Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность гиду Ирине Постниковой за тур 2И от 06.08.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_464109

Привет всем нашим туристам!

Это было моё первое путешествие. Выбирал тур долго. Остановил свой выбор на туре 2i – знакомство со столицами  5 стран – Польши, Германии, Франции, Италии, Чехии + княжество Монако и Ватикан, а также Лазурный берег, Флоренция и Венеция. Много и разнообразно, и дней 15. Отдыхать, так отдыхать! Один минус  - два ночных переезда.

Когда на сайте ТурТрансВояжа появилась информация о сопровождающем тур гиде (Ирине Постниковой), решил узнать отзывы о ней – все были положительные,  и это порадовало ещё до самого путешествия. Ну, а когда состоялась первая встреча на Белорусском вокзале Москвы, стало ясно – все 15 дней будет шоу! Всё оправдалось на 100 процентов!

Я не буду рассказывать новым туристам, купившим данный тур, о всех красотах и прелестях этого маршрута (пусть это будет сюрпризом, особенно для новичков), но если с вами гид Ирина Постникова, то вы вытянули счастливый билет! Столько обаяния, позитива, эрудиции, терпения, организаторского таланта, понимания, дружелюбия я ещё не встречал в одном человеке.

Мы получили от неё массу полезной информации. В дороге не было скучно, время проходило быстро – рассказы о странах и народах, городах, которые мы посещали, исторических личностях, гастрономических пристрастиях и ещё о многом другом сменялись специально подобранными интересными фильмами, документальными и художественными, а фильмы – викторинами. Два ночных переезда мы даже не заметили!  

Прекрасный подбор экскурсоводов, множество дополнительных экскурсий, организованные обеды в  ресторанах  с национальной кухней в каждом городе.  Всё это, и ещё множество приятных мелочей, сделало наше путешествие незабываемым.

Постникова Ирина искренне переживала, чтобы у каждого туриста остались великолепные впечатления о туре.  С её помощью наш экскурсионный тур превратился в суперэкскурсионный, супергастрономический, суперморской и супершопинговый. Мы искупались  в Каннах, Ницце, Монако и на Тирренском море, под Римом. Все получили то, что хотели, в полном объёме.

Хочу от себя и своих друзей выразить огромную благодарность Ирине Постниковой, а также нашим водителям, Валентину и Александру, за высокий профессионализм, оптимизм и ответственное отношение к работе! Большое спасибо тебе, Ирина, от всех нас за прекрасную работу, отличное проведение тура и организацию нашего отдыха, терпение, хорошее настроение и оставшееся великолепное впечатление о поездке!

Желаем  тебе творческих успехов, здоровья, благополучия, профессиональных водителей и безопасных дорог, добрых, внимательных и благодарных туристов!!!!!! Нам было очень хорошо с тобой!  

SMaeaIkpUoI.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.