Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Впечатления о туре Тайны Сицилии.. с Олечкой Бобровничей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_474659

Ну совсем не хочется сейчас разбирать скелет нашего тура на секунды: во сколько был сбор группы, или сколько евроцентов надо было куда-то доплатить, всё это подробно описано нашими туристами. Моя картинка понемногу, пазл за пазлом, досматривая сны про Сицилию, улавливая ускользающие постепенно ароматы цветущих садов и ощущения тёплого морского бриза в волосах, получая неимоверное удовольствие от вручения подарков и сувениров из Италии своим близким, друзьям, складывается в потрясающую своей уникальностью, разнообразием красок и впечатлений картину моего путешествия. Думая о том, как можно своим эмоциям, радости и воспоминаниям придать какую-то форму, ко мне пришла идея сравнить всё произошедшее с работой мастера, который постепенно, штрих за штрихом, игрой света и тени, вкладывая частичку себя, погружает нас в атмосферу своего произведения. Для меня таким Мастером стала наша Олечка. Ведь она сделала практически невозможное - собрав воедино людей разных и по возрасту, и по профессиям, и по многим другим очень сложным факторам, смогла создать основу, залог успешного тура - будучи человеком с богатым внутренним миром, смогла своей любовью к Италии поделиться с нами этой любовью, сцементировать что-ли нас в едином желании как можно больше посмотреть, жадно улавливать все тонкости рассказов экскурсоводов. Ведь как дозированно, плавно погружая нас в этот огромный пласт информации и мелькающих зарисовок, она мастерски расставила все акценты, часто донося довольно сложный к восприятию материал через призму легко понятных для каждого ассоциаций. Высочайший профессионализм, тактичность, потрясающая эрудированность, сочетание интеллигентности и в то же время простоты в общении - Ваша работа, Оля, достойна оваций! Каждый из нас по-своему, добавляя свои штрихи и оттенки, дополняя эту картину переживаниями, настроениями, но навсегда оставит её в своём сердце. Искренняя признательность всем, кто помог мне в реализации моей мечты - Олечке!, Маргарите, Ирине, Вальде, Галине, Яне, Светлане, потрясающим водителям Франческо и Массимо, а так же всем туристам нашего тура, в особенности Оксаночке и Валерию, дополнивших наши впечатления торжествами в честь именин, а так же моим соратникам - Танечке, Людмиле, Оле, Ирине и Елене за теплоту, отзывчивость, взаимовыручку и доброжелательность! До новых, ещё более захватывающих путешествий!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.