Опубликовано 9 июля, 201410 г. comment_448086 Здравствуйте всем. Первый раз еду за границу и одна. Хотелось бы познакомиться с попутчиками заранее. Одиночки и не только откликнетесь.
Опубликовано 13 июля, 201410 г. comment_448996 Здравствуйте! Мы тоже едем этим туром. Вы откуда? Мы из Новосибирской области.
Опубликовано 13 июля, 201410 г. Автор comment_449099 Привет. Я из Нижегородской области. А вы тоже в первый раз или уже бывалые туристы?
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449364 Привет! Мы ездили в 2011 в Италию тоже автобусным туром, поэтому в некоторых городах уже были. Очень понравилось, Вся программа очень насыщенная и увлекательная. Мы ездили с ночными переездами. Это утомительно, поэтому в этом туре, думаю, будет легче. Так что ждем выдачи виз и пакуем чемоданы.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449383 ой, как я жду ваши отзывы по туру))) это моя несбывшаяся мечта уже 2 года, никак не вырвусь из дома надолго... семья не позволяет уезжать далеко... Обещайте, что напишете отчет, ну хоть кто-нибудь)
Опубликовано 14 июля, 201410 г. Автор comment_449452 Будем надеяться что тур пройдет замечательно и группа соберется дружная, что все дополнительные экскурсии произойдут. А что касается "пакуем чемоданы", то я никак не могу определится что необходимо взять.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. Автор comment_449453 ой, как я жду ваши отзывы по туру))) это моя несбывшаяся мечта уже 2 года, никак не вырвусь из дома надолго... семья не позволяет уезжать далеко... Обещайте, что напишете отчет, ну хоть кто-нибудь) Здравствуйте Татьяна31. Это тоже была моя мечта и она вот вот осуществится (даже как -то страшновато). А отчет конечно же будет.
Опубликовано 15 июля, 201410 г. comment_449678 Будем надеяться что тур пройдет замечательно и группа соберется дружная, что все дополнительные экскурсии произойдут. А что касается "пакуем чемоданы", то я никак не могу определится что необходимо взять. Брать много вещей не стоит. Самое главное взять документы, деньги, билеты. Зарядки для мобильника, фотоаппарата, лекарства. Все остальное можно купить везде в крайнем случае. Одежду желательно брать легкую, немнущуюся, две пары обуви. Примерно подумайте,что будете надевать на каждый день.
Опубликовано 15 июля, 201410 г. Автор comment_449765 kainsk, большое спасибо, постараюсь не переборщить. Подскажите пожалуйста, рядом с Белорусским вокзалом есть обменники (где можно купить польский злотый и чешскую крону)?
Опубликовано 16 июля, 201410 г. comment_449916 koluchka. на Белорусском вокзале был обменник, наверное, и сейчас есть. Не помню, были ли там злотые. На кроны и злотые, в крайнем случае, можно поменять на Паджеро. Там принимают и рубли и евро. Мы меняли там. В Кракове тоже был обменник, принимающий российские рубли. Ну, евро вообще везде можно обменять на местную валюту. Так, что не беспокойтесь!
Опубликовано 18 июля, 201410 г. Автор comment_450536 УРА!!! Визы открыли. Вот теперь можно действительно паковаться.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.