Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 4BM-V Прага – Вена - Мюнхен + Баварские замки* от 30 сентября! Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!! Друзья, кто с нами на Октоберфест 2014??!!! :good2: Тур 4BM-V стартует 30 сентября, мы увидим красивейшие европейские города в самое прекрасное время года!!! Под мелодию венских вальсов и звон бокалов с настоящим чешским пивом, аромат штруделя и баварских колбасок, бой знаменитых часов в сердце древней Праги и знакомство с настоящим драконом в Кракове мы насладимся очарование чудесной Европы))) Мечты обязательно должны сбываться, и нам будет о чем вспомнить и о чем мечтать дальше!!! :wink_002: 

• 3 недели спустя...

Всем привет! я тоже еду с этот замечательный тур! очень хотелось бы побывать на Октоберфесте. Интересно, есть ли посещение этого фестиваля в программе...

Всем привет! я тоже еду с этот замечательный тур! очень хотелось бы побывать на Октоберфесте. Интересно, есть ли посещение этого фестиваля в программе...

Ура, первая попутчица !! Привет!!! В программе по моему не прописано, но мы же будем в Мюнхене в эти дни и сможем сами организовать себе праздник!!!!

Привет, попутчица! Уже автобус почти полный! И это радует! А ты (ничего, что я на "ты"? судя по фото, мы где-то близкого возраста :smile:) едишь одна или компанией? Я уже была в Мюнхене, в 2010 году, в период Октоберфеста. Но  у нас была только экскурсия по городу. А сейчас, я почитала на форуме в теме "Репортаж о туре 7AV  с19.09.2013 Праздник Октоберфест. Мы  уже в пути!" у них программа близка к нашей, и в городе был гид Андрей, который возил группу на Октоберфест! Может и нам повезет!!!!

Привет, попутчица! Уже автобус почти полный! И это радует! А ты (ничего, что я на "ты"? судя по фото, мы где-то близкого возраста :smile:) едишь одна или компанией? Я уже была в Мюнхене, в 2010 году, в период Октоберфеста. Но  у нас была только экскурсия по городу. А сейчас, я почитала на форуме в теме "Репортаж о туре 7AV  с19.09.2013 Праздник Октоберфест. Мы  уже в пути!" у них программа близка к нашей, и в городе был гид Андрей, который возил группу на Октоберфест! Может и нам повезет!!!!

Любочка, конечно на "ты"!!! :derisive: Мы едем девчачьей компанией, вчетвером, и для всех и Прага, и Вена, и Германия случится в первый раз!!! Какая ты счастливая что уже видела эту красоту, я думаю даже если гид не поспособствует, сами себе все организуем))) Такой всемирный разгул вкусов и красок разве можно пропустить))))) :biggrin:  Сейчас этот отзыв найду-почитаю!

• 2 недели спустя...

Ну что.. у нас полный комплект! поздравляю нас! нас уже полный автобус! :dance4:

Точно, конечно такой козырный выезд)))) :i-m_so_h: Разузнала как найти Октоберфест в этом чудесном Мюнхене, так что положенный нам бокал пива выпьем!!!! :declare2:  :popcorm1:  :dance4:

• 3 недели спустя...

Уже совсем немного остаётся, а попутчики ... только ты да я, да мы с тобой :biggrin:  Юля, а вы из какого города?

Уже совсем немного остаётся, а попутчики ... только ты да я, да мы с тобой :biggrin:  Юля, а вы из какого города?

Точно Любочка!!!! :i-m_so_h: :biggrin: :dance3: Мы с сестрой из Ростова-на-Дону, а еще с нами едем моя подруга с мамой - они из Брянска))) И правда совсем чуть-чуть осталось...Меня вопрос обуви-одежды сейчас очень волнует,что же брать??? Как ты считаешь,насколько прохладно будет?)) :scratch:

Это моя третья поездка. Я всегда езжу в конце сентября, в надежде продлить лето :smile: . Ведь сама я из Новосибирска.  В Праге  я была 2 раза и всегда там  было дождливо. Зонт, теплый свитер, куртка и, возможно, берет. А вот в Вене, так получалось, что всегда было солнечно! Настоящая золотая осень и шуршащие листики под ногами! Красота! Поэтому теплые вещи и непромокающая обувь не помешают. Хотя… опять же ближе к поездке можно по Гисметео посмотреть, какая погода нас ожидает, чтоб наверняка одеться по погоде.

Это моя третья поездка. Я всегда езжу в конце сентября, в надежде продлить лето :smile: . Ведь сама я из Новосибирска.  В Праге  я была 2 раза и всегда там  было дождливо. Зонт, теплый свитер, куртка и, возможно, берет. А вот в Вене, так получалось, что всегда было солнечно! Настоящая золотая осень и шуршащие листики под ногами! Красота! Поэтому теплые вещи и непромокающая обувь не помешают. Хотя… опять же ближе к поездке можно по Гисметео посмотреть, какая погода нас ожидает, чтоб наверняка одеться по погоде.

... в надежде на тепло, да??))) :i-m_so_h:  Пусть будут золотые и красные листья и солнышко!!! Фотки привезем сказочные!!!

• 2 недели спустя...

я тоже 29 поеду, чтобы 30 утром быть в столице. Сегодня уже выехала группа, что перед нами. Визы вроде всем дали. посмотрим кто из гидов будет у нас:-) Юля а у вас какие места в автобусе? я на 2 ряду

я тоже 29 поеду, чтобы 30 утром быть в столице. Сегодня уже выехала группа, что перед нами. Визы вроде всем дали. посмотрим кто из гидов будет у нас:-) Юля а у вас какие места в автобусе? я на 2 ряду

У нас 4 и 5 ряды, справа!!!! Рядышком будем))) ой так уже хочется и имя гида узнать, и что виза открыта!!! А еще чтоб евро упал и была хорошая теплая погода)))) :i-m_so_h: Сейчас активно медитирую в эту сторону))))

Всем привет, я еду в этот тур. 6-ой ряд, справа, место у прохода. Еду одна, но вообще нас из Новороссийска четверо.

Всем привет, я еду в этот тур. 6-ой ряд, справа, место у прохода. Еду одна, но вообще нас из Новороссийска четверо.

Привет))) Танюша, я перед Вами сижу))) и правда классно,будут уже знакомые лица :derisive:

ура! визы всем дали! гид Ширяева Анна!

Ура!!! :yahoo:  Любочка ты представь, во вторник уже будем мчать в сторону Европы))) Даже не верится пока... :rolleyes:

это точно! уже совсем чуть-чуть осталось ждать! посмотрела я погоду.. переменчива! но получается около 15-18гр. будет и солнышко, и тучка;-) но будем верить, что будет солнышко и шуршащие листики под ногами!

это точно! уже совсем чуть-чуть осталось ждать! посмотрела я погоду.. переменчива! но получается около 15-18гр. будет и солнышко, и тучка;-) но будем верить, что будет солнышко и шуршащие листики под ногами!

Да да, меня тоже Яндекс Погода порадовал,надеюсь не обманет!!! :i-m_so_h: А вы же из москвы тоже стартуете? Значит уже во вторник днем встретимся на Белорусском!!! Через 3 дня, ты веришь???)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...