Перейти к содержанию

1NL авиа 06.05.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_514413

Добрый день всем! Галочка на туре 1NL вылетом 6 мая! Значит- поездка состоится!
Меня зовут Ольга. Я впервые путешествую, хотелось бы узнать своих одногруппников, и получить советы от бывалых. Всегда хочется, чтобы все прошло на отлично, и никакая мелочь не испортила впечатление. Надеюсь на общение. 

Опубликовано
  • Автор
comment_516164

Не откликается никто из попутчиков... И более того-в разделе График вылетов ВООБЩЕ НЕТ ДАТЫ моего тура- 6 мая !

Может ли мне кто-нибудь объяснить это недоразумение?

Наверное, это вопрос к ТТВ?

Опубликовано
comment_516178

Не откликается никто из попутчиков... И более того-в разделе График вылетов ВООБЩЕ НЕТ ДАТЫ моего тура- 6 мая !

Это "недоразумение" объясняется просто - ещё рано,  Ваш тур  будет в графе отправление \прибытие примерно за неделю до  назначенной даты.

Опубликовано
comment_516184

Не откликается никто из попутчиков... 

Не переживайте, попутчики найдутся. Вы выбрали очень красивый тур, да еще и авторский. Вы едете с одним из лучших гидов ТТВ - Алексеем Пономаревым, о котором только положительные отзывы на форуме. Так что, скучно и неинтересно точно не будет Удачи!

Опубликовано
  • Администратор
comment_516186

Добрый день!

В графике вылетов http://www.tourtrans.ru/departure/avia.html информация по Вашему туру появилась. Не волнуйтесь.

А точная информация по отправлению/встрече группы появится в разделе "Отправление" ориентировочно за неделю до вылета.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_516187

Спасибо за ответ. Успокоилась. :-)

Да, я читала , что гид прекрасный и рада этому.

И все же надеюсь на отклики попутчиков:-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_520391

Всем доброго дня. Снова призываю откликнуться всех, кто едет в этот тур. Читаю всё, что связано с темой Нидерланды и Бенилюкс, в восторге от всех отзывов, от фото....Но было бы здорово пообщаться с попутчиками. Неужели никого на форуме нет из "бывалых", кто тоже собрался в этот тур? Жаль.

GARDEN.JPG

Опубликовано
comment_523777

Доброе время суток!

Только в понедельник, как говорится, сел на последнюю лошадь, то есть купил местечко у окошка на последнем ряду за водителями и мне достался последний билет ...

В Амстердаме я был целую неделю - на конференции - года 4 назад )) и с тех пор хочу вернуться в Нидерланды и попутешествовать по ним ))) поэтому и решил вырваться в этот тур ))

с гидом Алексеем я ездил по Скандинавии ))) но он сейчас стал чаще возить группы именно по Бенилюксу ))

Скорее всего в нашем туре заядлых форумчан не будет ((( но я точно намерен по результатам написать отзыв )) может даже и сразу писать, что называется "онлайн с колес" ))

Опубликовано
  • Автор
comment_523787

Доброе время суток!

Только в понедельник, как говорится, сел на последнюю лошадь, то есть купил местечко у окошка на последнем ряду за водителями и мне достался последний билет ...

В Амстердаме я был целую неделю - на конференции - года 4 назад )) и с тех пор хочу вернуться в Нидерланды и попутешествовать по ним ))) поэтому и решил вырваться в этот тур ))

с гидом Алексеем я ездил по Скандинавии ))) но он сейчас стал чаще возить группы именно по Бенилюксу ))

Скорее всего в нашем туре заядлых форумчан не будет ((( но я точно намерен по результатам написать отзыв )) может даже и сразу писать, что называется "онлайн с колес"

Добрый вечер! Очень рада, что в нашей группе будет человек с Амстердамским опытом!  Надеюсь, все будет замечательно и погода нас обрадует!!!

Опубликовано
comment_523793

Доброе время суток!

