Опубликовано 3 августа, 201410 г. comment_455163 По моему мнению, 99 % успеха путешествия зависит от гида, сопровождающего в поездке. То, как он относится к своему делу, любит ли свою работу, страны, которые он представляет, любит ли он туристов, зависит общее впечатление от тура. Это моё 3 автопутешествие с компанией ТурТрансВояж. После 1 поездки с гидом Шаповаловой Ириной пригласила в поездку свою подругу. За полгода забронировали места. Тур был наинтереснейший. Но как нам не повезло с гидом! Если бы это был мой первый тур, он оказался бы и последним. Но из уважения к ТТВ, я расценила это всё таки как исключение из правил. Хотя гид продолжает работать в компании. Через 2 года решили снова совершить путешествие, и снова с ТТВ. Имея предыдущий негативный опыт, я изучила форум ( спасибо всем пишущим! Помогает! ) Но к сожалению не нашла ни одного отзыва про нашего гида – Коростелёву Дарью. Подумалось – либо новичок, либо про непонравившихся гидов по правилам форума писать нельзя. Это потом Дарья объяснила, что можно по поиску найти отзывы о гиде. Тур 8F2 4 столицы+2 фьорда. 21.07.2014 – 30.07.2014 Гид Коростелёва Дарья. Даша понравилась сразу – правильной русской речью, доброжелательностью, желанием прийти на помощь в любой ситуации. Любит своё дело, влюблена в посещаемые страны. И это своё отношение она передала и нам. Как было интересно слушать её рассказы об истории, быте, флоре и фауне стран Скандинавии. Дарья обладает способностью к организации и самоорганизации. Всё просчитано, предусмотрено, и предложены самые лучшие и оптимальные варианты.Наделена ангельским терпением - в 101 раз повторяя и разъясняя одно и тоже всем нам. Дарья использует интересные лингвистические образы, помогающие туристам без знания языка адаптироваться в окружающей обстановке. Ею разработана интересная познавательно - образовательно - развлекательная программа в автобусе. Из 13 предложенных мы посетили 11 экскурсий. Также Дарье свойственно такое редкостное качество для наших соотечественников , как услужливость. В самом хорошем смысле этого слова. Восхитительная природа, интересные места посещений, новенький автобус с большим кол-вом посадочных мест, чем предполагалось, отличное питание, хорошие отели и паромы. Спасибо ТТВ за тур и за гида!
Опубликовано 4 августа, 201410 г. comment_455366 Да, действительно, Даша - молодец! Её высокий профессионализм, терпение и терпимость, любовь к делу и к людям - сделали наш тур максимально познавательным и благополучным! Хороший психолог, умница! Спасибо, Даша!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.