Перейти к содержанию

9 АМ авиа Дыхание тамарисков 24-08-15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Просмотры 22,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_526619
  В 15.05.2015 в 09:04, bultatg сказал:

Танюша, Николя  назначили на твой тур, только  с 15 июня, сейчас только  увидела.  Может, перебежишь?!

О небеса!!!! за что насмешка ???!!! Я же в Португалии буду с 11 по 19 июня
Опубликовано
comment_526625
  В 15.05.2015 в 09:26, TVK сказал:

О небеса!!!! за что насмешка ???!!! Я же в Португалии буду с 11 по 19 июня

Обидно, Тань...  А  ещё: мне - то как обидно, у меня ведь виза есть на это время...

Опубликовано
  • Автор
comment_526627
  В 15.05.2015 в 09:30, bultatg сказал:

Обидно, Тань...  А  ещё: мне - то как обидно, у меня ведь виза есть на это время...

да уж, превратности судьбы...
Опубликовано
  • Автор
comment_528827

А у нас прибавление, нас 15!!!! 2 туриста сделали свой выбор! Кто вы, отчаянные люди? Число мы 13 преодолели, еще немного, еще чуть-чуть и мы получим зеленую галочку!!! Отличная новость для вечера пятницы! :popcorm1:

Опубликовано
comment_528828
  В 22.05.2015 в 13:59, TVK сказал:

А у нас прибавление, нас 15!!!! 2 туриста сделали свой выбор! Кто вы, отчаянные люди? Число мы 13 преодолели, еще немного, еще чуть-чуть и мы получим зеленую галочку!!! Отличная новость для вечера пятницы! :popcorm1:

Танюш, позволь и мне тебя поздравить!  Народ  потихоньку просыпается и  вспоминает, что лето уже не за горами...k05183.gif

Опубликовано
comment_529056
  В 23.05.2015 в 07:35, TVK сказал:

Я уже туда хочу!!!! и именно этот балкончик!!!

А вот с балкончиком - как повезёт... Мы жили на  пятом  этаже  и с другой стороны от  моря. Балкончик, конечно, присутствовал, но моря  было видно только кусочек, в промежутке между домами. Ходили в гости к нашим одногруппникам - счастливчикам и там  уже добирали  видов.  Зато  завтрак на террасе  с видом на  море - это что - то!

Да, и чуть не забыла :  на завтрак подают  холодненькую каву! Вернее, не подают (там самообслуживание), а нужно обязательно найти  стойку  с этим чудесным напитком. Поначалу непривычно с утра, но к  хорошему очень быстро привыкаешь.

Опубликовано
  • Автор
comment_529456

Нам кислотнозависимым любой балкон в радость, а уж если с морем - мечта..... Вот в Фигейре ребенок сразу заказал вид на  океан и пусть только не дадут...... со всей мощью знаний ее  португальского и моего русского народного буду выбивать эту привилегию!!!

Опубликовано
comment_529457
  В 25.05.2015 в 14:36, TVK сказал:

Нам кислотнозависимым любой балкон в радость, а уж если с морем - мечта..... Вот в Фигейре ребенок сразу заказал вид на  океан и пусть только не дадут...... со всей мощью знаний ее  португальского и моего русского народного буду выбивать эту привилегию!!!

За  гарантированный  вид на океан в нашем туре нужно было доплачивать...

Опубликовано
  • Автор
comment_529460

Я в Летояни готова была доплатить, уж очень неприглядный был вид из окна и балкона не было - 2-й этаж, НО местов не было!!!!

Опубликовано
comment_529461
  В 25.05.2015 в 14:43, TVK сказал:

Я в Летояни готова была доплатить, уж очень неприглядный был вид из окна и балкона не было - 2-й этаж, НО местов не было!!!!

Я имела в виду наш тур Испания -Португалия, с отдыхом в Фигейре. Так что, о том,  какие виды нас ожидают, мы узнаем только  прибыв на место, ибо за вид я не доплачивала... Танюш, а ты  когда там будешь, обойди наш отель вокруг и посмотри, какие виды нас  ждут не дождутся, хорошо?

Опубликовано
  • Автор
comment_529536

Обязательно. там как раз автовокзал рядом. куда мы приезжаем. потом заселимся в свой и пойдем искать место для ужина))

Опубликовано
comment_529541
  В 27.05.2015 в 09:45, TVK сказал:

Обязательно. там как раз автовокзал рядом. куда мы приезжаем. потом заселимся в свой и пойдем искать место для ужина))

Уже представила себе эту картинку, как ты нарезаешь круги вокруг отеля и поняла, что я была не права...k4925.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_529544

Товарищи туристы!!! В понедельник начинается лето!!! Кто еще не успел занять место в автобусе? У нас большой выбор и слева и справа!!! Август самый прекрасный месяц для Испании..

Опубликовано
comment_529646
  В 27.05.2015 в 13:43, Solnsvet сказал:

Поздравляю Вас стало больше 16 скоро и вам поставят галочку

И я поздравляю - уже семнадцать!  Танюшка, шансы растут в  геометрической прогрессии!

Впрочем, волноваться вообще ещё рано - тур на все даты набирается очень даже неплохо!

Опубликовано
comment_529706
  В 27.05.2015 в 14:44, bultatg сказал:

И я поздравляю - уже семнадцать!  Танюшка, шансы растут в  геометрической прогрессии!

Впрочем, волноваться вообще ещё рано - тур на все даты набирается очень даже неплохо!

Таня, и я поздравляю тебя!

А нас тоже прибавилось на 1 человека... :biggrin:

Но вот на форуме никто так и не появился  :scratch:

Опубликовано
comment_529710
  В 27.05.2015 в 18:00, _Bond_ сказал:

Таня, и я поздравляю тебя!

А нас тоже прибавилось на 1 человека... :biggrin:

Но вот на форуме никто так и не появился  :scratch:

Саша, они  силы берегут для  продолжительного путешествия. за 20 дней ещё наобщаетесь!  k0516.gif

Опубликовано
comment_530496
  В 01.06.2015 в 08:31, TVK сказал:

Привет, ребятки! Через 10 дней я уже буду в Португалии, а через 11 уже в Фигейре. Принимаю заказы по интересам...

Таня, привет :)

Ты знаешь мои интересы - посмотри, плиз, марки, может увидишь интересные монетки-банкноты недорогие :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_530499
  В 01.06.2015 в 08:31, TVK сказал:

Привет, ребятки! Через 10 дней я уже буду в Португалии, а через 11 уже в Фигейре. Принимаю заказы по интересам...

Танюшка, привет!  С возвращением, перелётная птица!  Привези побольше фотографий знаковых мест ну, и бутылочку зелёненького...  c0414.gif

Опубликовано
comment_530500
  В 01.06.2015 в 08:39, TVK сказал:

Саш, конечно посмотрю, если на горизонте увижу почту))) ну и готовтесь - приеду устроим портвейновую вечеринку))

Спасибо, Таня)

Ок, будем усиленно готовиться :declare2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу