Опубликовано 25 июля, 201410 г. comment_452673 Доброго времени суток всем форумчанам! Нас полный автобус! Попутчики, как настроение?! :derisive:
Опубликовано 2 августа, 201410 г. Автор comment_454924 Здравствуйте, немного волнуемся наша первая поездка)) Аналогичный случай! :biggrin: Только еду я одна, моё место 7ПО, а Вас сколько?
Опубликовано 2 августа, 201410 г. comment_454956 Здравствуйте!Едем вдвоем с мамой,тоже наша первая поездка.Места 8ПП,8ПО
Опубликовано 2 августа, 201410 г. Автор comment_454982 Здравствуйте!Едем вдвоем с мамой,тоже наша первая поездка.Места 8ПП,8ПО Доброе время суток, Юлия! Какие экскурсии планируете? Я выкупила все возможные экскурсии в офисе, кроме Диснейленда. Очень надеюсь, что соберется группа в Нормандию и замки! :smile:
Опубликовано 2 августа, 201410 г. comment_454993 Мы в офисе никаких экскурсий не выкупали,всё на маршруте брать будем.По Амстердаму сами хотим погулять,а там уже как получится,в Париже планируем большинство экскурсий взять,в Берлине заранее зарегистрировались на посещение Рейхстага,но не знаем,попадём ли :smile:
Опубликовано 3 августа, 201410 г. Автор comment_455127 Мы в офисе никаких экскурсий не выкупали,всё на маршруте брать будем.По Амстердаму сами хотим погулять,а там уже как получится,в Париже планируем большинство экскурсий взять,в Берлине заранее зарегистрировались на посещение Рейхстага,но не знаем,попадём ли :smile: Я к сожалению не такая смелая, да и одна, чтобы самостоятельно гулять по городам в первый раз :scratch: . Да и впервые приехав, хотелось бы всё-таки не просто бродить по улицам, а ещё и послушать их историю. 5-го вылетаю в Москву, если будет доступ в инет, зайду ещё. Если нет, до встречи у вагона! :good2:
Опубликовано 3 августа, 201410 г. comment_455132 До встречи у автобуса даже)мы просто в Брест сами приезжаем,часа на 2 раньше
Опубликовано 8 августа, 201410 г. comment_456584 Галёрка в виде двух товарищей передаёт привет и желает всем удачно отдохнуть.
Опубликовано 8 августа, 201410 г. comment_456700 Галёрка в виде двух товарищей передаёт привет и желает всем удачно отдохнуть. Двум товарищам с галёрки желаем того же)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.