bultatg Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Это спасибо, запомни. Если надо составь список необходимых слов, мой лингвист переведет. она сдала экзамен на сертификат по португальскому в субботу Спасибо, поздравляю тебя как мать лингвиста! У меня вся надежда только на Николя - он точно не даст пропасть на просторах Испании и Португалии!!!
TVK Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Эх. вот неделя другая проходит.... Нас 24 ни человечка за всю неделю... Грустные новости в другой теме отмена туров началась. надо ловить коллег по путешествию и завлекать в наш автобус
bultatg Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Эх. вот неделя другая проходит.... Нас 24 ни человечка за всю неделю... Грустные новости в другой теме отмена туров началась. надо ловить коллег по путешествию и завлекать в наш автобус Главное, чтобы эти не сбежали, тогда есть шанс поехать и таким количеством - галка -то стоит!!!
_Bond_ Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Эх. вот неделя другая проходит.... Нас 24 ни человечка за всю неделю... Грустные новости в другой теме отмена туров началась. надо ловить коллег по путешествию и завлекать в наш автобус Это где отменяют тур?? Надеюсь у нас не отменят :smile:
TVK Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Это где отменяют тур?? Надеюсь у нас не отменят :smile: Куда ж вас отменять??? Это невозможно! Галка это хорошо. Но хочется стабильности в мире))) Для успокоения завтра начну паковать португальский чемодан
_Bond_ Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Куда ж вас отменять??? Это невозможно! Галка это хорошо. Но хочется стабильности в мире))) Для успокоения завтра начну паковать португальский чемодан Я думаю свой тоже начну собирать :smile: Мысленно уже в Испании.
bultatg Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Я думаю свой тоже начну собирать :smile: Мысленно уже в Испании. Саша, за два месяца чемодан сильно увеличится в размерах... Или у тебя тоже есть рыжий котяра, который любит там жить перед поездкой?
_Bond_ Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Саша, за два месяца чемодан сильно увеличится в размерах... Или у тебя тоже есть рыжий котяра, который любит там жить перед поездкой? Неа, нету...А мне и не 2 месяца осталось, а меньше. Чуть больше полутора месяцев. Я считаю, что полтора. А где полтора, там и всего месяц :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
bultatg Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Неа, нету...А мне и не 2 месяца осталось, а меньше. Чуть больше полутора месяцев. Я считаю, что полтора. А где полтора, там и всего месяц :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Получается, что мне тоже пора уже доставать чемодан, я ведь на двадцать дней раньше еду...
_Bond_ Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Получается, что мне тоже пора уже доставать чемодан, я ведь на двадцать дней раньше еду... За 2 недели точно можно начинать :biggrin:
bultatg Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Немного воспоминаний о моём туре 9 AF в сентябре 2012 года, фрагментарно: Запомнилось и сейчас бы с удовольствием повторила, дегустация трюфельного шампанского в Менербе. Правда, не уверена, что Вас туда завезут, ну а вдруг! Трюфельное шампанское мы пробовали на дегустации в Менербе, там производят продукцию на базе трюфелей, которые собирают в Провансе (вам по дороге будут показывать места, где трюфели растут). Хозяин заведения разливал по бокалам трюфельный ликёр и добавлял в бокал шампанское. Получается напиток с ярко выраженным вкусом трюфелей, очень необычно. А потом в магазинчике можно купить оливковое масло с добавлением трюфелей, этот ликёр и ещё множество всяких вкусностей. Правда, всё это удовольствие стоит недёшево, но мне очень понравилось и я купила ликёр, 0,5 литра стоит 19 евро, и масло оливковое, очень вкусное, правда, цену уже не помню. Пару видов Бордо: Это пешеходная торговая улица: На улицах и площадях Бордо: Биарриц, вид с набережной в районе маяка: Вот в этом месте располагаются самые вкусные ресторанчики с морскими гадами:
TVK Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Просто змей искуситель, меня креветками и остальным мучить, но ничего мы уже день России будем в Фигейре отмечать, а там надеюсь блюдце поболее будет.
bultatg Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Тань, а правда, что сицилийские креветки можно есть сырыми, не пробовала?!
