Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парк Tropical island под Берлином

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_452514

Интересно мнение,кто был в этом парке? Насколько он стоит того,чтобы поехать в Берлин на 3 дня( тур 7В)?Очень  заинтересовал и сам тур,и этот парк.Кто был в Мишкольце и в этом аквапарке,где лучше?? Спасибо.

Опубликовано
comment_452549

Добрый день! Я была в этом  парке  3 года назад, но у Нас всего была 2 часа.  За 2 часа в принципе отдохнули хорошо, там есть просто бассейны, есть много горок.

Опубликовано
comment_452559

давно собиралась попасть в этот парк в Берлине,но не получилось.А в Мишкольце есть такой аквапарк?Я знаю,что только термальный бассейн в гротах.....Смотрела сайт Тропикан айленд-что-то ну очень интересное....

Опубликовано
  • Автор
comment_452580

давно собиралась попасть в этот парк в Берлине,но не получилось.А в Мишкольце есть такой аквапарк?Я знаю,что только термальный бассейн в гротах.....Смотрела сайт Тропикан айленд-что-то ну очень интересное....

Нет,там термальные источники.Я вот думаю,куда лучше то.

Опубликовано
  • Автор
comment_452581

И еще адвент в Берлине,супер

Опубликовано
comment_452810

Мы с детьми были в этом аквапарке в 2011 году. Целых 9 часов. Впечатления-супер!!! Но, это зависит от того, в каких парках вы были ранее. После аквапарка в Екатеринбурге этот для детей (и меня естественно) оказался самым замечательным и необычным приключением из всей нашей поездки, до сих пор вспоминаем. Если Вы были в каких-либо других аквапарках Европы, возможно Вам есть с чем сравнивать, нам практически было не с чем. Моё мнение: если бы я ехала в Берлин на 3 дня без детей, то провела бы эти дни в городе. Если Вы едите с детьми (или сами очень молоды), то я за аквапарк. Он ведь находится не в черте города, до него и из него ещё надо добраться, а это дополнительное время. Было бы дней 5... :dance4:  :whistle3:  :good2: . Но, решать Вам. Если возникнут вопросы, задавайте (можете в личку).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.