Jizel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Доброго времени суток, ТТВ!Есть ли возможность на весну-лето 2015 года сделать тур 4BM-V +1 день в Зальцбурге? Данный тур большинство туристов выбирает из-за Баварских замков. Возможно ли сделать Баварские замки обязательным пунктом программы, чтобы туристы могли спокойно посетить замок Нойшванштайн и замок Хоэншвангау и без спешки прогуляться по окрестностям замка? Пусть тур станет немного дороже, но в этом туре не хватает ещё одного дня.Я думаю многие, кто был в этом туре, согласятся со мной.Знаю, что в каталоге весна-лета 2014 года, сделали точно такой же тур только +1день в Зальцбурге, но этот тур быстро убрали. Кажется ни одного выезда по этому туру не было, потому что он был поздно анонсирован.Раннее анонсирование тура и интересная программа привлекут туристов.С уважением, ваши постоянные туристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizel Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ТТВ, очень жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Еще больше это предложение актуально для зимних выездов. Т.к. темнеет рано, и судя по отзывам, туристы Зальцбург увидят в темноте, т.к. с освещением в городе - не очень. Экономия, однако. Помнится, некоторое время назад в одном из скандинавских туров в один день были обзорки по Хельсинки и Турку. Так вот Турку в темноте и вообще никак не увидела, помнится только где-то новогодняя елка. Т.е. экскурсия была чисто формальностью. А в прошлом году программа была составлена так, что в Турку мы были с утра - очень красивый, интересный город. Тоже самое могу сказать про Брюссель, правда, он был доп.заездом, - где-то водили нас по темноте. И совсем другое дело, когда нас привезли туда (в др.туре) днем! Так и в туре 4 BM-V, кто едет зимой, приготовьтесь, что Зальцбург "пройдет мимо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.