Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложение по дополнительным экскурсиям тура 7VS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_518898

Добрый день! Уважаемые сотрудники ТТВ, я хотела бы предложить вам расширить перечень дополнительных выездов по туру с отдыхом на озерах Зальцкаммергута. Дело в том, что я сама довольно плотно изучала данный регион с целью возможной самостоятельной поездки, и поняла, что там столько всего интересного, что ездить - не переездить. Например, 4 полных дня отдыха на озерах дают вам возможность предложить туристам выезд на баварское Кенигзее (на целый день!) с посещением летней резиденции Гитлера, подъемом на Йенер или заездом в Бад-Райхенхаль (но тут, в принципе, можно обойтись и Бад-Ишлем =) - чего нет ни в одном другом вашем туре! Также можно съездить и на очень живописное Гозау-Зее, подняться на "Пять пальцев", прогуляться по пещерам Дахштайна... Думаю, туристам будет значительно легче и веселее посетить все вышеперечисленное с подготовленным гидом и на родном автобусе ТТВ, а не пытаться охватить эту красоту самостоятельно.

Очень надеюсь на ваш ответ и на отличный набор всех ваших туров))

Опубликовано
  • Автор
comment_519246

Добрый день, Averina!А Вы сами едете в этот тур? Если да , то какого числа?

Добрый день ) Сама я поехать не смогу, тк обе даты тура не вписываются в мой отпуск. Я с дочерью поеду самостоятельно в том же направлении в начале июля, а вот мои родственники собираются в 7 VS ) Надеюсь, оба выезда состоятся и многие отдохнувшие там туристы отпишутся на форуме ) Удачи!

Опубликовано
  • Администратор
comment_519597

Добрый день! Уважаемые сотрудники ТТВ, я хотела бы предложить вам расширить перечень дополнительных выездов по туру с отдыхом на озерах Зальцкаммергута. Дело в том, что я сама довольно плотно изучала данный регион с целью возможной самостоятельной поездки, и поняла, что там столько всего интересного, что ездить - не переездить. Например, 4 полных дня отдыха на озерах дают вам возможность предложить туристам выезд на баварское Кенигзее (на целый день!) с посещением летней резиденции Гитлера, подъемом на Йенер или заездом в Бад-Райхенхаль (но тут, в принципе, можно обойтись и Бад-Ишлем =) - чего нет ни в одном другом вашем туре! Также можно съездить и на очень живописное Гозау-Зее, подняться на "Пять пальцев", прогуляться по пещерам Дахштайна... Думаю, туристам будет значительно легче и веселее посетить все вышеперечисленное с подготовленным гидом и на родном автобусе ТТВ, а не пытаться охватить эту красоту самостоятельно. Очень надеюсь на ваш ответ и на отличный набор всех ваших туров))

Добрый день.

Благодарим за Ваше предложение.

Экскурсии в горы у нас представлены Гросглокнером, пещеры представлены Айсвельтом. Мы сейчас разрабатываем еще одну дополнительную экскурсию, которую предложим на маршруте. В ближайшее время информацию разместим на сайте.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_519767

Уже размещено - Поездка "Замок Херрекимзее - новый Версаль"  (€40/35). И все эти доп. экскурсии в туре 7VS "Отдых на озерах Австрии. Зальцкаммергут" с 5-ю ночами в 4-х звездочном отеле на озере:

Изменено пользователем Chizik

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.