Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотая Русь золотой осенью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тур был с 25 по 28сентября .

Я побаивалась ехать ,ехать по России .Лет десять не путешествовала ,не отдыхала дома .Ездила по три раза в год в Европу .

Но мне все понравилось! К счастью ,все меняется .Меняется к лучшему .Сервиз ,наши города .

У нас были замечательные гостиницы ,с хорошими ,горячими завтраками .Организованные обеды - выше похвал .В ресторанах ,из 3-4 блюд.Вкусно ,недорого (1130 рублей за 4 обеда !)

Местные гиды доброжелательны ,профессиональны .Старались .

Программу тура надо немножко подкорректировать ,чтобы было свободное время во В

ладимире ,Суздале,Коломне .

А еще нам благоволила теплая солнечная погода ,ярко освещая колокола монастырей и соборов и играя всей палитрой золотой осени .Было красиво ,спокойно ,комфортно !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Вам за короткий, но такой обнадеживающий рассказ о поездке по России. Сама давно, лет 20 , не путешествовала по стране. После зарубежного сервиса страшновато...А теперь, на фоне "дикого" евро и недружелюбия со стороны Европы взгляд невольно обращается к Родине. Вспоминаю сейчас давнюю советскую поездку по Золотому кольцу в 90-годы, какое это было чудо! Несмотря на сервис...Да никакого сервиса мы тогда и не знали, но какое необыкновенное чувство вызывают в душе наши церкви и соборы! И так мне вновь захотелось увидеть эту красоту! Жаль, дорога из Красноярска длинная и дорогая. Молодцы, все-таки, ТУРТРАНС, обратили свой взгляд на российские красоты. И можно ведь расширить географию поездок, думаю, сейчас желающие найдутся.

А у меня к Вам два вопроса - много ли свободного времени в Суздале и во сколько приезд в Москву (успею ли на самолёт в 23.15)? Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано
  • Администратор

Спасибо Вам за короткий, но такой обнадеживающий рассказ о поездке по России. Сама давно, лет 20 , не путешествовала по стране. После зарубежного сервиса страшновато...А теперь, на фоне "дикого" евро и недружелюбия со стороны Европы взгляд невольно обращается к Родине. Вспоминаю сейчас давнюю советскую поездку по Золотому кольцу в 90-годы, какое это было чудо! Несмотря на сервис...Да никакого сервиса мы тогда и не знали, но какое необыкновенное чувство вызывают в душе наши церкви и соборы! И так мне вновь захотелось увидеть эту красоту! Жаль, дорога из Красноярска длинная и дорогая. Молодцы, все-таки, ТУРТРАНС, обратили свой взгляд на российские красоты. И можно ведь расширить географию поездок, думаю, сейчас желающие найдутся.

А у меня к Вам два вопроса - много ли свободного времени в Суздале и во сколько приезд в Москву (успею ли на самолёт в 23.15)? Заранее благодарю за ответ.

Добрый день.

В Суздале по программе с 25.09 был следующий график экскурсионных мероприятий:

15.45 - 18.05 - обзорная экскурсия, 18.15 переезд в отель, свободное время.

По поводу обратного пути: экскурсионная программа в Сергиев-Посаде заканчивается ориентировочно в 18.00.  Далее автобус следует в Москву до ст. м. ВДНХ. Если Вам важно по-раньше прибыть в Москву, не задержаться в пробке - Вы можете отправиться на электричке от Сергиев-Посада до Ярославского вокзала. Или - можно доехать на автобусе до ВДНХ. Время в пути - около 2-х часов, возможно больше.

С уважением,

ТТВ. 

Опубликовано

Спасибо Вам, Екатерина, за подробный ответ! Ещё маленький вопрос - сколько времени займёт переезд в Москву на электричке от Сергиева Посада до м.Ярославский вокзал?

Опубликовано

около 1,5 часов до Ярославского вокзала м.Комсомольская

Опубликовано

Ой, неправильно написала, не до метро, а до Ярославского вокзала. Уважаемая Екатерина, не беспокойтесь, я сама по интернету расписание электричек посмотрела и все узнала.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На самом деле и целой жизни не хватит, чтобы объехать всю Россию, а мы рвемся зарубеж :cool:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.