Juli A Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет!!!! Друзья, кто с нами на Октоберфест 2014??!!! :good2: Тур 4BM-V стартует 30 сентября, мы увидим красивейшие европейские города в самое прекрасное время года!!! Под мелодию венских вальсов и звон бокалов с настоящим чешским пивом, аромат штруделя и баварских колбасок, бой знаменитых часов в сердце древней Праги и знакомство с настоящим драконом в Кракове мы насладимся очарование чудесной Европы))) Мечты обязательно должны сбываться, и нам будет о чем вспомнить и о чем мечтать дальше!!! :wink_002: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет! я тоже еду с этот замечательный тур! очень хотелось бы побывать на Октоберфесте. Интересно, есть ли посещение этого фестиваля в программе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli A Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет! я тоже еду с этот замечательный тур! очень хотелось бы побывать на Октоберфесте. Интересно, есть ли посещение этого фестиваля в программе... Ура, первая попутчица !! Привет!!! В программе по моему не прописано, но мы же будем в Мюнхене в эти дни и сможем сами организовать себе праздник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Привет, попутчица! Уже автобус почти полный! И это радует! А ты (ничего, что я на "ты"? судя по фото, мы где-то близкого возраста :smile:) едишь одна или компанией? Я уже была в Мюнхене, в 2010 году, в период Октоберфеста. Но у нас была только экскурсия по городу. А сейчас, я почитала на форуме в теме "Репортаж о туре 7AV с19.09.2013 Праздник Октоберфест. Мы уже в пути!" у них программа близка к нашей, и в городе был гид Андрей, который возил группу на Октоберфест! Может и нам повезет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli A Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Привет, попутчица! Уже автобус почти полный! И это радует! А ты (ничего, что я на "ты"? судя по фото, мы где-то близкого возраста :smile:) едишь одна или компанией? Я уже была в Мюнхене, в 2010 году, в период Октоберфеста. Но у нас была только экскурсия по городу. А сейчас, я почитала на форуме в теме "Репортаж о туре 7AV с19.09.2013 Праздник Октоберфест. Мы уже в пути!" у них программа близка к нашей, и в городе был гид Андрей, который возил группу на Октоберфест! Может и нам повезет!!!! Любочка, конечно на "ты"!!! :derisive: Мы едем девчачьей компанией, вчетвером, и для всех и Прага, и Вена, и Германия случится в первый раз!!! Какая ты счастливая что уже видела эту красоту, я думаю даже если гид не поспособствует, сами себе все организуем))) Такой всемирный разгул вкусов и красок разве можно пропустить))))) :biggrin: Сейчас этот отзыв найду-почитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну что.. у нас полный комплект! поздравляю нас! нас уже полный автобус! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli A Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну что.. у нас полный комплект! поздравляю нас! нас уже полный автобус! :dance4: Точно, конечно такой козырный выезд)))) :i-m_so_h: Разузнала как найти Октоберфест в этом чудесном Мюнхене, так что положенный нам бокал пива выпьем!!!! :declare2: :popcorm1: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Уже совсем немного остаётся, а попутчики ... только ты да я, да мы с тобой :biggrin: Юля, а вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli A Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Уже совсем немного остаётся, а попутчики ... только ты да я, да мы с тобой :biggrin: Юля, а вы из какого города? Точно Любочка!!!! :i-m_so_h: :biggrin: :dance3: Мы с сестрой из Ростова-на-Дону, а еще с нами едем моя подруга с мамой - они из Брянска))) И правда совсем чуть-чуть осталось...Меня вопрос обуви-одежды сейчас очень волнует,что же брать??? Как ты считаешь,насколько прохладно будет?)) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Это моя третья поездка. Я всегда езжу в конце сентября, в надежде продлить лето :smile: . Ведь сама я из Новосибирска. В Праге я была 2 раза и всегда там было дождливо. Зонт, теплый свитер, куртка и, возможно, берет. А вот в Вене, так получалось, что всегда было солнечно! Настоящая золотая осень и шуршащие листики под ногами! Красота! Поэтому теплые вещи и непромокающая обувь не помешают. Хотя… опять же ближе к поездке можно по Гисметео посмотреть, какая погода нас ожидает, чтоб наверняка одеться по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli A Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Это моя третья поездка. Я всегда езжу в конце сентября, в надежде продлить лето :smile: . Ведь сама я из Новосибирска. В Праге я была 2 раза и всегда там было дождливо. Зонт, теплый свитер, куртка и, возможно, берет. А вот в Вене, так получалось, что всегда было солнечно! Настоящая золотая осень и шуршащие листики под ногами! Красота! Поэтому теплые вещи и непромокающая обувь не помешают. Хотя… опять же ближе к поездке можно по Гисметео посмотреть, какая погода нас ожидает, чтоб наверняка одеться по погоде. ... в надежде на тепло, да??))) :i-m_so_h: Пусть будут золотые и красные листья и солнышко!!! Фотки привезем сказочные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ещё 2 недели:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli A Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ещё 2 недели:-) Время летит))) Мы 29 выдвигаемся в Москву, совсем скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я тоже 29 поеду, чтобы 30 утром быть в столице. Сегодня уже выехала группа, что перед нами. Визы вроде всем дали. посмотрим кто из гидов будет у нас:-) Юля а у вас какие места в автобусе? я на 2 ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli A Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я тоже 29 поеду, чтобы 30 утром быть в столице. Сегодня уже выехала группа, что перед нами. Визы вроде всем дали. посмотрим кто из гидов будет у нас:-) Юля а у вас какие места в автобусе? я на 2 ряду У нас 4 и 5 ряды, справа!!!! Рядышком будем))) ой так уже хочется и имя гида узнать, и что виза открыта!!! А еще чтоб евро упал и была хорошая теплая погода)))) :i-m_so_h: Сейчас активно медитирую в эту сторону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TATYANA* Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет, я еду в этот тур. 6-ой ряд, справа, место у прохода. Еду одна, но вообще нас из Новороссийска четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 привет, Татьяна! так здорово, что мы все уже знакомы заочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli A Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем привет, я еду в этот тур. 6-ой ряд, справа, место у прохода. Еду одна, но вообще нас из Новороссийска четверо. Привет))) Танюша, я перед Вами сижу))) и правда классно,будут уже знакомые лица :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ура! визы всем дали! гид Ширяева Анна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli A Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ура! визы всем дали! гид Ширяева Анна! Ура!!! :yahoo: Любочка ты представь, во вторник уже будем мчать в сторону Европы))) Даже не верится пока... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 это точно! уже совсем чуть-чуть осталось ждать! посмотрела я погоду.. переменчива! но получается около 15-18гр. будет и солнышко, и тучка;-) но будем верить, что будет солнышко и шуршащие листики под ногами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli A Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 это точно! уже совсем чуть-чуть осталось ждать! посмотрела я погоду.. переменчива! но получается около 15-18гр. будет и солнышко, и тучка;-) но будем верить, что будет солнышко и шуршащие листики под ногами! Да да, меня тоже Яндекс Погода порадовал,надеюсь не обманет!!! :i-m_so_h: А вы же из москвы тоже стартуете? Значит уже во вторник днем встретимся на Белорусском!!! Через 3 дня, ты веришь???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 через 3 дня у 4 вагона! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.