Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4+ с Юлией Масюк 27.10.04.11.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_478213

l4hCn-33E-Q.jpg

Вот и закончился наш долгожданный тур 4+ "Пять дней в Праге+Дрезден+Вена". Очень рада, что поездка состоялась, несмотря на различные негативные факторы: санкции, разорение турфирм и опасения родителей. Всё получилось!!!

Хочется сказать огромное спасибо Юлии Масюк за её отличную работу. Браво, Юлия!!!! Надеюсь, что это не последнее наше путешествие с ТТВ и мы ещё встретимся на маршрутах.

Ещё раз: БРАВО, Юлия!!!! :pleasant: :good:

Опубликовано
  • Автор
comment_479502

Я не хочу описывать тур день за днём, как делают многие форумчане: встреча на Белорусском вокзале, паспорта, инструкции и т.д.и.т.п. Всем путешествующим с ТТВ это хорошо известно. Думаю. что главное в турах ТурТранса - это впечатления, общение с новыми людьми, возможность узнать что-то новое. Я бываю во многих городах по нескольку раз, но никогда не пропускаю экскурсии, пусть кажется, что "это уже было", но экскурсии проводят разные люди, каждый что-то своё индивидуальное преподносит. Люди ведь разные. А бывало, что воспринимаешь гида с восторгом: и знающий, и с юмором, а случай сводит во второй раз - и наступает разочарование: и ничего нового, и шутки прежние в тех же местах.... Человек считает, что не обязательно, наверное, как-то обновлять свои знания и вносить в экскурсию что-то новенькое. Надеюсь, что не смогу разочароваться в Юле Масюк, потому что она не останавливается на достигнутом, а это очень хорошее качество. И творчески подходит к программе тура, зная ситуацию в странах изнутри.Это очень важно. Мои ребята просто в восторге от Юлии. Даже слышала разговоры о том, что появилось желание у них работать гидом. Но тут же и вздохи: это же столько учить надо! И языки, и история ( с этим предметом  ребят особые отношения :sad: ). Буду очень рада, если они начнут больше внимания уделять учёбе.

А я за ними (или они за мной?) в путешествия. Вперёд! Даже когда и сил не осталось, а идти надо!

ZCp3NB_qOco.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.