Скорее всего в нашем туре заядлых форумчан не будет ((( но я точно намерен по результатам написать отзыв )) может даже и сразу писать, что называется "онлайн с колес" ))

очень вам буду благодарна, если напишите отзыв. Присматриваюсь к этому туру на следующий год. Но стоит выбор между апрельской датой и вашей ( на всякий случай, если на след. год будет выбор).

Интересует: не отцветут ли цветочки к вашему приезду, вся ли красота достанется к просмотру :derisive: ?!!!

Опубликовано
comment_523945

Родилось еще одно пожелание: проведите мониторинг вашей группы : на какие сроки туристам дали визу голландцы? Потому как читала про всякие разные визы, а про голландские - ни разу. Для меня это шкурный вопрос  - в феврале 2016 года заканчивается мой 13 месячный мультик, выданный эстонцами. Спасибо за то,что ответите после тура. 

Опубликовано
comment_523980

Постараемся )) У меня с работы коллеги постоянно мотаются в Голландию )) им ставят все время день в день (( последнее время стали оформлять испанский мультик.... )))

Опубликовано
comment_524038

Мне дали мультивизу. хотя это мой первый выезд. 

Приятное исключение из правил )) Бенилюкс не славиться доброжелательностью к соискателям на визу ((( Поздравляю Вас! Теперь главное правильно и с пользой его использовать ))) 

А еще у коллег так часто бывало стоит мультик но количество дней 8 , а их поездка на 7 дней. Спрашивается зачем - мультик ?

Опубликовано
  • Автор
comment_524045

Приятное исключение из правил )) Бенилюкс не славиться доброжелательностью к соискателям на визу ((( Поздравляю Вас! Теперь главное правильно и с пользой его использовать )))

А еще у коллег так часто бывало стоит мультик но количество дней 8 , а их поездка на 7 дней. Спрашивается зачем - мультик ?

Вот именно!

Как сказала моя знакомая- ну теперь только придерживай:-)свои желания, как вольных лошадей:-)

Вопрос есть по поводу правила первого посещения. Необходимо быть в стране, выдавшей мультик, бОльшее время , чем в других странах шенгена.Но если страна прилета и отлета Германия, то как фиксируется сроки пребывания в Нидерландах?

Опубликовано
comment_524063

Вопрос есть по поводу правила первого посещения. Необходимо быть в стране, выдавшей мультик, бОльшее время , чем в других странах шенгена.Но если страна прилета и отлета Германия, то как фиксируется сроки пребывания в Нидерландах?

База по выдаче виз единая )) то есть при получении Вами шенген визы у Нидерландов - в базе будет стоять отметка, что Вы по ней действительно прилетели в Германию (при заполнении визовой анкеты ТТВ указал, что страна прилета Германия, а назначения -  Нидерланды) и Вы направляетесь и проведете большее время в Нидерландах ))

Что касается дальнейшего использования, то сейчас действует: количество поездок (хоть по одному дню) в страну выдавшего шенген визу должно быть больше поездок (хоть на месяц) в другие шенген страны )))

Опубликовано
comment_524157

Родилось еще одно пожелание: проведите мониторинг вашей группы : на какие сроки туристам дали визу голландцы? Потому как читала про всякие разные визы, а про голландские - ни разу. Для меня это шкурный вопрос  - в феврале 2016 года заканчивается мой 13 месячный мультик, выданный эстонцами. Спасибо за то,что ответите после тура. 

Мне выдали мульт на полгода с корридором 45 дней в этом году

Опубликовано
comment_525201

Ирина, а мне расщедрились на год, 90 дней (раньше были мульти, но максимально на полгода). Теперь о цветочках - тур 22 апреля в этом году любовался полным цветением - тюльпаны, нарциссы, гиацинты...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_562448

Yc2rI5gq_zU.jpgВсе-таки воспользовалась своей полугодовой визой и самостоятельно полетела в Амстердам в сентябре. Необыкновенно прекрасный город, Жаль, что нет отдельного тура по Голландии, что бы вдоволь насладиться атмосферой "неопасной свободы".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу