста. какие допы предлагали во время отдыха на море и как вам отель, а то что то про отдых с морем в этом туре никто не пишет, а мы поедем в него с 29 августа. 

Опубликовано
  • Автор
comment_444918

Да, как-то не везет мне всегда с поиском...))) Буду в поездке знакомиться, что же делать! Хорошо, как вернусь, расскажу, что и как - просто тур новый, в прошлом году его не было, поэтому и с отзывами туговато!

Опубликовано
comment_445205

Очень странно, что туристы 1-ой поездки (с 13.06.2014)  по нашему туру молчат до сих пор ((( Видимо, отдыхают . Надеемся прочитать Ваши впечатления до нашего отъезда в Хорватию. ПИШИТЕ!!! МЫ ЖДЕМ!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_445273

Очень странно, что туристы 1-ой поездки (с 13.06.2014)  по нашему туру молчат до сих пор ((( Видимо, отдыхают . Надеемся прочитать Ваши впечатления до нашего отъезда в Хорватию. ПИШИТЕ!!! МЫ ЖДЕМ!!!

Постараюсь не онеметь от счастья! ))) И всё ещё надеюсь найти своих попутчиков на форуме!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_452021

Свет, что то у вас тут затишье,у меня к вам просьба, как приедете из тура, напишите, пожалуйста. какие допы предлагали во время отдыха на море и как вам отель, а то что то про отдых с морем в этом туре никто не пишет, а мы поедем в него с 29 августа. 

Доброго времени суток!

Отели по маршруту хорошие, кроме того, что в Мишкольце - полный душный мрак с видом на помойку... В Новиграде - небольшой, но рядом с морем, сосновая роща, рядом отели с вечерними дискотеками, и самое приятное - шведский стол с включенными напитками. Допники - заезды в Кошице(Словакия), и Люблин(Польша), заменили в Венгрии обзорку по городу на купание в Балатоне, чего и вашей группе желаю. Гид Епишина Марина - ангел-хранитель, если у вас она, считайте, что вам повезло! И ещё - если планируете Плитвицкие озера, посмотрите заранее прогноз погоды по маршруту, наш плохой сбылся на 100%, впечатление безнадежно испорчено, т.к. +19 и проливной дождь не позволили даже полюбоваться, не то, чтобы пофотографироваться(- 2 испорченных фотоаппарата на группу)... Тур не напряжный, будет свободное время в Будапеште(там как раз отель отличный, 4 звезды, бассейн, сауна, хорошее расположение), да и в остальных городах сможете вечером погулять - расселение раннее. Если есть вопросы - пишите ЛС! Удачного отдыха!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу