Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1 авиа +!!! Новый Год в городе мечты Париже!!! с 29.12.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_494904

Новогодний Париж! Это был подарок судьбы в лице "Туртранс-Вояж"!!!  Спасибо за всё! С самого первого момента, встреча с солнечной Анной Зимариной, наш гид, наша Снегурочка, которая подарила нам прекрасное настроение! массу интереснейшей информации! и... подарков и сюрпризов от "Туртранс-Вояж"! Париж, декабрь, январь... морозы? метели? дождь?... Нет, Нет, и Нет... чудесная погода в чудесном городе! Париж сиял! Париж неподражаем! Париж очарователен!  Можно  до бесконечности признаваться в любви этому городу! Сите! Монмартр! Сена с её мостами! Тюильри....... можно часами перечислять всё те места, которые поселили в душе и сердце сладкую тоску, которую начинаешь испытывать, как только покидаешь этот город....    Встреча нового года по французки с русским колоритом!!! Изысканный ужин и русская удаль (но всё в меру)))).... С песнями! Танцами! Сюрпризами! Новыми знакомствами!  А гуляние по Елисейским Полям! Такого единства душ, родства людей разных национальностей, не встретишь ни где! И языки, не помеха, каждый поймет добрые пожелания с Новым Годом!  А Эйфелева Башня!!! Сияющая огнями праздника!!! Фантастика, Сказка превращенная в быль Туртранс-Вояжем!   Но чудеса были впереди, это бесплатные музеи!!! 1-го января!!! Орсэ! (очередь 10 минут, да когда такое было то???))))   Ураааа! мечты сбываются!   А ужин с нашей прекрасной группой в настоящем Парижском ресторанчика у Доротеи!!!!   Улитки! Лягушачьи лапки! Луковый суп,ММММММММММММММ!!!!  ой, да всего и не перечислишь! Но самое главное, настоящие Парижские Шансонье!  Так "Завести" группу!!!! Пели и плясали!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ  ТУРТРАНС-ВОЯЖ, ЗА ПРАЗДНИК!!!! ПРОЦВЕТАЙ И РАДУЙ НАС НОВЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ОТКРЫТИЯМИ!!!

Изменено пользователем admin

Опубликовано
comment_496750

Я тоже очень рада, что съездила в это путешествие, тем более уже второй раз с замечательной волшебницей Анной Зимариной!  В Париже в январе я уже бывала, поэтому была уверена, что  погода будет теплая, комфортная. Но бывала в новый год и в Амстердаме под проливным дождем, поэтому его, зимнего-то, побаивалась, даже не поленилась резиновые сапоги с собой свозить в поездку.  Но в итоге погода во всех городах оказалась чудесная, к тому же группа была прекрасная, все были  романтически настроены и дружны.
Очень впечатлили в  новогоднюю ночь Елисейские Поля, заполненные французами и  приезжими, трогательно искренне радующимися наступлению Нового года, обнимаясь и обнимая всех вокруг (и меня тоже) с криками Bonne Annee (С Новым Годом).
Покорил замок Шантийи, неожиданно для меня оказавшийся богатейшим художественным музеем, ну а парк вокруг него - праздник для глаз!
Впечатлила поездка  к морю, в Нормандию - прилив на закате незабываем, а ракушки с пляжа теперь напоминают мне, что это был не сон)))

В Париже очень комфортно было жить  практически в центре, рядом с метро Берси - можно дойти пешком до Бастилии, до Лувра и т.д. - куда ноги донесут)) Был прекрасный отель - отличный завтрак, а возле ресторана комната, в которой всегда можно добыть кофе, чай или просто кипяток. Это особенно актуально по вечерам после долгих  прогулок.
В музеях я себе тоже не отказала: пол-дня провела в D`Orsay, в другой день с удовольствием побывала в музее истории Парижа Carnavalet в квартале Марэ, а в Амстердаме даже удалось заглянуть в музей Ван Гога. В Париже в воскресенье наблюдала, как на одном из мостов  артисты  танцевали мюзикл Чикаго ....на роликах! На улице Розье я ела фалавель и  слушала песни еврейской музыкальной группы, даже поплясала вместе с остальными зрителями.... Просто гуляла по вечернему нарядному городу. А в одном из парков подружилась с  прелестной энергичной парижанкой, которой оказалось аж ....72 года (с трудом поверила)! Поболтала с её внучкой по мобильнику - та недавно  жила в России несколько месяцев, учила русский язык.....

Вот такие чудеса приключились со мной в этот новый год! И я думаю, что с каждым из нашей группы тоже случились свои  новогодние чудеса и превращения! Это было волшебное путешествие! Ещё хочу!

Изменено пользователем Jzzz

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.