koluchka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте всем. Первый раз еду за границу и одна. Хотелось бы познакомиться с попутчиками заранее. Одиночки и не только откликнетесь.
kainsk Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Здравствуйте! Мы тоже едем этим туром. Вы откуда? Мы из Новосибирской области.
koluchka Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Привет. Я из Нижегородской области. А вы тоже в первый раз или уже бывалые туристы?
kainsk Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Привет! Мы ездили в 2011 в Италию тоже автобусным туром, поэтому в некоторых городах уже были. Очень понравилось, Вся программа очень насыщенная и увлекательная. Мы ездили с ночными переездами. Это утомительно, поэтому в этом туре, думаю, будет легче. Так что ждем выдачи виз и пакуем чемоданы.
Татьяна31 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 ой, как я жду ваши отзывы по туру))) это моя несбывшаяся мечта уже 2 года, никак не вырвусь из дома надолго... семья не позволяет уезжать далеко... Обещайте, что напишете отчет, ну хоть кто-нибудь)
koluchka Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Будем надеяться что тур пройдет замечательно и группа соберется дружная, что все дополнительные экскурсии произойдут. А что касается "пакуем чемоданы", то я никак не могу определится что необходимо взять.
koluchka Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 В 14.07.2014 в 14:26, Татьяна31 сказал: ой, как я жду ваши отзывы по туру))) это моя несбывшаяся мечта уже 2 года, никак не вырвусь из дома надолго... семья не позволяет уезжать далеко... Обещайте, что напишете отчет, ну хоть кто-нибудь) Здравствуйте Татьяна31. Это тоже была моя мечта и она вот вот осуществится (даже как -то страшновато). А отчет конечно же будет.
kainsk Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 В 14.07.2014 в 17:51, koluchka сказал: Будем надеяться что тур пройдет замечательно и группа соберется дружная, что все дополнительные экскурсии произойдут. А что касается "пакуем чемоданы", то я никак не могу определится что необходимо взять. Брать много вещей не стоит. Самое главное взять документы, деньги, билеты. Зарядки для мобильника, фотоаппарата, лекарства. Все остальное можно купить везде в крайнем случае. Одежду желательно брать легкую, немнущуюся, две пары обуви. Примерно подумайте,что будете надевать на каждый день.
koluchka Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 kainsk, большое спасибо, постараюсь не переборщить. Подскажите пожалуйста, рядом с Белорусским вокзалом есть обменники (где можно купить польский злотый и чешскую крону)?
kainsk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 koluchka. на Белорусском вокзале был обменник, наверное, и сейчас есть. Не помню, были ли там злотые. На кроны и злотые, в крайнем случае, можно поменять на Паджеро. Там принимают и рубли и евро. Мы меняли там. В Кракове тоже был обменник, принимающий российские рубли. Ну, евро вообще везде можно обменять на местную валюту. Так, что не беспокойтесь!
koluchka Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 УРА!!! Визы открыли. Вот теперь можно действительно паковаться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.