Опубликовано 19 июня, 201510 г. Автор comment_534475 ну нас 26 уже радует, только где все???? Не поверите лечу сегодня ТАП португал, на табло высвечивает инфо где летим, и что в радиусе, задремала, и вот несут то ли завтрак то ли ужин а на карте - 26 км до Биаррица и 40 до Сан Себастьяна, и высота 11 км, прыгнуть не решилась, парашют не захватила, пришлось помахать крыльями и пообещать вернуться
Опубликовано 19 июня, 201510 г. comment_534477 ну нас 26 уже радует, только где все???? Не поверите лечу сегодня ТАП португал, на табло высвечивает инфо где летим, и что в радиусе, задремала, и вот несут то ли завтрак то ли ужин а на карте - 26 км до Биаррица и 40 до Сан Себастьяна, и высота 11 км, прыгнуть не решилась, парашют не захватила, пришлось помахать крыльями и пообещать вернуться Таня, у нас в туре отменили один выезд, пока ты ездила - на 30 августа...Но там было человек на 8 меньше. Изменено 19 июня, 201510 г. пользователем _Bond_
Опубликовано 19 июня, 201510 г. Автор comment_534480 Таня, у нас в туре отменили один выезд, пока ты ездила - на 30 сентября...Но там было человек на 8 меньше.Засада однако!!! Хотя в Баталье встретила 3!!! руссо автобуса, конечно не ТТВ, Они в это направление непростительно долго вливались, вот и я на измене познакомилась с Португалией несколько лет назад, а теперь как домой... работать материью Обошла честно все, знала, что наших нет, .... а вдруг..... В самолете то же самое все туристы, самостоятельных только португалы и мало мало русских
Опубликовано 22 июня, 201510 г. comment_534831 Свеженькие фото по вашему маршруту от первопроходцев из группы Николя (разместили в одноклассниках): Марсель морепродукты в Марселе Буйабес в Марселе Аркашон Биарриц Каркассон Вид из окна отеля в Плайя де Аро Изменено 22 июня, 201510 г. пользователем bultatg
Опубликовано 22 июня, 201510 г. Автор comment_534862 Танюшка, ну порадовала с утра, уже прямо вижу себя на этом балконе))))) Посмотрела свои фото Биарицца вчера. но там только зонты зонты. Попали в дождь единственный раз за 12 дней. При солнышке он совсем по другому играет. Мы тогда так промокли, что пришлось зайти в Лафайет и купить брючки.
Опубликовано 22 июня, 201510 г. comment_534870 Танюшка, ну порадовала с утра, уже прямо вижу себя на этом балконе))))) Посмотрела свои фото Биарицца вчера. но там только зонты зонты. Попали в дождь единственный раз за 12 дней. При солнышке он совсем по другому играет. Мы тогда так промокли, что пришлось зайти в Лафайет и купить брючки. Видишь, как всё замечательно. Правда, я не заметила фото Тулузы, но, возможно, разместили пока только некоторые фото, а остальные будут по приезде... Мне кажется, что у них должен был состояться допзаезд в Тулузу, хотя, возможно, что мне это только показалось...
Опубликовано 23 июня, 201510 г. Автор comment_535091 Однако, у нас началась движуха минус один и плюс 2, Итого нас 27!!! Завтра 2 месяца до начала тура, товарищи заполним автобус до отказа!!!! В Плайя де Аро уже закупают шампанское на завтраки! Изменено 23 июня, 201510 г. пользователем TVK
Опубликовано 23 июня, 201510 г. Автор comment_535173 Я так понимаю, что упоминание об охлажденном шампанском взбодрило наши ряды!!!! Нас 29, ура ура! просто именины сердца!!! Ну давайте уже товарищи туристы выходите из сумрака, будем дружить домами, областями, регионами....
