Ольсик Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Джинсово-брючный вариант будет вполне к месту, проверено! Главное - билеты раздобыть. Музей Сисси - для любителей интерьеров и бытовых подробностей жизни венценосных особ. Сделан со вкусом и любовью, это да. Он открыт всю неделю, это сокровищница "отдыхает" во вторник, поэтому музей Сисси предлагают как замену. Можно вполне заменить его любым другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ольсик, спасибо за ответы и пояснения!!! Главное - билеты раздобыть. Вся надежда на ТТВ:) Музей Сисси - для любителей интерьеров и бытовых подробностей жизни венценосных особ. Значит, точно для меня:) Если, конечно, на этот музей хватит времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUTKA Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Билеты в музей Сисси и не только, можно купить на этом сайте http://www.hofburg-wien.at/besucherinfo/eintrittspreise.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ура!! Нам открыли визы!! Не знаю на какой срок, но открыли всем, поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Если не ошибаюсь в подсчетах, сегодня день возвращения группы с выездом 30.11. Интересно было бы узнать, как прошло путешествие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Группа в Москву вернулась уже вчера, так что ждём первых впечатлений со дня на день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptichka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 и мои поздравления!!! скоро уже , скоро мы увидим нарядную Европу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кстати, я уточнила - нам с мужем чехи порадовали рождественским подарком в виде мультивиз - на полгода и год! Думаю, что мы не одни такие в группе, так что можно строить планы на будущие путешествия! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptichka Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кстати, я уточнила - нам с мужем чехи порадовали рождественским подарком в виде мультивиз - на полгода и год! Думаю, что мы не одни такие в группе, так что можно строить планы на будущие путешествия! :derisive: Ольсик, Вы в агентстве уточняли? и мои поздравления))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нет, написала в визовый отдел ТТВ на e-mail, указанный на страничке с описанием нашего тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptichka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а кому-нибудь прислали в каких отелях мы будем останавливаться? Мне в прошлый раз присылали, а в этот ничего нет....((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Сейчас перешлю, посмотрите в личных сообщениях. Отели все очень неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну что ж, вот оно и наступило - наше 14 декабря. Обдумывать события уходящего года и печалиться о несбывшихся надеждах нам нынче будет некогда, что, безусловно, к лучшему. В ближайшие 9 дней у нас есть все основания с оптимизмом смотреть в завтрашний день, ибо что ни день, то предрождественская красота и суета ))) Надеюсь, погода нас хоть иногда побалует сушью и солнышком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTK Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну что ж, вот оно и наступило - наше 14 декабря. Обдумывать события уходящего года и печалиться о несбывшихся надеждах нам нынче будет некогда, что, безусловно, к лучшему. В ближайшие 9 дней у нас есть все основания с оптимизмом смотреть в завтрашний день, ибо что ни день, то предрождественская красота и суета ))) Надеюсь, погода нас хоть иногда побалует сушью и солнышком! Счастливого пути! Эх, как хотелось бы повторить с вами наш тур заново :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Счастливого пути в Рождество! Уверена, что с завтрашнего, а то и уже с сегодняшнего дня эмоции вас будут захлестывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Время пролетело быстро, вот мы уже и вернулись!:) Тот самый случай, когда слов нет, одни эмоции, а они зашкаливают! Конечно, могут быть разные мнения, но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ всё было супер!!! Настоящая рождественская сказка!!! Как вспышка - вихрь ярмарок, ёлок, новогодних игрушек, глинтвейна, экскурсий – словно один яркий миг! Огромное спасибо нашему гиду – Ирине Лещенко за прекрасную организацию тура, дополнительные заезды, которые очень украсили программу (Ченстохово, Обераммергау, Краков), информационное сопровождение, большое внимание к туристам, доброжелательность, улыбчивость и приятное общение. Спасибо нашим водителям Андрею и Сергею – настоящим профессионалам, вежливым и тактичным людям! Группа была большая и в целом замечательная, погода комфортная, хотя без дождей не обошлось, но они совсем не испортили настроения и впечатлений. Все отели были хорошие, во всяком случае нам с номерами повезло, ванная отдельно:), всё необходимое присутствовало, в некоторых даже были чайник, чашки, пакетики чая и кофе, особенно понравились «Voronez 4», «DUO 4» и… аж двухкомнатный номер в «Bellevue Hotel Wien 4». К счастью, сложных и экстраординарных ситуаций не было. Местные гиды, на мой взгляд, тоже порадовали, особенная благодарность Марте в Вене; прошлись по другому маршруту в Праге (наконец-то удалось увидеть лебедей, самую узкую улочку). Исполнилась мечта – Нойшванштайн! А прекрасные виды Альп ещё долго будут сниться. Везде хотелось задержаться подольше, особенно в Ротенбурге и Обераммергау, т.к. капитально зависнув в магазине Рождества, многое не удалось увидеть. Что ж, будет повод вернуться. Радостно, что сказка была, но грустно, что всё так быстро закончилось. Остается мечтать и верить, что однажды она сможет повториться. Большое спасибо форумчанам за замечательные отзывы, фотографии, благодаря которым и возникло огромное желание увидеть красочную рождественскую Европу и ещё … спасибо Франции за годовую визу, именно она не давала покоя:) и стала большим стимулом для путешествия (планы с посещением Франции по этой же визе тоже уже есть:) 18 декабря, в День Рождения ТТВ, была поездка в сказочный Нойшванштайн, целый день в голове крутились стихотворные строчки. Выйти на форум не было возможности, поэтому напишу сейчас. С Днём рожденья, ТТВ! Дружно поздравляем, Процветанья, долгих лет от души желаем, Много разных путешествий, сказочных событий, Новых интересных туров, радостных открытий. Пусть снижается курс евро, больше не растет, Чтоб могли мы ездить с вами несколько раз в год, Ясной солнечной погоды и дорог прямых, Чтоб всегда вы были выше кризисов любых. Гидов классных, пусть суперпрофессиональным Будет каждый экипаж. Радуй так же как и раньше Нас, «Туртранс-Вояж»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Одногруппники-форумчане, ни у кого нет желания написать отзыв о поездке?:) Было б интересно узнать, кто как провел время, что увидел. Ещё раз, хотя бы виртуально, вернуться в Рождественскую сказку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сегодня пришла отправленная открыточка!!! Приятно, теперь и она тоже будет напоминать о прекрасном путешествии. Не очень верилось в это мероприятие, но всё получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.