Татьяна**А Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Добрый день! Скажите, пожалуйста, будет ли учитываться количество дней по визе D при подсчете пребывания в полугодии по годовой визе С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 февраля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день! Скажите, пожалуйста, будет ли учитываться количество дней по визе D при подсчете пребывания в полугодии по годовой визе С? Здравствуйте. Я уточню в посольстве и обязательно напишу Вам. С уважением Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте. Я уточню в посольстве и обязательно напишу Вам. С уважением Юрий. Спасибо за оперативность! Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 февраля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте. Я уточню в посольстве и обязательно напишу Вам. С уважением Юрий. Будьте добры, вышлите скан этих виз на мою почту, чтобы Вам конкретней ответить. gordienko@tourtrans.ru С уважением Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ответ от Вас получили. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.