Опубликовано 25 июня, 201510 г. comment_535571 Я так понимаю, что упоминание об охлажденном шампанском взбодрило наши ряды!!!! Нас 29, ура ура! просто именины сердца!!! Ну давайте уже товарищи туристы выходите из сумрака, будем дружить домами, областями, регионами.... Спешу поздравить - рубикон перейден!!! Вас уже целых 31 коллег по путешествию! Теперь можно и успокоиться - путешествие состоится, кворум набран.
Опубликовано 25 июня, 201510 г. Автор comment_535578 Ух ты я утром смотрела изменений не было! Здорово, мы мой почтовый голубь с хорошими вестями. :air_kiss:
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Автор comment_535759 Прочитав список отелей группы от 29/06 я стала смотреть что же интересного есть на серебрянном берегу. Ну маяк Биаррица с его 248 ступеньками покорить надо обязательно. Ночёвка в городе Сибур, там родился Морис Равель , все помнят его знаменитое Болеро. Через реку этот город плавно перетекает в городок Сен Жан де Люс. Знаменит он тем, что в главном соборе города венчался французский Людовик король солнце и испанская инфанта Мария Терезия. В этом соборе для есть второй пристроенный ярус для прихожан. Такое мне еще не встречалось. На автобусе можно доехать до испанской Байонны., там есть парочка замков, кафедрал и музей Колумба ( вход 2 евро). Располагается он в корабле - точной копии Пинты, одного из кораблей первооткрывателя Америки. Жители этого городка первыми узнали об открытии Нового Света, ведь именно туда пришла шхуна Христофора. Опять же путь Сантьяго проходит по этим городкам. Так что кого обидели отменой тура - пожалуйте к нам. В начале сезона он был заявлен как " самый модный". 29/06 приедет первая группа и тут же стартует вторая. Надеюсь они нам напишут, как им путешествовалось с Николя.
Опубликовано 26 июня, 201510 г. comment_535767 Прочитав список отелей группы от 29/06 я стала смотреть что же интересного есть на серебрянном берегу. Ну маяк Биаррица с его 248 ступеньками покорить надо обязательно. Ночёвка в городе Сибур, там родился Морис Равель , все помнят его знаменитое Болеро. Через реку этот город плавно перетекает в городок Сен Жан де Люс. Знаменит он тем, что в главном соборе города венчался французский Людовик король солнце и испанская инфанта Мария Терезия. В этом соборе для есть второй пристроенный ярус для прихожан. Такое мне еще не встречалось. На автобусе можно доехать до испанской Байонны., там есть парочка замков, кафедрал и музей Колумба ( вход 2 евро). Располагается он в корабле - точной копии Пинты, одного из кораблей первооткрывателя Америки. Жители этого городка первыми узнали об открытии Нового Света, ведь именно туда пришла шхуна Христофора. Опять же путь Сантьяго проходит по этим городкам. Так что кого обидели отменой тура - пожалуйте к нам. В начале сезона он был заявлен как " самый модный". 29/06 приедет первая группа и тут же стартует вторая. Надеюсь они нам напишут, как им путешествовалось с Николя. В этой группе отозвалась на форуме только одна девчушка, а она может и не написать отзыв... А насчёт того, как путешествовалось с Николя???!!!!!!! Какие могут быть сомненья??? Лучше путешествия с Николя по вашему маршруту может быть только путешествие с ним же, только в Испанию -Португалию, а особенно, на Сицилию!!!!!!
