Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514413 Добрый день всем! Галочка на туре 1NL вылетом 6 мая! Значит- поездка состоится!Меня зовут Ольга. Я впервые путешествую, хотелось бы узнать своих одногруппников, и получить советы от бывалых. Всегда хочется, чтобы все прошло на отлично, и никакая мелочь не испортила впечатление. Надеюсь на общение.
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. Автор comment_516164 Не откликается никто из попутчиков... И более того-в разделе График вылетов ВООБЩЕ НЕТ ДАТЫ моего тура- 6 мая ! Может ли мне кто-нибудь объяснить это недоразумение? Наверное, это вопрос к ТТВ?
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. comment_516178 Не откликается никто из попутчиков... И более того-в разделе График вылетов ВООБЩЕ НЕТ ДАТЫ моего тура- 6 мая ! Может ли мне кто-нибудь объяснить это недоразумение? Наверное, это вопрос к ТТВ? Это "недоразумение" объясняется просто - ещё рано, Ваш тур будет в графе отправление \прибытие примерно за неделю до назначенной даты.
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. comment_516184 Не откликается никто из попутчиков... Не переживайте, попутчики найдутся. Вы выбрали очень красивый тур, да еще и авторский. Вы едете с одним из лучших гидов ТТВ - Алексеем Пономаревым, о котором только положительные отзывы на форуме. Так что, скучно и неинтересно точно не будет Удачи!
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. Администратор comment_516186 Не откликается никто из попутчиков... И более того-в разделе График вылетов ВООБЩЕ НЕТ ДАТЫ моего тура- 6 мая ! Может ли мне кто-нибудь объяснить это недоразумение? Наверное, это вопрос к ТТВ? Добрый день! В графике вылетов http://www.tourtrans.ru/departure/avia.html информация по Вашему туру появилась. Не волнуйтесь. А точная информация по отправлению/встрече группы появится в разделе "Отправление" ориентировочно за неделю до вылета. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. Автор comment_516187 Спасибо за ответ. Успокоилась. :-) Да, я читала , что гид прекрасный и рада этому. И все же надеюсь на отклики попутчиков:-)
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Автор comment_520391 Всем доброго дня. Снова призываю откликнуться всех, кто едет в этот тур. Читаю всё, что связано с темой Нидерланды и Бенилюкс, в восторге от всех отзывов, от фото....Но было бы здорово пообщаться с попутчиками. Неужели никого на форуме нет из "бывалых", кто тоже собрался в этот тур? Жаль.
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Автор comment_522186 Не отзываются попутчики... А ведь уже и информация появилась об отправлении. :smile:
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. comment_523777 Доброе время суток! Только в понедельник, как говорится, сел на последнюю лошадь, то есть купил местечко у окошка на последнем ряду за водителями и мне достался последний билет ... В Амстердаме я был целую неделю - на конференции - года 4 назад )) и с тех пор хочу вернуться в Нидерланды и попутешествовать по ним ))) поэтому и решил вырваться в этот тур )) с гидом Алексеем я ездил по Скандинавии ))) но он сейчас стал чаще возить группы именно по Бенилюксу )) Скорее всего в нашем туре заядлых форумчан не будет ((( но я точно намерен по результатам написать отзыв )) может даже и сразу писать, что называется "онлайн с колес" ))
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Автор comment_523787 Доброе время суток! Только в понедельник, как говорится, сел на последнюю лошадь, то есть купил местечко у окошка на последнем ряду за водителями и мне достался последний билет ... В Амстердаме я был целую неделю - на конференции - года 4 назад )) и с тех пор хочу вернуться в Нидерланды и попутешествовать по ним ))) поэтому и решил вырваться в этот тур )) с гидом Алексеем я ездил по Скандинавии ))) но он сейчас стал чаще возить группы именно по Бенилюксу )) Скорее всего в нашем туре заядлых форумчан не будет ((( но я точно намерен по результатам написать отзыв )) может даже и сразу писать, что называется "онлайн с колес" Добрый вечер! Очень рада, что в нашей группе будет человек с Амстердамским опытом! Надеюсь, все будет замечательно и погода нас обрадует!!!