TVK Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Тань, а правда, что сицилийские креветки можно есть сырыми, не пробовала?!Не пробовала, но если полить лимоном и запить беленькой ничего не случится. Устриц же едим живыми и ничего... опять же байкальская раскалотка - мороженного хариуса тонкими полосками и с солью и перцем. Карпаччо из мяса или рыбы.
bultatg Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Расскажешь по возвращении, как прошла ваша поездка в Аркашон, на устричную ферму. Только не злоупотребляй устрицами, а то потом пищать будешь до окончания тура...
TVK Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Расскажешь по возвращении, как прошла ваша поездка в Аркашон, на устричную ферму. Только не злоупотребляй устрицами, а то потом пищать будешь до окончания тура...Я больше по мидиям и лангустинам страдаю, они там есть или только устрицы?
bultatg Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Я больше по мидиям и лангустинам страдаю, они там есть или только устрицы? Танюш, в нашей программе Аркашона, к сожалению, ещё не было... Так что, я могу только предполагать, какой там ассортимент. Кстати, я в начале этой твоей темы размещала пару роликов об ассортименте этой фермы. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17466-9-am-avia-dykhanie-tamariskov-24-08-15/?p=524736
bultatg Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня, наконец, разместили информацию об отправлении / прибытии первой ласточки по вашему маршруту, под руководством нашего замечательного Николя, с 15 июня. Автобус - под завязку, правда, первый ряд, в отличие от нашего, не занят. Так что, по возвращении из путешествия по данному маршруту, у нас будет информация из первоисточника обо всех его прелестях и наличии так тобою, Танюш, любимых морских гадов, в том числе. Пожелаем группе первопроходцев счастливого пути, потрясающих впечатлений, прекрасной погоды, побольше сюрпризов от Николя, и таких же коммуникабельных, увлечённых и толерантных коллег по путешествию, которые, хотя бы отдалённо, напоминали вашего чудесного гида!!!
TVK Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Да я написала в личку дружным девушкам из Ростова папы, что пусть все записывают и делятся информацией. У них одно место освободилось в автобусе.
bultatg Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Да я написала в личку дружным девушкам из Ростова папы, что пусть все записывают и делятся информацией. У них одно место освободилось в автобусе. А с чем это связано, не знаешь? Ведь уже теряешь очень много при отказе от тура?! Всё, увидела: тур горит, скидка 100 евро.
TVK Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 А с чем это связано, не знаешь? Ведь уже теряешь очень много при отказе от тура?! Всё, увидела: тур горит, скидка 100 евро. ну мало ли бывают разные личные обстоятельства.. отпуск не подписали...
_Bond_ Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Куда ж вас отменять??? Это невозможно! Галка это хорошо. Но хочется стабильности в мире))) Для успокоения завтра начну паковать португальский чемодан Я вот заметил, что в моем туре почти весь автобус сидит еще с Нового года... О чем-то это должно говорить.....
bultatg Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Я вот заметил, что в моем туре почти весь автобус сидит еще с Нового года... О чем-то это должно говорить..... Саша, Танюха в данный момент находится в Фигейре, так что, поговорить о стабильности и других интересных вещах ты сможешь с ней только на портвейн - вечеринке, по возвращении её из Португалии...
_Bond_ Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Да, я знаю :smile: Просто мысли вслух...Мои коллеги-путешественники скромны, знакомиться не хотят :biggrin: :biggrin: Решил поделиться мнением.
bultatg Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Да, я знаю :smile: Просто мысли вслух...Мои коллеги-путешественники скромны, знакомиться не хотят :biggrin: :biggrin: Решил поделиться мнением. Как я тебя понимаю... сама делюсь уже в нескольких темах мыслями вслух, правда, в основном, сама с собой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.