Опубликовано 26 июня, 201510 г. Автор comment_535772 В этой группе отозвалась на форуме только одна девчушка, а она может и не написать отзыв... А насчёт того, как путешествовалось с Николя???!!!!!!! Какие могут быть сомненья??? Лучше путешествия с Николя по вашему маршруту может быть только путешествие с ним же, только в Испанию -Португалию, а особенно, на Сицилию!!!!!! У меня сомнений нет, то, что он надежный как скала, об этом знает весь форум. Я имела ввиду что такого им открыл Никола вне программы. Девушка напишет пусть не отзыв, а хотя бы ответы на вопросы, и размеры нашей благодарности будут безграничны
Опубликовано 29 июня, 201510 г. comment_536297 За выходные плюс 1! И где все мои попутчики? Таня, у меня уже больше 50 человек в автобусе сидит почти полгода и никто так и не решился заговорить :biggrin:
Опубликовано 29 июня, 201510 г. Автор comment_536305 Таня, у меня уже больше 50 человек в автобусе сидит почти полгода и никто так и не решился заговорить :biggrin:А потом окажется, что все читали и даже вычисляли кто есть кто в этой переписке, но написать и просто познакомиться никто не имел желания. Это вам не то, что наш НГ тур или веселорумынский)))) Хочется призвать на помощь веселого Енота с песенкой " От улыбки станет всем светлей..." ну или Фунтика "Хорошо бродить по свету,С карамелькой за щекою, И ещё одну для друга,Взять с собою про запас,Потому-что, потому-что, Всех светлее и дороже....." Изменено 29 июня, 201510 г. пользователем TVK
Опубликовано 29 июня, 201510 г. comment_536312 А потом окажется, что все читали и даже вычисляли кто есть кто в этой переписке, но написать и просто познакомиться никто не имел желания. Это вам не то, что наш НГ тур или веселорумынский)))) Хочется призвать на помощь веселого Енота с песенкой " От улыбки станет всем светлей..." ну или Фунтика "Хорошо бродить по свету,С карамелькой за щекою, И ещё одну для друга,Взять с собою про запас,Потому-что, потому-что, Всех светлее и дороже....." Что -то, Танюш, у тебя с утра игривое настроение... А между тем, ваши первопроходцы вчера прилетели из тура...
Опубликовано 29 июня, 201510 г. Автор comment_536313 Что -то, Танюш, у тебя с утра игривое настроение... А между тем, ваши первопроходцы вчера прилетели из тура...В выходные общалась с четырехлетними двойняшками, вот и пришлось напрягать память, оказалось все помню)))) У вас то уже чемоданно чемоданное настроение. Ждем когда наши первооткрыватели выйдут на связь
Опубликовано 29 июня, 201510 г. comment_536314 Похоже, что мы узнаем о вашем туре только от гида, уже немного до встречи в аэропорту осталось... Посмотрела, откуда наши первопроходцы - из Перми и Ростова, так что, доберутся только сегодня домой. Завтра будем ждать их на форуме. Изменено 29 июня, 201510 г. пользователем bultatg
Опубликовано 29 июня, 201510 г. Автор comment_536348 Похоже, что мы узнаем о вашем туре только от гида, уже немного до встречи в аэропорту осталось... Посмотрела, откуда наши первопроходцы - из Перми и Ростова, так что, доберутся только сегодня домой. Завтра будем ждать их на форуме. Ну надеюсь сообщишь разведческие данные? И передашь наш пламенный привет и большое желание новой встречи)))
Опубликовано 29 июня, 201510 г. comment_536350 Ну надеюсь сообщишь разведческие данные? И передашь наш пламенный привет и большое желание новой встречи))) Обязательно! Написала твоим первопроходцам в личку, ждём-с...
Опубликовано 29 июня, 201510 г. Автор comment_536356 Обязательно! Написала твоим первопроходцам в личку, ждём-с... Нашла карту Фигейры, прислать? И могу запросить расписение фвтобусов до Лисса, три часа там это ни о чем.... я думала там хоть день будет, показали 3 точки и все?
Опубликовано 29 июня, 201510 г. comment_536358 Нашла карту Фигейры, прислать? И могу запросить расписение фвтобусов до Лисса, три часа там это ни о чем.... я думала там хоть день будет, показали 3 точки и все? Танюш, пришли, пожалуйста! И расписание тоже...
Опубликовано 30 июня, 201510 г. comment_536537 Обязательно! Написала твоим первопроходцам в личку, ждём-с... Танюш, твои первопроходцы совсем отбились от форума за время поездки - до сих пор не вышли в эфир!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.