Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9 АМ авиа Дыхание тамарисков 24-08-15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это спасибо, запомни. Если надо составь список необходимых слов, мой лингвист переведет. она сдала экзамен на сертификат по португальскому в субботу

Спасибо, поздравляю  тебя  как  мать  лингвиста!  

У меня  вся надежда  только на Николя - он точно не даст пропасть на просторах Испании и Португалии!!!  k05183.gif

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эх. вот неделя другая проходит.... Нас 24 ни человечка за всю неделю... Грустные новости в другой теме отмена туров началась. надо ловить коллег по путешествию и завлекать в наш автобус

Опубликовано

Эх. вот неделя другая проходит.... Нас 24 ни человечка за всю неделю... Грустные новости в другой теме отмена туров началась. надо ловить коллег по путешествию и завлекать в наш автобус

Главное, чтобы  эти не сбежали, тогда есть шанс поехать и таким количеством - галка -то стоит!!!

Опубликовано

Это где отменяют тур??

Надеюсь у нас не отменят :smile:

Опубликовано

Это где отменяют тур??

Надеюсь у нас не отменят :smile:

Куда ж вас отменять??? Это невозможно! Галка это хорошо. Но хочется стабильности в мире))) Для успокоения завтра начну паковать португальский чемодан
Опубликовано

Куда ж вас отменять??? Это невозможно! Галка это хорошо. Но хочется стабильности в мире))) Для успокоения завтра начну паковать португальский чемодан

Я думаю свой тоже начну собирать  :smile:

Мысленно уже в Испании.

Опубликовано

Я думаю свой тоже начну собирать  :smile:

Мысленно уже в Испании.

Саша, за  два месяца чемодан  сильно увеличится  в  размерах... Или у тебя тоже есть рыжий котяра, который любит там жить перед поездкой?h2608.gif

Опубликовано

Саша, за  два месяца чемодан  сильно увеличится  в  размерах... Или у тебя тоже есть рыжий котяра, который любит там жить перед поездкой?h2608.gif

Неа, нету...А мне и не 2 месяца осталось, а меньше. Чуть больше полутора месяцев. Я считаю, что полтора. А где полтора, там и всего месяц  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Неа, нету...А мне и не 2 месяца осталось, а меньше. Чуть больше полутора месяцев. Я считаю, что полтора. А где полтора, там и всего месяц  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Получается, что мне тоже пора уже доставать чемодан, я ведь на  двадцать дней раньше еду...k05181.gif

Опубликовано

Получается, что мне тоже пора уже доставать чемодан, я ведь на  двадцать дней раньше еду...k05181.gif

За 2 недели точно можно начинать  :biggrin:

Опубликовано

Немного воспоминаний о  моём туре 9 AF в сентябре 2012 года, фрагментарно:

Запомнилось  и сейчас бы с удовольствием повторила, дегустация  трюфельного шампанского в Менербе. Правда, не уверена, что Вас  туда  завезут, ну а вдруг!

Трюфельное шампанское мы пробовали на дегустации в Менербе,  там производят продукцию на базе трюфелей, которые собирают в Провансе (вам по дороге будут показывать места, где трюфели растут).  Хозяин  заведения  разливал по бокалам трюфельный ликёр и добавлял в бокал шампанское. Получается напиток  с ярко выраженным  вкусом трюфелей, очень необычно. А потом в  магазинчике можно купить оливковое масло с добавлением трюфелей, этот ликёр и  ещё множество всяких вкусностей.  Правда, всё это удовольствие  стоит недёшево, но мне очень понравилось и я купила ликёр, 0,5 литра стоит 19 евро, и  масло оливковое, очень вкусное, правда, цену уже не помню.

P1010251.JPG

P1010254.JPG

P1010265.JPG

Пару видов Бордо:

Это  пешеходная торговая улица:

P1010299.JPG

На улицах и площадях Бордо:

P1010306.JPG

Биарриц, вид  с  набережной  в  районе маяка:

P1010366.JPG

Вот в этом месте  располагаются самые вкусные ресторанчики с морскими гадами:

P1010376.JPG

P1010391.JPG

P1010394.JPG

P1010399.JPG

Опубликовано

Просто змей искуситель, меня креветками и остальным мучить, но ничего мы уже день России будем в Фигейре отмечать, а там надеюсь блюдце поболее будет.

