Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4SUPER c 24/07 Гранд тур по центральной Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем. Первый раз еду за границу и одна. Хотелось бы познакомиться с попутчиками заранее. Одиночки и не только откликнетесь.

Опубликовано

Привет! Мы ездили в 2011 в Италию тоже автобусным туром, поэтому в некоторых городах уже были. Очень понравилось, Вся программа очень насыщенная и увлекательная. Мы ездили с ночными переездами. Это утомительно, поэтому в этом туре, думаю, будет легче. Так что ждем выдачи виз и пакуем чемоданы. 

Опубликовано

ой, как я жду ваши отзывы по туру))) это моя несбывшаяся мечта уже 2 года, никак не вырвусь из дома надолго... семья не позволяет уезжать далеко... Обещайте, что напишете отчет, ну хоть кто-нибудь)

Опубликовано

Будем надеяться что тур пройдет замечательно и группа соберется дружная, что  все дополнительные экскурсии произойдут. А что касается "пакуем чемоданы", то я никак не могу определится что необходимо взять.

Опубликовано
  В 14.07.2014 в 14:26, Татьяна31 сказал:

ой, как я жду ваши отзывы по туру))) это моя несбывшаяся мечта уже 2 года, никак не вырвусь из дома надолго... семья не позволяет уезжать далеко... Обещайте, что напишете отчет, ну хоть кто-нибудь)

Здравствуйте Татьяна31. Это тоже была моя мечта и она вот вот осуществится (даже как -то страшновато). А отчет конечно же будет.

Опубликовано
  В 14.07.2014 в 17:51, koluchka сказал:

Будем надеяться что тур пройдет замечательно и группа соберется дружная, что  все дополнительные экскурсии произойдут. А что касается "пакуем чемоданы", то я никак не могу определится что необходимо взять.

Брать много вещей не стоит. Самое главное взять документы, деньги, билеты. Зарядки для мобильника, фотоаппарата, лекарства. Все остальное можно купить везде в крайнем случае. Одежду желательно брать легкую, немнущуюся, две пары обуви. Примерно подумайте,что будете надевать на каждый день. 

Опубликовано

kainsk, большое спасибо, постараюсь не переборщить. Подскажите пожалуйста, рядом с Белорусским вокзалом есть обменники (где можно купить польский злотый и чешскую крону)?

Опубликовано

koluchka. на Белорусском вокзале был обменник, наверное, и сейчас есть. Не помню, были ли там злотые. На кроны и  злотые, в крайнем случае, можно поменять на Паджеро. Там принимают и рубли и евро.  Мы меняли там. В Кракове тоже был обменник, принимающий российские рубли. Ну, евро вообще везде можно обменять на местную валюту. Так, что не беспокойтесь! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...