Новенькая) Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый день всем! Галочка на туре 1NL вылетом 6 мая! Значит- поездка состоится!Меня зовут Ольга. Я впервые путешествую, хотелось бы узнать своих одногруппников, и получить советы от бывалых. Всегда хочется, чтобы все прошло на отлично, и никакая мелочь не испортила впечатление. Надеюсь на общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая) Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не откликается никто из попутчиков... И более того-в разделе График вылетов ВООБЩЕ НЕТ ДАТЫ моего тура- 6 мая ! Может ли мне кто-нибудь объяснить это недоразумение? Наверное, это вопрос к ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не откликается никто из попутчиков... И более того-в разделе График вылетов ВООБЩЕ НЕТ ДАТЫ моего тура- 6 мая ! Может ли мне кто-нибудь объяснить это недоразумение? Наверное, это вопрос к ТТВ? Это "недоразумение" объясняется просто - ещё рано, Ваш тур будет в графе отправление \прибытие примерно за неделю до назначенной даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не откликается никто из попутчиков... Не переживайте, попутчики найдутся. Вы выбрали очень красивый тур, да еще и авторский. Вы едете с одним из лучших гидов ТТВ - Алексеем Пономаревым, о котором только положительные отзывы на форуме. Так что, скучно и неинтересно точно не будет Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не откликается никто из попутчиков... И более того-в разделе График вылетов ВООБЩЕ НЕТ ДАТЫ моего тура- 6 мая ! Может ли мне кто-нибудь объяснить это недоразумение? Наверное, это вопрос к ТТВ? Добрый день! В графике вылетов http://www.tourtrans.ru/departure/avia.html информация по Вашему туру появилась. Не волнуйтесь. А точная информация по отправлению/встрече группы появится в разделе "Отправление" ориентировочно за неделю до вылета. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая) Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо за ответ. Успокоилась. :-) Да, я читала , что гид прекрасный и рада этому. И все же надеюсь на отклики попутчиков:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая) Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем доброго дня. Снова призываю откликнуться всех, кто едет в этот тур. Читаю всё, что связано с темой Нидерланды и Бенилюкс, в восторге от всех отзывов, от фото....Но было бы здорово пообщаться с попутчиками. Неужели никого на форуме нет из "бывалых", кто тоже собрался в этот тур? Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая) Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не отзываются попутчики... А ведь уже и информация появилась об отправлении. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Доброе время суток! Только в понедельник, как говорится, сел на последнюю лошадь, то есть купил местечко у окошка на последнем ряду за водителями и мне достался последний билет ... В Амстердаме я был целую неделю - на конференции - года 4 назад )) и с тех пор хочу вернуться в Нидерланды и попутешествовать по ним ))) поэтому и решил вырваться в этот тур )) с гидом Алексеем я ездил по Скандинавии ))) но он сейчас стал чаще возить группы именно по Бенилюксу )) Скорее всего в нашем туре заядлых форумчан не будет ((( но я точно намерен по результатам написать отзыв )) может даже и сразу писать, что называется "онлайн с колес" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая) Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Доброе время суток! Только в понедельник, как говорится, сел на последнюю лошадь, то есть купил местечко у окошка на последнем ряду за водителями и мне достался последний билет ... В Амстердаме я был целую неделю - на конференции - года 4 назад )) и с тех пор хочу вернуться в Нидерланды и попутешествовать по ним ))) поэтому и решил вырваться в этот тур )) с гидом Алексеем я ездил по Скандинавии ))) но он сейчас стал чаще возить группы именно по Бенилюксу )) Скорее всего в нашем туре заядлых форумчан не будет ((( но я точно намерен по результатам написать отзыв )) может даже и сразу писать, что называется "онлайн с колес" Добрый вечер! Очень рада, что в нашей группе будет человек с Амстердамским опытом! Надеюсь, все будет замечательно и погода нас обрадует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Доброе время суток! Только в понедельник, как говорится, сел на последнюю лошадь, то есть купил местечко у окошка на последнем ряду за водителями и мне достался последний билет ... В Амстердаме я был целую неделю - на конференции - года 4 назад )) и с тех пор хочу вернуться в Нидерланды и попутешествовать по ним ))) поэтому и решил вырваться в этот тур )) с гидом Алексеем я