Перейти к содержанию

Магия Рождества Плюс с 01.01.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_487353

Всем доброго времени суток! Будем знакомиться?!?! Автобус уже полон) Меня зовут Наталия. Еду одна. Место 3ЛО.

Опубликовано
  • Автор
comment_487488

Здравствуйте, Наталья!

Я еду с дочкой, зовут нас Ольга и Алена. Места наши 3ПО и ПП

Очень приятно!!! Первый раз в Европу или уже были в каких-то городах по нашему маршруту???

Опубликовано
comment_487526

Не были совсем только в Нюренберге, Ротенбурге. Мюхене были 3 часа, в остальных были от  1 дня. А Вы? Какие планы?

Опубликовано
  • Автор
comment_487538

Не были совсем только в Нюренберге, Ротенбурге. Мюхене были 3 часа, в остальных были от  1 дня. А Вы? Какие планы?

Я нигде не была) Пока) Ну кроме конечно Праги и Варшавы! На них буду планировать маршруты! А в других городах планирую с группой! Думаю что можно еще самостоятельно посмотреть? Экскурсии уже оплатила в ТА: на Цугшпитце, в замки, во дворец Шёнбрунн и Дрезден.

Опубликовано
comment_487691

В горы мы не поедем, дочь боится высоты, а конкретнее боиться подниматься на подъемниках, поэтому будем гулять по Мюнхену. В Вене тоже набросала приблизительный маршрут. В замки едем, ради них выбирала тур. В Дрездене были на обзорке и сами посещали Зеленые своды самостоятельно. Очень интересно . Аужпо Праге будем гулять, это наш любимый город и готовы находится там всегда....

Опубликовано
comment_488050

Посмотреть все не возможно, гуляя в январе этого года по Праге, поняли, что и сотой доли того, что нужно увидеть не увидели. В Вене и в Мюнхене, читая отзывы форумчан, создаем маршруты, а вот получиться ли их осуществить вопрос, как будет со временем, какая будет погода, все это может послужить причиной отмены каких либо планов....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_490707

Да, мы это узнали, еще 18 декабря. Дочка ездила на 20-летие ТТВ и сразу забрала паспорта, т.к. мы едем не со всей группой, а раньше (сами покупали билеты)

Опубликовано
  • Автор
comment_490715

Да, мы это узнали, еще 18 декабря. Дочка ездила на 20-летие ТТВ и сразу забрала паспорта, т.к. мы едем не со всей группой, а раньше (сами покупали билеты)

Я тоже сама покупала билеты на поезд) Буду встречаться с группой в Бресте!

Ольга, а Вы на каком поезде в Брест едете??? Я на 27.

Опубликовано
comment_490914

Да на 27. У нас билеты сначала куплены в 14 вагон, а потом в Орше мы перейдем в 10 вагон. А Вы в каком вагоне?

Опубликовано
  • Автор
comment_490987

Да на 27. У нас билеты сначала куплены в 14 вагон, а потом в Орше мы перейдем в 10 вагон. А Вы в каком вагоне?

У меня 6 вагон. Значит группу в Бресте вместе ждать будем!!!! 

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу