Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Париж - мечты сбываются! ( 3июля по 11 июля 2014 год)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_506538

Мечты сбываются! Теперь я это точно знаю. После стольких лет ожидания и сомнений я наконец увидела его - Париж! Париж великолепный, Париж потрясающий, Париж чарующий и обжигающий. Это все Париж - город мечта, город сказка , город легенда и просто город , после встречи с которым вовсе не хочется умереть, а наоборот, после встречи с ним я словно проснулась , встрепенулась и захотела жить и работать , чтобы как можно чаще иметь возможность путешествовать и познавать новые города и страны . Стоит сказать, что поездка в Париж была первой для меня поездкой в Европу, конечно не первой за границу, но в Европу первой. Перед поездкой я долго выбирала между туром до отказа напичканным множеством городов или недельной поездкой в Париж, так как именно Париж был для меня необсуждаемым приоритетом. Так сложилось , что отпуском я озадачилось за 2 недели до выезда, визу делала сама, поэтому над туром думала много, часто передумывала и наконец решилась пожертвовать множеством городов ради недели в Париже . Скажу сразу , что я нисколько не пожалела, поскольку именно этот тур позволил мне спокойно гулять по Парижу , никуда не торопиться , сполна насладиться городом влюбленных .

Итак, начнем .

Мой тур назывался "Неделя в Париже" и по факту предлагал мне 8 дней и 7 ночей в Париже.

Опубликовано
  • Автор
comment_506592

Для меня Париж начался с рейса Санкт-Петербург - Париж в 7:05 по московскому времени, три часа полета и я в аэропорту Шарль де Голль, где нас встречала наша гид Ирина. По дороге в город Ирина показала нам самолет Конкорд, стадион и зеленую крышу усыпальницы королей Сан-Дени, а в остальном это была обычная поездка, в ходе которой мы осознавали, что находимся в Париже.

Наша обзорная экскурсия началась с оперы Гарнье. Такой я увидела ее впервые из окна автобуса и восторгу моему не было предела.

Сделав круг вокруг оперы мы поехали дальше и увидели арку Карузель

Затем проехались по набережной Сены и увидели Консьержери и лавки букинистов, затем мы сделали остановку у Люксембургского сада. Здесь мы вышли из автобуса для прогулки по саду, послушали историю строительства фонтана Медичи, посмотрели как отдыхают в саду парижане и прогулялись до статуи свободы.

CAM01857-1.jpg

CAM01859-1.jpg

CAM01873-1.jpg

CAM01913-1.jpg

CAM01897-1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.