Опубликовано 23 ноября, 201410 г. comment_482908 Остановки каждые 300 км-туалет по 10-15 минут, под Смоленском остановка на 40 минут-обед, у нас туристы были разные-ехали и полненькие и взрослые-но все перенесли :)у меня болел копчик, я уже подумала в следующий раз куплю подушку специальную: Значит туалетом в автобусе пользоваться нельзя? А автобус с российскими номерами?
Опубликовано 24 ноября, 201410 г. Автор comment_483281 туалетом пользоваться нельзя, номера автобуса,я честно говоря не обратила внимания-должны быть российские, во весь автобус надпись "Достояние России" :air_kiss:
Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_530593 как у вас складывались отношения в группе? хороший сопровождающий был?
Опубликовано 2 июня, 201510 г. comment_530652 вы приехали ночью часа в 2. а в туре было написано какое время приезда?
Опубликовано 13 июля, 20159 г. Автор comment_539509 отношения в группе-да отлично все ,ни в коем случае не боятся ехать одной-в автобусе всегда найдутся люди по интересам-передо мной мама с такой же дочкой как у меня,рядом женщина молодая-одна ехала тоже общались, а с девушкой оказалась соседка по месту жительства-даже сейчас перезваниваемся :i-m_so_h: время прибытия-было указано на два часа раньше, но был знак примерно :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.