flelena Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Уважаемые путешественники, присоединяйтесь к замечательному туру!Мы увидим не только мечту многих - Париж, но и много других замечательных городов (например, фото Брюгге меня просто очаровали :smile: ).Все фото из интернета. Париж Брюгге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Это был мой 1 тур и я от него была в восторге. Почитайте о нем на форуме. Я вам немного завидую, правда во многих городах уже после еще была, но первое впечатление незабываемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flelena Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У меня это тоже первый автобусный тур в Европу. Надеюсь всё сложится отлично. А форум очень помогает в выборе и подготовке к заветному путешествию. :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrRo Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я присоединяюсь! И тоже отправляюсь в этот тур 16.09.14г. Это здорово, что есть такая возможность узнать своих попутчиков заранее и познакомиться с ними. :derisive: Очень хочется посмотреть Париж, Брюгге и Амстердам. Спсасибо за фотографии, они действительно классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flelena Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ура! Откликаются попутчики! :i-m_so_h: Вы на каком месте едете? У меня 4ПОИ нас уже 40 человек в автобусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiyaH24 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Присоединяюсь к вашей кампании!! :smile: Наши места 8пп и 8по... Осталось совсем неиного и в путешествие и ,конечно же, в незабываемое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flelena Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Анастасия, очень рады! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrRo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый день! Меня зовут Ирина, у меня 6ло. Очень рада знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flelena Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ирина, очень приятно!Меня зовут Елена. А нас уже 42 человека :smile: Каждый день смотрю раздел Отправление на сайте на предмет нашего тура)) Вот понимаю, что рано еще, но ничего поделать с собой не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flelena Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ура, а мне визу выдали :dance4: Уважаемые попутчики можете проверять свои визы на сайте по номеру заявки, очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.