Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9 АМ авиа Дыхание тамарисков 24-08-15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_526610

Танюша, Николя  назначили на твой тур, только  с 15 июня, сейчас только  увидела.  Может, перебежишь?!

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 254
  • Просмотры 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_526619

Танюша, Николя  назначили на твой тур, только  с 15 июня, сейчас только  увидела.  Может, перебежишь?!

О небеса!!!! за что насмешка ???!!! Я же в Португалии буду с 11 по 19 июня
Опубликовано
comment_526625

О небеса!!!! за что насмешка ???!!! Я же в Португалии буду с 11 по 19 июня

Обидно, Тань...  А  ещё: мне - то как обидно, у меня ведь виза есть на это время...

Опубликовано
  • Автор
comment_526627

Обидно, Тань...  А  ещё: мне - то как обидно, у меня ведь виза есть на это время...

да уж, превратности судьбы...
Опубликовано
  • Автор
comment_528827

А у нас прибавление, нас 15!!!! 2 туриста сделали свой выбор! Кто вы, отчаянные люди? Число мы 13 преодолели, еще немного, еще чуть-чуть и мы получим зеленую галочку!!! Отличная новость для вечера пятницы! :popcorm1:

Опубликовано
comment_528828

А у нас прибавление, нас 15!!!! 2 туриста сделали свой выбор! Кто вы, отчаянные люди? Число мы 13 преодолели, еще немного, еще чуть-чуть и мы получим зеленую галочку!!! Отличная новость для вечера пятницы! :popcorm1:

Танюш, позволь и мне тебя поздравить!  Народ  потихоньку просыпается и  вспоминает, что лето уже не за горами...k05183.gif

Опубликовано
comment_529056

Я уже туда хочу!!!! и именно этот балкончик!!!

А вот с балкончиком - как повезёт... Мы жили на  пятом  этаже  и с другой стороны от  моря. Балкончик, конечно, присутствовал, но моря  было видно только кусочек, в промежутке между домами. Ходили в гости к нашим одногруппникам - счастливчикам и там  уже добирали  видов.  Зато  завтрак на террасе  с видом на  море - это что - то!

Да, и чуть не забыла :  на завтрак подают  холодненькую каву! Вернее, не подают (там самообслуживание), а нужно обязательно найти  стойку  с этим чудесным напитком. Поначалу непривычно с утра, но к  хорошему очень быстро привыкаешь.

Опубликовано
  • Автор
comment_529456

Нам кислотнозависимым любой балкон в радость, а уж если с морем - мечта..... Вот в Фигейре ребенок сразу заказал вид на  океан и пусть только не дадут...... со всей мощью знаний ее  португальского и моего русского народного буду выбивать эту привилегию!!!

Опубликовано
comment_529457

Нам кислотнозависимым любой балкон в радость, а уж если с морем - мечта..... Вот в Фигейре ребенок сразу заказал вид на  океан и пусть только не дадут...... со всей мощью знаний ее  португальского и моего русского народного буду выбивать эту привилегию!!!

За  гарантированный  вид на океан в нашем туре нужно было доплачивать...

Опубликовано
  • Автор
comment_529460

Я в Летояни готова была доплатить, уж очень неприглядный был вид из окна и балкона не было - 2-й этаж, НО местов не было!!!!

Опубликовано
comment_529461

Я в Летояни готова была доплатить, уж очень неприглядный был вид из окна и балкона не было - 2-й этаж, НО местов не было!!!!

Я имела в виду наш тур Испания -Португалия, с отдыхом в Фигейре. Так что, о том,  какие виды нас ожидают, мы узнаем только  прибыв на место, ибо за вид я не доплачивала... Танюш, а ты  когда там будешь, обойди наш отель вокруг и посмотри, какие виды нас  ждут не дождутся, хорошо?

Опубликовано
  • Автор
comment_529536

Обязательно. там как раз автовокзал рядом. куда мы приезжаем. потом заселимся в свой и пойдем искать место для ужина))

Опубликовано
comment_529541

Обязательно. там как раз автовокзал рядом. куда мы приезжаем. потом заселимся в свой и пойдем искать место для ужина))

Уже представила себе эту картинку, как ты нарезаешь круги вокруг отеля и поняла, что я была не права...k4925.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_529544

Товарищи туристы!!! В понедельник начинается лето!!! Кто еще не успел занять место в автобусе? У нас большой выбор и слева и справа!!! Август самый прекрасный месяц для Испании..

Опубликовано
comment_529646

Поздравляю Вас стало больше 16 скоро и вам поставят галочку

И я поздравляю - уже семнадцать!  Танюшка, шансы растут в  геометрической прогрессии!

Впрочем, волноваться вообще ещё рано - тур на все даты набирается очень даже неплохо!

Опубликовано
comment_529706

И я поздравляю - уже семнадцать!  Танюшка, шансы растут в  геометрической прогрессии!

Впрочем, волноваться вообще ещё рано - тур на все даты набирается очень даже неплохо!

Таня, и я поздравляю тебя!

А нас тоже прибавилось на 1 человека... :biggrin:

Но вот на форуме никто так и не появился  :scratch:

Изменено пользователем _Bond_

Опубликовано
comment_529710

Таня, и я поздравляю тебя!

А нас тоже прибавилось на 1 человека... :biggrin:

Но вот на форуме никто так и не появился  :scratch:

Саша, они  силы берегут для  продолжительного путешествия. за 20 дней ещё наобщаетесь!  k0516.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_530495

Привет, ребятки! Через 10 дней я уже буду в Португалии, а через 11 уже в Фигейре. Принимаю заказы по интересам...

Опубликовано
comment_530496

Привет, ребятки! Через 10 дней я уже буду в Португалии, а через 11 уже в Фигейре. Принимаю заказы по интересам...

Таня, привет :)

Ты знаешь мои интересы - посмотри, плиз, марки, может увидишь интересные монетки-банкноты недорогие :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_530498

Саш, конечно посмотрю, если на горизонте увижу почту))) ну и готовтесь - приеду устроим портвейновую вечеринку))

Опубликовано
comment_530499

Танюшка, привет!  С возвращением, перелётная птица!  Привези побольше фотографий знаковых мест ну, и бутылочку зелёненького...  c0414.gif

Опубликовано
comment_530500

Саш, конечно посмотрю, если на горизонте увижу почту))) ну и готовтесь - приеду устроим портвейновую вечеринку))

Спасибо, Таня)

Ок, будем усиленно готовиться :declare2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.