Перейти к содержанию

1A+Paris "Четыре дня в Париже" на 11.08.14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_454924

Здравствуйте, немного волнуемся наша первая поездка))

Аналогичный случай! :biggrin: Только еду я одна, моё место 7ПО, а Вас сколько?

Опубликовано
  • Автор
comment_454982

Здравствуйте!Едем вдвоем с мамой,тоже наша первая поездка.Места 8ПП,8ПО

Доброе время суток, Юлия! Какие экскурсии планируете?  Я выкупила все возможные экскурсии в офисе, кроме Диснейленда. Очень надеюсь, что соберется группа в Нормандию и замки! :smile:

Опубликовано
comment_454993

Мы в офисе никаких экскурсий не выкупали,всё на маршруте брать будем.По Амстердаму сами хотим погулять,а там уже как получится,в Париже планируем большинство экскурсий взять,в Берлине заранее зарегистрировались на посещение Рейхстага,но не знаем,попадём ли :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_455127

Мы в офисе никаких экскурсий не выкупали,всё на маршруте брать будем.По Амстердаму сами хотим погулять,а там уже как получится,в Париже планируем большинство экскурсий взять,в Берлине заранее зарегистрировались на посещение Рейхстага,но не знаем,попадём ли :smile:

Я к сожалению не такая смелая, да и одна, чтобы самостоятельно гулять по городам в первый раз :scratch: . Да и впервые приехав, хотелось бы всё-таки не просто бродить по улицам, а ещё и послушать их историю. 5-го вылетаю в Москву, если будет доступ в инет, зайду ещё. Если нет, до встречи у вагона! :good2:

Опубликовано
comment_456700

Галёрка в виде двух товарищей передаёт привет и желает всем удачно отдохнуть.

Двум товарищам с галёрки желаем того же)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу