Перейти к содержанию

9 АМ авиа Дыхание тамарисков 24-08-15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_530873

Танюш, а  зачем куда-то бежать фотографироваться?! Принесёшь документы и сразу снимешься напротив офиса ТТВ, там очень чётко фотограф знает, как и куда и что делать. Я всегда  так  делаю, не заморачиваюсь на посторонние фотоателье.

Да у меня по пути от дома до работы есть. а напротив ТТВ, меня однажды долго мучил фотограф - то так то так . в результате никак. пришлось перефотываться в своем
  • Ответов 254
  • Просмотры 22,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_530874

Да у меня по пути от дома до работы есть. а напротив ТТВ, меня однажды долго мучил фотограф - то так то так . в результате никак. пришлось перефотываться в своем

Странно... У меня с  этим фотографом только одна проблема - делает меня на фото лучше, чем в жизни, и есть риск, что таможня не узнает оригинал...g1215.gif

Опубликовано
comment_531013

Поздравляю, Таня :)

У нас еще 8 мест свободных в автобусе :biggrin: :biggrin: Надо тоже начинать агитационную кампанию...а еще можно стажерские места занять :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А у нас пополнение  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Осталось 6 свободных мест

Опубликовано
  • Автор
comment_531034

А у нас пополнение  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Осталось 6 свободных мест

Ну просто полный боекомплект! Поздравлям-с! А я через неделю буду дышать воздухом океана и пить зелененькое)))
Опубликовано
comment_531050

Здорово!!!!!

Наверное курс евро подстегнул людей забронироваться и оплатить) А возможно и чудесная программа тура и мы в качестве коллег по туру :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_531128

По совокупности обстоятельств тур состоится! А у тебя же еще послетурные планы? Как тебя с работы так надолго отпустили? А на зиму дни оставил?

Я уже отели просмотрела у первой группы, приятно радовают   нас)))

Опубликовано
comment_531159

По совокупности обстоятельств тур состоится! А у тебя же еще послетурные планы? Как тебя с работы так надолго отпустили? А на зиму дни оставил?

Так я же на 3 недели...я же со всеми не еду в Москву. После Дрездена ненадолго в Праге побуду и самолетом домой :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_531162

Танюша,  посмотрела  ваши  предполагаемые  отели  и  сопоставила с маршрутом, из этого вытекает, что в Марсель вы приезжаете поздно.  А я хотела за тебя порадоваться, что вечерком  можно заглянуть в бар отеля или ресторан (там неплохо кормят)  и выпить  моё  любимое Теттинже, розовое или с клубничным сиропом, нам  бармен  делал такую смесь, когда закончилось розовое... А утром это уже будет не актуально...

Опубликовано
  • Автор
comment_531164

Танюша,  посмотрела  ваши  предполагаемые  отели  и  сопоставила с маршрутом, из этого вытекает, что в Марсель вы приезжаете поздно.  А я хотела за тебя порадоваться, что вечерком  можно заглянуть в бар отеля или ресторан (там неплохо кормят)  и выпить  моё  любимое Теттинже, розовое или с клубничным сиропом, нам  бармен  делал такую смесь, когда закончилось розовое... А утром это уже будет не актуально...

Примем как руководство к действию , если будет закрыто, значит у нас с собой будет, и кто сказал , что по утрам мы шампанское не пьем? Телефончик бармена не записала, чтоб предупредить?
Опубликовано
comment_531166

Примем как руководство к действию , если будет закрыто, значит у нас с собой будет, и кто сказал , что по утрам мы шампанское не пьем? Телефончик бармена не записала, чтоб предупредить?

Пить  шампанское по утрам - это привилегия Котлеты Палас... А мимо  бармена не пройдёшь, там всё очень компактно в  этом отеле.  А ещё там на улице стоят столики, за которыми приятно посидеть и попить кофейку, ну, или что у Вас с собой будет, и  наши девицы там курили, вроде, никто не возражал...

Опубликовано
comment_531167

А нам не вывесили никаких отелей... :scratch: Хотя мы заметно раньше едем...

Опубликовано
comment_531168

Саш, а отели вывесили для группы Николя, с 15 июня...

Опубликовано
  • Автор
comment_531169

Значит не решили в какую палатку вас пристроить, потерпи все скоро будет)))
Опубликовано
  • Автор
comment_531170

Пить  шампанское по утрам - это привилегия Котлеты Палас... А мимо  бармена не пройдёшь, там всё очень компактно в  этом отеле.  А ещё там на улице стоят столики, за которыми приятно посидеть и попить кофейку, ну, или что у Вас с собой будет, и  наши девицы там курили, вроде, никто не возражал...

Мы свои привилегии знаем. забыла про Адмиральское доброе утро?
Опубликовано
comment_531171

Мы свои привилегии знаем. забыла про Адмиральское доброе утро?

