Агапова Марина Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не буду описывать подробности тура, одним словом - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! О всех достопримечательностях хорошо написано в других отзывах. Я хочу написать о замечательном гиде, которая сопровождала нашу группу - ЮЛИАНЕ АВСИЕВИЧ. Большими буквами написала не случайно, т.к. это, действительно гид с большой буквы. О Юлиане я могу сказать только в самых-самых лучших эпитетах: самая знающая, самая дружелюбная, самая организованная, самая ответственная, что ещё... - самая энергичная и просто самая обаятельная! Это всё не слова - все знают, как много зависит от гида. Юлиана сделала для меня и знаю, что для многих из нашей группы, эту поездку превосходной. Для меня, объехавшей пол-Европы и группой и на автобусе и "дикарем" - это была самая лучшая поездка. Когда красивейшие города и наикрасивейшая природа совмещены с превосходной организацией всей труднейшей поездки (автобусом от Питера до Атлантики и назад) - это большая работа организаторов: и компании в целом, и гида! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Туртранс-Вояжу и нашей Юлиане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papengut Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Полностью согласен с Вами! Юлиана - исключительно компетентная и ответственная гидесса, отличается энергичностью и человеколюбием... а ещё она симпатичная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikabo Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да, я тоже присоединяюсь: ЮЛИАНА - профессионал высшей категории! Я очень рада, что мое первое автобусное путешествие состоялось именно с Юлианой, и я готова поехать с Юлианой хоть куда! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.