Опубликовано

Тань, а правда, что сицилийские креветки можно есть сырыми, не пробовала?!

Не пробовала, но если полить лимоном и запить беленькой ничего не случится. Устриц же едим живыми и ничего... опять же байкальская раскалотка - мороженного хариуса тонкими полосками и с солью и перцем. Карпаччо из мяса или рыбы.
Опубликовано

Расскажешь по возвращении, как прошла ваша поездка в Аркашон, на устричную ферму. Только не злоупотребляй   устрицами, а то потом пищать будешь до окончания тура...k0527.gif

Опубликовано

Расскажешь по возвращении, как прошла ваша поездка в Аркашон, на устричную ферму. Только не злоупотребляй   устрицами, а то потом пищать будешь до окончания тура...k0527.gif

Я больше по мидиям и лангустинам страдаю, они там есть или только устрицы?
Опубликовано

Я больше по мидиям и лангустинам страдаю, они там есть или только устрицы?

Танюш, в нашей программе Аркашона, к сожалению, ещё не было... Так что, я могу только предполагать, какой там ассортимент. Кстати, я  в начале  этой твоей темы размещала пару роликов об ассортименте этой фермы.  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17466-9-am-avia-dykhanie-tamariskov-24-08-15/?p=524736

Опубликовано

Сегодня, наконец, разместили информацию  об  отправлении / прибытии первой ласточки по вашему маршруту, под руководством  нашего замечательного  Николя, с 15 июня.  Автобус - под завязку, правда, первый ряд, в отличие от нашего, не занят. Так что, по возвращении  из  путешествия по данному маршруту, у нас  будет информация из первоисточника обо всех его  прелестях  и наличии так тобою, Танюш, любимых  морских  гадов, в том числе. k0542.gif

Пожелаем  группе первопроходцев  счастливого пути, потрясающих впечатлений, прекрасной погоды, побольше сюрпризов от Николя,  и  таких же коммуникабельных, увлечённых  и  толерантных коллег по путешествию, которые,  хотя бы  отдалённо, напоминали вашего  чудесного гида!!!

Опубликовано

Да я написала в личку дружным девушкам из Ростова папы, что пусть все записывают и делятся информацией. У них одно место освободилось в автобусе.

Опубликовано

Да я написала в личку дружным девушкам из Ростова папы, что пусть все записывают и делятся информацией. У них одно место освободилось в автобусе.

А   с  чем  это  связано, не знаешь?  Ведь уже  теряешь  очень много при отказе от тура?!

Всё, увидела: тур горит, скидка  100 евро.

Опубликовано

А   с  чем  это  связано, не знаешь?  Ведь уже  теряешь  очень много при отказе от тура?!

Всё, увидела: тур горит, скидка  100 евро.

ну мало ли бывают разные личные обстоятельства.. отпуск не подписали...
Опубликовано

Я вот заметил, что в моем туре почти весь автобус сидит еще с Нового года...

О чем-то это должно говорить.....

Опубликовано

Я вот заметил, что в моем туре почти весь автобус сидит еще с Нового года...

О чем-то это должно говорить.....

Саша, Танюха  в данный момент находится в Фигейре, так что, поговорить  о  стабильности  и  других  интересных  вещах ты сможешь с ней  только  на  портвейн - вечеринке,  по возвращении её из Португалии... t3532.gif

Опубликовано

Да, я знаю  :smile: Просто мысли вслух...Мои коллеги-путешественники скромны, знакомиться не хотят  :biggrin:  :biggrin:

Решил поделиться мнением.

Опубликовано

Да, я знаю  :smile: Просто мысли вслух...Мои коллеги-путешественники скромны, знакомиться не хотят  :biggrin:  :biggrin:

Решил поделиться мнением.

Как я тебя понимаю... сама  делюсь  уже  в  нескольких темах мыслями вслух, правда, в основном, сама с собой...t3538.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...