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. comment_523793 Доброе время суток! Только в понедельник, как говорится, сел на последнюю лошадь, то есть купил местечко у окошка на последнем ряду за водителями и мне достался последний билет ... В Амстердаме я был целую неделю - на конференции - года 4 назад )) и с тех пор хочу вернуться в Нидерланды и попутешествовать по ним ))) поэтому и решил вырваться в этот тур )) с гидом Алексеем я ездил по Скандинавии ))) но он сейчас стал чаще возить группы именно по Бенилюксу )) Скорее всего в нашем туре заядлых форумчан не будет ((( но я точно намерен по результатам написать отзыв )) может даже и сразу писать, что называется "онлайн с колес" )) очень вам буду благодарна, если напишите отзыв. Присматриваюсь к этому туру на следующий год. Но стоит выбор между апрельской датой и вашей ( на всякий случай, если на след. год будет выбор). Интересует: не отцветут ли цветочки к вашему приезду, вся ли красота достанется к просмотру :derisive: ?!!!
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. comment_523945 Родилось еще одно пожелание: проведите мониторинг вашей группы : на какие сроки туристам дали визу голландцы? Потому как читала про всякие разные визы, а про голландские - ни разу. Для меня это шкурный вопрос - в феврале 2016 года заканчивается мой 13 месячный мультик, выданный эстонцами. Спасибо за то,что ответите после тура.
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. comment_523980 Постараемся )) У меня с работы коллеги постоянно мотаются в Голландию )) им ставят все время день в день (( последнее время стали оформлять испанский мультик.... )))
Опубликовано 30 апреля, 201510 г. Автор comment_524001 Мне дали мультивизу. хотя это мой первый выезд.
Опубликовано 1 мая, 201510 г. comment_524038 Мне дали мультивизу. хотя это мой первый выезд. Приятное исключение из правил )) Бенилюкс не славиться доброжелательностью к соискателям на визу ((( Поздравляю Вас! Теперь главное правильно и с пользой его использовать ))) А еще у коллег так часто бывало стоит мультик но количество дней 8 , а их поездка на 7 дней. Спрашивается зачем - мультик ?
Опубликовано 1 мая, 201510 г. Автор comment_524045 Приятное исключение из правил )) Бенилюкс не славиться доброжелательностью к соискателям на визу ((( Поздравляю Вас! Теперь главное правильно и с пользой его использовать ))) А еще у коллег так часто бывало стоит мультик но количество дней 8 , а их поездка на 7 дней. Спрашивается зачем - мультик ? Вот именно! Как сказала моя знакомая- ну теперь только придерживай:-)свои желания, как вольных лошадей:-) Вопрос есть по поводу правила первого посещения. Необходимо быть в стране, выдавшей мультик, бОльшее время , чем в других странах шенгена.Но если страна прилета и отлета Германия, то как фиксируется сроки пребывания в Нидерландах?
Опубликовано 1 мая, 201510 г. comment_524063 Вопрос есть по поводу правила первого посещения. Необходимо быть в стране, выдавшей мультик, бОльшее время , чем в других странах шенгена.Но если страна прилета и отлета Германия, то как фиксируется сроки пребывания в Нидерландах? База по выдаче виз единая )) то есть при получении Вами шенген визы у Нидерландов - в базе будет стоять отметка, что Вы по ней действительно прилетели в Германию (при заполнении визовой анкеты ТТВ указал, что страна прилета Германия, а назначения - Нидерланды) и Вы направляетесь и проведете большее время в Нидерландах )) Что касается дальнейшего использования, то сейчас действует: количество поездок (хоть по одному дню) в страну выдавшего шенген визу должно быть больше поездок (хоть на месяц) в другие шенген страны )))
Опубликовано 5 мая, 20159 г. comment_524157 Родилось еще одно пожелание: проведите мониторинг вашей группы : на какие сроки туристам дали визу голландцы? Потому как читала про всякие разные визы, а про голландские - ни разу. Для меня это шкурный вопрос - в феврале 2016 года заканчивается мой 13 месячный мультик, выданный эстонцами. Спасибо за то,что ответите после тура. Мне выдали мульт на полгода с корридором 45 дней в этом году
Опубликовано 8 мая, 20159 г. comment_525201 Родилось еще одно пожелание: проведите мониторинг вашей группы : на какие сроки туристам дали визу голландцы? Потому как читала про всякие разные визы, а про голландские - ни разу. Для меня это шкурный вопрос - в феврале 2016 года заканчивается мой 13 месячный мультик, выданный эстонцами. Спасибо за то,что ответите после тура. Ирина, а мне расщедрились на год, 90 дней (раньше были мульти, но максимально на полгода). Теперь о цветочках - тур 22 апреля в этом году любовался полным цветением - тюльпаны, нарциссы, гиацинты...
Опубликовано 25 октября, 20159 г. Автор comment_562448 Все-таки воспользовалась своей полугодовой визой и самостоятельно полетела в Амстердам в сентябре. Необыкновенно прекрасный город, Жаль, что нет отдельного тура по Голландии, что бы вдоволь насладиться атмосферой "неопасной свободы".
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.