Диляна Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Всем привет! Попутчики, давайте знакомиться :smile2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша_нск Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Привет, я тоже еду этим туром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляна Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Привет, я тоже еду этим туром. Здорово, а то я боялась что буду одна без пары :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша_нск Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Здорово, а то я боялась что буду одна без пары :smile: У тебя какое место в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляна Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У тебя какое место в автобусе? пока не знаю, пытались в агенстве забронировать 8ЛО, но не дало, т.к. уже было на тот момент забронировано 2 одиночных места, больше 2-х по правилам ТТВ вроде как не дает. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша_нск Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 пока не знаю, пытались в агенстве забронировать 8ЛО, но не дало, т.к. уже было на тот момент забронировано 2 одиночных места, больше 2-х по правилам ТТВ вроде как не дает. А у тебя? у меня 5лп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляна Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 у меня 5лп Экскурсии купила какие-нибудь? я все, кроме Прогулка на кораблике по Влтаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша_нск Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Экскурсии купила какие-нибудь? я все, кроме Прогулка на кораблике по Влтаве. я только 3 экскурсии взяла: Королевские жемчужины Баварии, поездка в Карловы Вары+Карлштейн и Саксонская Швейцария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.