Сладулька Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Здравствуйте, друзья! Хочу поделится фотографиями из нашей фантастической поездки по Франции, Швейцарии и Италии, а также совсем немножко Германии. Здесь будет немножко фото из нашей прошлогодней поездки, так как Франция "не отпускает" уже пять лет)), поэтому самые любимые места повторяются. Такие как Ницца, Страсбург, Шамони. В Шамони впервые побывали в рамках тура 2FS-XL и он так "зацепил", что захотелось непременно вернуться на пару-тройку деньков, насладиться неспешными прогулками и потрясающей обстановкой. Поездка зрела пару недель... Как-то года три назад увидела на фотках в интернете Вердонское ущелье и озеро Сент-круа-дю-Вердон и непременно захотелось побывать в этом волшебном месте...В экскурсионных турах ТурТрансВояж, к великому сожалению, не предлагает эту поездку, а с другими в автобусный тур я не хочу...Мы с мужем товарищи "безлошадные" и привыкли передвигаться на поездах-автобусах в самостоятельных путешествиях, а здесь-то не доедешь...Нужен автомобиль значит. Компанию мы нашли быстро - моя сестра и ее подруга, сестра - ас по вождению, тем более, что опыт аренды авто у нее уже был в предыдущей поездке. И так, за 2 месяца до поездки куплены авиабилеты Москва-Страсбург - Ницца-Москва, мною за 2 дня разработан маршрут, на состав которого повлияли и отзывы форумчан. Почти все города присутствуют в маршрутах ТТВ. И так двухнедельный маршрут... Страсбург (3дня)-Руст "Европа-парк" (поездка из Страсбурга на целый день) - винная дорога Эльзаса - Барр и Рибовилле - заезд в Люцерн- Швейцария (озеро Грюйер с ночевкой и Монтрё) - Франция (Шамони) 2 ночи - Специя 2дн/1ночь с поездкой в Чинкве-Терре + неделя в Ницце на море.
Сладулька Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 СТРАСБУРГ «Страсбург летом», автор sladulka-tanya Астрономические часы в Кафедральном соборе
Сладулька Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 ЕВРОПА-ПАРК В Европа-парке мы были в третий раз. Один раз были зимой и летом. Летом, конечно намного круче - больше аттракционов работает. Самые "выносящие душу и мозг" это СильверСтар и Газпром. Эти фото из прошлогодней поездки - в этот раз фотоаппарат не брали, чтобы не отвлекаться и не терять времени))) Одного дня, конечно мало...
Сладулька Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 БАРР В Барр приехали около 10 утра. Воскресенье. На улицах ни души, тишь и благодать.
Сладулька Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 РИБОВИЛЛЕ Очень рекомендую ресторанчик на этой площади! Вкусно! Замечательный городок! Эх, времени побольше бы!)) Но планы!
Сладулька Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 ШВЕЙЦАРИЯ После обеда в Рибовилле отправились в сторону Швейцарии. Наша цель - Люцерн. Мы с мужем уже побывали в нем в 2010 в туре 2FS-XL. Хотелось показать этот город своим спутникам. Приехали в Люцерн около шести вечера. Для прогулки два часа (ну никак без галопа - закалка автобусными турами) Визитная карточка Люцерна - крытый деревянный мост Капелльбрюкке Немного живности. Ну не могу я их не фоткать!))) Перед отъездом выпили вкусного кофе в кафешке на набережной - 5 франков - норм)) До свиданья, Люцерн! Пора в путь! Небо чуть порвалось))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.