ездил по Скандинавии ))) но он сейчас стал чаще возить группы именно по Бенилюксу )) Скорее всего в нашем туре заядлых форумчан не будет ((( но я точно намерен по результатам написать отзыв )) может даже и сразу писать, что называется "онлайн с колес" )) очень вам буду благодарна, если напишите отзыв. Присматриваюсь к этому туру на следующий год. Но стоит выбор между апрельской датой и вашей ( на всякий случай, если на след. год будет выбор). Интересует: не отцветут ли цветочки к вашему приезду, вся ли красота достанется к просмотру :derisive: ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Родилось еще одно пожелание: проведите мониторинг вашей группы : на какие сроки туристам дали визу голландцы? Потому как читала про всякие разные визы, а про голландские - ни разу. Для меня это шкурный вопрос - в феврале 2016 года заканчивается мой 13 месячный мультик, выданный эстонцами. Спасибо за то,что ответите после тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Постараемся )) У меня с работы коллеги постоянно мотаются в Голландию )) им ставят все время день в день (( последнее время стали оформлять испанский мультик.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая) Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне дали мультивизу. хотя это мой первый выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мне дали мультивизу. хотя это мой первый выезд. Приятное исключение из правил )) Бенилюкс не славиться доброжелательностью к соискателям на визу ((( Поздравляю Вас! Теперь главное правильно и с пользой его использовать ))) А еще у коллег так часто бывало стоит мультик но количество дней 8 , а их поездка на 7 дней. Спрашивается зачем - мультик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая) Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Приятное исключение из правил )) Бенилюкс не славиться доброжелательностью к соискателям на визу ((( Поздравляю Вас! Теперь главное правильно и с пользой его использовать ))) А еще у коллег так часто бывало стоит мультик но количество дней 8 , а их поездка на 7 дней. Спрашивается зачем - мультик ? Вот именно! Как сказала моя знакомая- ну теперь только придерживай:-)свои желания, как вольных лошадей:-) Вопрос есть по поводу правила первого посещения. Необходимо быть в стране, выдавшей мультик, бОльшее время , чем в других странах шенгена.Но если страна прилета и отлета Германия, то как фиксируется сроки пребывания в Нидерландах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вопрос есть по поводу правила первого посещения. Необходимо быть в стране, выдавшей мультик, бОльшее время , чем в других странах шенгена.Но если страна прилета и отлета Германия, то как фиксируется сроки пребывания в Нидерландах? База по выдаче виз единая )) то есть при получении Вами шенген визы у Нидерландов - в базе будет стоять отметка, что Вы по ней действительно прилетели в Германию (при заполнении визовой анкеты ТТВ указал, что страна прилета Германия, а назначения - Нидерланды) и Вы направляетесь и проведете большее время в Нидерландах )) Что касается дальнейшего использования, то сейчас действует: количество поездок (хоть по одному дню) в страну выдавшего шенген визу должно быть больше поездок (хоть на месяц) в другие шенген страны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Родилось еще одно пожелание: проведите мониторинг вашей группы : на какие сроки туристам дали визу голландцы? Потому как читала про всякие разные визы, а про голландские - ни разу. Для меня это шкурный вопрос - в феврале 2016 года заканчивается мой 13 месячный мультик, выданный эстонцами. Спасибо за то,что ответите после тура. Мне выдали мульт на полгода с корридором 45 дней в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Родилось еще одно пожелание: проведите мониторинг вашей группы : на какие сроки туристам дали визу голландцы? Потому как читала про всякие разные визы, а про голландские - ни разу. Для меня это шкурный вопрос - в феврале 2016 года заканчивается мой 13 месячный мультик, выданный эстонцами. Спасибо за то,что ответите после тура. Ирина, а мне расщедрились на год, 90 дней (раньше были мульти, но максимально на полгода). Теперь о цветочках - тур 22 апреля в этом году любовался полным цветением - тюльпаны, нарциссы, гиацинты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая) Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Все-таки воспользовалась своей полугодовой визой и самостоятельно полетела в Амстердам в сентябре. Необыкновенно прекрасный город, Жаль, что нет отдельного тура по Голландии, что бы вдоволь насладиться атмосферой "неопасной свободы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.