Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1А Пять столиц. Благодарность гиду. 11.08.14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_460418

Хочу выразить благодарность гиду-сопровождающему Ивану Кашину в туре с 11.08.14 по 20.08.14 за профессиональный подход к своей работе. Всё было вовремя организовано и каждый наш шаг был хорошо продуман. Весь тур прошел на высоком уровне. За это ему и турфирме огромное спасибо!!! С Благодарностью, Арзуманова Марина Сергеевна. г.Сочи

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_464621

Хочу выразить благодарность гиду-сопровождающему Ивану Кашину в туре с 11.08.14 по 20.08.14 за профессиональный подход к своей работе. Всё было вовремя организовано и каждый наш шаг был хорошо продуман. Весь тур прошел на высоком уровне. За это ему и турфирме огромное спасибо!!! С Благодарностью, Арзуманова Марина Сергеевна. г.Сочи

21 августа мы вернулись домой после потрясающего тура 1А «Пять столиц» и практически сразу стали писать отзывы о нашем замечательном групповом руководителе Иване Кашине. Но из-за сбоев в системе наши благодарности не сразу появились в пространстве Интернета. Потом, правда, работа была нормализирована и произошла интересная вещь, когда одновременно появилось два моих отзыва и благодарности других членов нашей группы. Однако, как я считаю, у этой ситуации есть и плюс – о хорошем человеке появилось больше хороших слов. Казалось, что уже можно было бы спокойно вздохнуть, но нет – далеко не все могут найти эти благодарственные письма. Именно поэтому мои новые знакомые по туру попросили продублировать мой отзыв на сайте компании, что я и делаю с большим удовольствием. И при этом добавлю в него новые оттенки, так как спустя некоторое время, когда улеглись наиболее сильные эмоции, что-то становится более чётким, и ты яснее понимаешь его значимость для успеха поездки

Если сказать кратко, то Иван - настоящий профессионал своего дела. Но мне бы хотелось в это несколько сухое определение добавить краски, позволяющие лучше понять, кем стал Иван для нашей группы за эти несколько дней.

Первое, что мы отметили, Иван - отличный организатор. Он сразу смог настроить нас на конструктивный лад, сотрудничество и взаимовыручку; без лишних назиданий до нас мысль, что от действий каждого, его собранности и ответственности будет зависеть успех всего тура. Подчеркну, никто из нас не чувствовал, что его жёстко ограничивают в поведении, принимаемых шагах и решениях. Все понимали – такие установки, такой настрой, озвученные и предъявленные в самые первые часы, сделаны для нашего же блага. Особо хочу отметить, что всё это делалось Иваном с максимальным уважением к нам – тем людям, с которыми ему предстояло. Нам сразу передалась его уверенность в том, что тур пройдёт успешно. Отмечу, что в итоге всё так и случилось.

Иван - очень творческий человек. Сколько всего интересного он предложил нам за десять дней пути! Все примеры сложно вместить в коротенький отзыв, но некоторые назову. Мы рассказывали о своих городах (и все стремились сделать эти самопрезентации нестандартными, интересными для других), вспоминали примеры из истории и культуры стран нашего посещения, обсуждали замечательные фильмы и познавательные передачи, которые были продемонстрированы в ходе длительных переездов, вместе пели песни ... Отмечу, что такие творческие включения добавили нашему туру дополнительные яркие оттенки и впечатления. Сегодня я с уверенностью могу сказать и о том, что воспоминания об этом – неотъемлемая часть общих воспоминаний о путешествии «Пять столиц». И они не менее ценны, чем тот багаж эмоций и впечатлений от знакомства с удивительными европейскими городами: Варшавой, Берлином, Парижем, Люксембургом, Прагой и Вроцлавом. Как руководитель группы Иван прекрасно это осознаёт, именно поэтому он постарался насытить наши переезды таким многогранным творческим наполнением.

Иван - человек широкой эрудиции. Сколько всего нового мы узнали за эти несколько дней! Иван погрузил нас в мир истории, современности, культуры тех стран, в которых мы побывали. Он знакомил нас с легендами и мифами, особенностями речи и норм межличностного общения народов Польши, Германии, Франции, Люксембурга, Чехии. Не забыл и о Бельгии, в которой у нас не было больших остановок, но по чьей земле пролегал наш маршрут. Но ведь важно не только то, что говорит человек, но и то, как он это делает. Иван великолепно владеет вниманием аудитории. Было видно, что он не пересказывает заученный текст, что весь материал им прочувствован, пропущен через себя. Это личностное отношение, проявленное в рассказе, сделало этот самый рассказ и для нас чем-то личностно значимым. Знаете, у этих рассказов оказался ещё и эффект отсроченного действия. Рассказывая своим близким, друзьям, знакомым, студентам о том, что увидела и узнала в ходе поездки, постоянно ловила себя на мысли, что вспоминаю многочисленные исторические и культурологические зарисовки, предложенные Иваном. Более того, захотелось найти обо всём этом какую-то дополнительную, неизбитую информацию. Знаю, что точно такое же желание появилось и у ряда других членов нашей группы. Получается, что просветительский посыл, предложенный руководителем группы, достиг своей цели!

Доброжелательность, отзывчивость, тактичность, внимание и уважение к людям - всё это о нашем руководителе. Не будет преувеличением, если скажу, что на время поездки Иван стал для нашей группы настоящим центром человеческого притяжения. К нему шли за советом и с просьбами, ему показывали только что сделанные фотографии и даже приобретённые сувениры, с ним делились полученными впечатлениями и планами на будущий отдых.

Когда наш тур подошёл к концу, то многие (и я в том числе), выражали надежду, что и следующий отпуск мы проведём вместе с ТурТрансВояжем, но при этом нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, чтобы руководителем группы в нашем новом путешествии ОБЯЗАТЕЛЬНО был Иван Кашин.

Но это - планы на будущее, а сегодня Ивану хочется ещё раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо, что поездка этого года сложилась так успешно и стала замечательным достоянием нашей памяти и нашей души!

С огромным уважением, Нина Мартишина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.