Опубликовано 7 июля, 201410 г. comment_447477 Тур 2 Bis 24/06/14-05/07/14 Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду-Ирине Постниковой !Вернулась с тура 5 июля- море впечатлений.Ирочка-молодец!Я за время всех моих поездок ( а путешествую я ни мало) ни разу не встречала такого позитивного, отзывчивого и человечного гида. Всегда в хорошем настроении, дружелюбна. Спокойно отвечала на любые вопросы, даже если их задавали по нескольку раз.Внимательно выслушает, посоветует!Впечатлило насколько грамотно поставлена речь и как интересно рассказывает, владеет кучей информацией как по программе так и вообще. Слушать ее - одно удовольствие!Всегда четко объявляла время встречи, планировала экскурсии.Отдельное спасибо за дополнительный заезд в г. Познань!А также за безграничное терпение!Я считаю, что программа была перевыполнена. Очень довольна!!!!! С уважением, Камызина Мария :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Опубликовано 3 августа, 201410 г. comment_455153 Хотим сказать большое спасибо нашему гиду - Постниковой Ирине за отлично организованный тур 2N+ c 09/07/2014!Весь тур принес массу положительных впечатлений, хорошо организованы интересные экскурсии, подобраны отличныегиды.Хочется отметить внимательное отношение Ирины ко всем и отдельно к каждому, терпение, умение с юмором подходить ко всему и всех заряжать положительными эмоциями, отличное знание иностранных языков. Нам очень помогал материал, который был предоставлен вместе с документами. Еще были интересные фильмы в пути. А еще огромное спасибо за доп. заезды, отличные места, куда хочется вернуться!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.