Так ведь Адмиралы с тобой не едут в этот раз...k4405.png

Опубликовано
  • Автор
comment_531181

Так ведь Адмиралы с тобой не едут в этот раз...k4405.png

Это конечно печалька, но кто мне мешает укоренять традиции??? Так сказать нести культуру в массы.Ты мне про Францию еще что нибудь полезного напиши. Я вспомнила, что над Ниццей уже пролетала, когда в Лис осенью ездила, у нас веселый командир самолета был он все города по пути озвучивал
Опубликовано
comment_531183

Это конечно печалька, но кто мне мешает укоренять традиции??? Так сказать нести культуру в массы.Ты мне про Францию еще что нибудь полезного напиши. Я вспомнила, что над Ниццей уже пролетала, когда в Лис осенью ездила, у нас веселый командир самолета был он все города по пути озвучивал

Тань, а ты не  была разве ещё в Ницце?!

Опубликовано
  • Автор
comment_531186

я ж говорю, я после первого Парижа  году так 2005, как то Францию стороной обходила, так кусочками, а на Лазурку меня не тянуло никогда, мы все больше по Испаниям и прилегающим областям. А тут море и не Лорет, и половина  городов тура не истоптана мной. так что вперед в терра инкогнито

Опубликовано
comment_531187

Даю тебе ссылочку  про  моё последнее пребывание в Марселе, Эксе : http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16026-vesennie-provans-i-barselona-tur-9f-avia-s-260414g/page-1.

Адрес моего  любимого магазина марсельского мыла: богатый выбор марсельского мыла на оливковом масле предлагается в магазине «Au savon de Marseille» на Портовой набережной, 106 (Quoi du Port) и «La Savonnerie du Serail», на бульваре Анатоля де-ла-Форжа, 50 (bd. Anatole de la Forge). www.savon-leserail.com

В Ницце я была в  последний раз в 2013 году, в туре с Николя, 3FS.  Похоже, что  у  вас  будет в Ницце очень мало времени- обзорка и всё. Но, если  получится,  сходи  на  рынок Кур-Солейя (Cour-Soleya), там в первой половине дня - продуктовый рынок, а после  12-00 всё убирают и выставляют столики всяческих  заведений. Так вот, там есть  такая штука, "фестиваль мидий" называется, это когда ешь мидии, пока не треснешь или не надоест, а платишь  где-то 13 евро. Правда, не всегда это вкусно, французы уже хитрят и варят мидий просто в обычной воде, вместо того, чтобы добавлять приправы и соусы, нужно держать это на контроле.

На этом фото как раз то заведение, которое нужно обойти стороной, а нужно  сесть рядом, в соседнее, там повкуснее.

SDC13597.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_531190

Мерси мадам! Мыло я не сумасшедшая везти, а вот про мидий очень взволновало. я этих моллюсочков сильно полюбливаю... В какие дни проводится фестиваль? Наверняка ж не каждый день?

Опубликовано
comment_531192

Мерси мадам! Мыло я не сумасшедшая везти, а вот про мидий очень взволновало. я этих моллюсочков сильно полюбливаю... В какие дни проводится фестиваль? Наверняка ж не каждый день?

Тань, с мылом ты напрасно так горячишься: такого, как в этом магазинчике, нет больше нигде, я пол чемодана оттуда притащила, уже заканчивается. Впрочем, спросишь у местного гида (Лариса или Женя, если повезёт) - они расскажут, что в нём такого замечательного.

А  так  называемый фестиваль - это название акции, которая проводится в паре -тройке заведений на этом рынке (каждый день) и заключается в том, что ты берёшь  огромную порцию  мидий (подают в котелке или  глубокой миске), к ней приносят ещё картофель фри или какие -нибудь соусы,  и платишь только за первую порцию. После того, как ты закончишь  эту порцию, можно заказать следующую и ещё, если поместится -а вот  это уже бесплатно. Я одолела только две, да и то с трудом. Тоже очень люблю мулей, да и вообще любые морепродукты. Только нужно смотреть, где эта акция проходит, а то  данное  предложение не во всех  заведениях. Кстати, там полно русскоговорящих  зазывал, вот у них можно узнать детали.

Опубликовано
comment_531194

Тань, вот  ещё нашла  отзыв  из нашего тура  об этом ресторанчике, там и фото имеется: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11464-kratkie-zametki-po-turu-2-fs-xl-s9062012/?p=229765

Опубликовано
comment_531201

Гран мерси и большое обригадо! ( по нашему, по португальски)

Вот с португальским у меня совсем напряжёнка... Даже  это  заветное слово слышу впервые...c05102.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_531204

Это спасибо, запомни. Если надо составь список необходимых слов, мой лингвист переведет. она сдала экзамен на сертификат по португальскому в субботу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу