Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9 АМ авиа Дыхание тамарисков 24-08-15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_531234

Это спасибо, запомни. Если надо составь список необходимых слов, мой лингвист переведет. она сдала экзамен на сертификат по португальскому в субботу

Спасибо, поздравляю  тебя  как  мать  лингвиста!  

У меня  вся надежда  только на Николя - он точно не даст пропасть на просторах Испании и Португалии!!!  k05183.gif

• Ответов 254
  • Просмотры 23.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_531382

Эх. вот неделя другая проходит.... Нас 24 ни человечка за всю неделю... Грустные новости в другой теме отмена туров началась. надо ловить коллег по путешествию и завлекать в наш автобус

Опубликовано
comment_531385

Эх. вот неделя другая проходит.... Нас 24 ни человечка за всю неделю... Грустные новости в другой теме отмена туров началась. надо ловить коллег по путешествию и завлекать в наш автобус

Главное, чтобы  эти не сбежали, тогда есть шанс поехать и таким количеством - галка -то стоит!!!

Опубликовано
comment_531389

Это где отменяют тур??

Надеюсь у нас не отменят :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_531399

Это где отменяют тур??

Надеюсь у нас не отменят :smile:

Куда ж вас отменять??? Это невозможно! Галка это хорошо. Но хочется стабильности в мире))) Для успокоения завтра начну паковать португальский чемодан
Опубликовано
comment_531591

Куда ж вас отменять??? Это невозможно! Галка это хорошо. Но хочется стабильности в мире))) Для успокоения завтра начну паковать португальский чемодан

Я думаю свой тоже начну собирать  :smile:

Мысленно уже в Испании.

Опубликовано
comment_531622

Я думаю свой тоже начну собирать  :smile:

Мысленно уже в Испании.

Саша, за  два месяца чемодан  сильно увеличится  в  размерах... Или у тебя тоже есть рыжий котяра, который любит там жить перед поездкой?h2608.gif

Опубликовано
comment_531623

Саша, за  два месяца чемодан  сильно увеличится  в  размерах... Или у тебя тоже есть рыжий котяра, который любит там жить перед поездкой?h2608.gif

Неа, нету...А мне и не 2 месяца осталось, а меньше. Чуть больше полутора месяцев. Я считаю, что полтора. А где полтора, там и всего месяц  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_531627

Неа, нету...А мне и не 2 месяца осталось, а меньше. Чуть больше полутора месяцев. Я считаю, что полтора. А где полтора, там и всего месяц  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Получается, что мне тоже пора уже доставать чемодан, я ведь на  двадцать дней раньше еду...k05181.gif

Опубликовано
comment_531636

Получается, что мне тоже пора уже доставать чемодан, я ведь на  двадцать дней раньше еду...k05181.gif

За 2 недели точно можно начинать  :biggrin:

Опубликовано
comment_531971

Немного воспоминаний о  моём туре 9 AF в сентябре 2012 года, фрагментарно:

Запомнилось  и сейчас бы с удовольствием повторила, дегустация  трюфельного шампанского в Менербе. Правда, не уверена, что Вас  туда  завезут, ну а вдруг!

Трюфельное шампанское мы пробовали на дегустации в Менербе,  там производят продукцию на базе трюфелей, которые собирают в Провансе (вам по дороге будут показывать места, где трюфели растут).  Хозяин  заведения  разливал по бокалам трюфельный ликёр и добавлял в бокал шампанское. Получается напиток  с ярко выраженным  вкусом трюфелей, очень необычно. А потом в  магазинчике можно купить оливковое масло с добавлением трюфелей, этот ликёр и  ещё множество всяких вкусностей.  Правда, всё это удовольствие  стоит недёшево, но мне очень понравилось и я купила ликёр, 0,5 литра стоит 19 евро, и  масло оливковое, очень вкусное, правда, цену уже не помню.

P1010251.JPG

P1010254.JPG

P1010265.JPG

Пару видов Бордо:

Это  пешеходная торговая улица:

P1010299.JPG

На улицах и площадях Бордо:

P1010306.JPG

Биарриц, вид  с  набережной  в  районе маяка:

P1010366.JPG

Вот в этом месте  располагаются самые вкусные ресторанчики с морскими гадами:

P1010376.JPG

P1010391.JPG

P1010394.JPG

P1010399.JPG

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_532203

Просто змей искуситель, меня креветками и остальным мучить, но ничего мы уже день России будем в Фигейре отмечать, а там надеюсь блюдце поболее будет.

Опубликовано
  • Автор
comment_532210

Тань, а правда, что сицилийские креветки можно есть сырыми, не пробовала?!

Не пробовала, но если полить лимоном и запить беленькой ничего не случится. Устриц же едим живыми и ничего... опять же байкальская раскалотка - мороженного хариуса тонкими полосками и с солью и перцем. Карпаччо из мяса или рыбы.
Опубликовано
comment_532213

Расскажешь по возвращении, как прошла ваша поездка в Аркашон, на устричную ферму. Только не злоупотребляй   устрицами, а то потом пищать будешь до окончания тура...k0527.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_532218

Расскажешь по возвращении, как прошла ваша поездка в Аркашон, на устричную ферму. Только не злоупотребляй   устрицами, а то потом пищать будешь до окончания тура...k0527.gif

Я больше по мидиям и лангустинам страдаю, они там есть или только устрицы?
Опубликовано
comment_532220

Я больше по мидиям и лангустинам страдаю, они там есть или только устрицы?

Танюш, в нашей программе Аркашона, к сожалению, ещё не было... Так что, я могу только предполагать, какой там ассортимент. Кстати, я  в начале  этой твоей темы размещала пару роликов об ассортименте этой фермы.  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17466-9-am-avia-dykhanie-tamariskov-24-08-15/?p=524736

Опубликовано
comment_532269

Сегодня, наконец, разместили информацию  об  отправлении / прибытии первой ласточки по вашему маршруту, под руководством  нашего замечательного  Николя, с 15 июня.  Автобус - под завязку, правда, первый ряд, в отличие от нашего, не занят. Так что, по возвращении  из  путешествия по данному маршруту, у нас  будет информация из первоисточника обо всех его  прелестях  и наличии так тобою, Танюш, любимых  морских  гадов, в том числе. k0542.gif

Пожелаем  группе первопроходцев  счастливого пути, потрясающих впечатлений, прекрасной погоды, побольше сюрпризов от Николя,  и  таких же коммуникабельных, увлечённых  и  толерантных коллег по путешествию, которые,  хотя бы  отдалённо, напоминали вашего  чудесного гида!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_532274

Да я написала в личку дружным девушкам из Ростова папы, что пусть все записывают и делятся информацией. У них одно место освободилось в автобусе.

Опубликовано
comment_532275

Да я написала в личку дружным девушкам из Ростова папы, что пусть все записывают и делятся информацией. У них одно место освободилось в автобусе.

А   с  чем  это  связано, не знаешь?  Ведь уже  теряешь  очень много при отказе от тура?!

Всё, увидела: тур горит, скидка  100 евро.

Опубликовано
  • Автор
comment_532279

А   с  чем  это  связано, не знаешь?  Ведь уже  теряешь  очень много при отказе от тура?!

Всё, увидела: тур горит, скидка  100 евро.

ну мало ли бывают разные личные обстоятельства.. отпуск не подписали...
Опубликовано
comment_532832

Я вот заметил, что в моем туре почти весь автобус сидит еще с Нового года...

О чем-то это должно говорить.....

Опубликовано
comment_532835

Я вот заметил, что в моем туре почти весь автобус сидит еще с Нового года...

О чем-то это должно говорить.....

Саша, Танюха  в данный момент находится в Фигейре, так что, поговорить  о  стабильности  и  других  интересных  вещах ты сможешь с ней  только  на  портвейн - вечеринке,  по возвращении её из Португалии... t3532.gif

Опубликовано
comment_532837

Да, я знаю  :smile: Просто мысли вслух...Мои коллеги-путешественники скромны, знакомиться не хотят  :biggrin:  :biggrin:

Решил поделиться мнением.

Опубликовано
comment_532838

Да, я знаю  :smile: Просто мысли вслух...Мои коллеги-путешественники скромны, знакомиться не хотят  :biggrin:  :biggrin:

Решил поделиться мнением.

Как я тебя понимаю... сама  делюсь  уже  в  нескольких темах мыслями вслух, правда, в основном, сама с собой...t3538.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.