Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 9 FM с 8 августа 2015 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_519511

Добрый день,дорогие форумчане!

Еду в этот прекрасный тур http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1063.htmlи приглашаю всех тех,кто еще не выбрал тур на лето,присоединиться к нам!

А так,как я открыла эту тему в ветке "знакомимся с попутчиками",то расскажу  и о себе немного.

Уже давно я хотела вновь съездить в тур с ТТВ,но все не получалось.И вот в декабре мы с сестрой твердо решили,что едем.Тур выбирали долго,так как сестра еще не была ни Европе, ни в автобусных турах.Данный же тур,будет уже моим третьим туром с ТТВ.Мой первый тур 1АМ- Новый год 2010 и 9 МF+ - лето 2011 года.

И наконец-то решили и забронировали 24 февраля этот тур,нам он показался самым идеальным:

-три дня в Париже

-5 дней на море в Испании

-нет ночных переездов

- жд переезд до Бреста

- и Венеция,в которой я еще не была.

После выхода нового каталога тур немного изменили прибавили 1 день и заезд в город Краков!Ура!

Вчера сестра сходила оплатила 20%  тура и теперь наши места 7a и 7b.

Меня зовут Наташа,а сестру Екатерина.Мы из далекого северного города Усть-Кут Иркутской области,но уже три года я живу и учусь в г.Новосибирске.

На форуме я уже два года.Постоянно читаю отчеты и вижу как проходят встречи Форумчан в Новосибирске,возможно и я когда-нибудь туда попаду,а пока по неопытности я стесняюсь :to_take:

С декабря я следила как набирается наш автобус,и до 15 апреля нас было целых 22 человека,но бронь аннулировалась и нас осталось 19 :cray:

Очень надеюсь,что тур состоится.Попутчики отзовитесь! :derisive:

Изменено пользователем Хорошева Наталья

Опубликовано
  • Автор
comment_519960

А у нас ушло два человека с мест 2aи 2b,а я вот теперь думаю,может нам на них переместиться)Хотела спросить,менять все-таки места с 7-х на 2-е или на 7 ряду тоже хорошо?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_529273

Ура!А нас в автобусе уже 28 и нам поставили зеленую галочку,что означает,что наш тур точно состоится)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_536633

Доброго времени суток, земляки  :smile:

Я тоже родом из Сибири. Правда из Томска. Несколько лет назад перебрался в Москву.

Я уже 5-й раз поеду с ТТВ и был во всех городах вашего тура кроме Испании. Открыл тоже тему знакомства...

Если интересно, могу что-нибудь подсказать по городам  :derisive:

P.S. С Туртрансом был в туре с Парижем - обязательно идите в Мулен Руж. Отличное представление и шампанское очень кстати  :derisive:

Версаль на меня оставил неизгладимое впечатление - однозначно ехать!

Если интересно, могу подсказать, где вкусно покушать и как провести время в Берлине, Ницце.

Если что еще интересно - спрашивайте. 

Опубликовано
comment_537065

Доброго времени суток, земляки  :smile:

Я тоже родом из Сибири. Правда из Томска. Несколько лет назад перебрался в Москву.

Я уже 5-й раз поеду с ТТВ и был во всех городах вашего тура кроме Испании. Открыл тоже тему знакомства...

Если интересно, могу что-нибудь подсказать по городам  :derisive:

P.S. С Туртрансом был в туре с Парижем - обязательно идите в Мулен Руж. Отличное представление и шампанское очень кстати  :derisive:

Версаль на меня оставил неизгладимое впечатление - однозначно ехать!

Если интересно, могу подсказать, где вкусно покушать и как провести время в Берлине, Ницце.

Если что еще интересно - спрашивайте. 

Подскажите, где вкусно покушать и недорого и как провести время в Берлине, Ницце, Париже

Опубликовано
comment_537140

Подскажите, где вкусно покушать и недорого и как провести время в Берлине, Ницце, Париже

По поводу Берлина - очень советую отправиться в Берлинский зоопарк. Рейхстаг - это, конечно, хорошо, но судя по программе тура, времени на все у вас на хватит. Мы успели сходить на экскурсию, зоопарк, затем оставили время на покушать и потом сразу отъезд.

В Берлине есть здание ТЦ Karstadt. Не Karstadt Sport, а просто Karstadt. Он находится в здании с вращающимся знаком Мерседеса. Или рядом с ним(уже точно не помню). Это в минутах 10-15 ходьбы от зоопарка.

Там нужно подняться на эскалаторах до самого верхнего этажа.

Там кафе с кучей поваров, которые готовят для вас. Все из свежих продуктов и прямо при тебе. Плюс оочень недорого - в рамках 15 евро пообедать с десертом. Очень вкусно.

Опубликовано
comment_537143

По поводу Ниццы - Прогуляться по променаду, конечно, очень интересно и нужно. Но я думаю, нужно отправиться на холм Шато. Это прям до конца променада. Там будет лесенка по холму...Поднявшись, можно погулять под тенью деревьев, прокатиться на паровозике. Есть там где-то водопадик даже. Сам не видел :biggrin:

Виды оттуда классные!

Покушать можно свернув с променада налево через дорогу. Под желтую арку. Там будут ресторанчики. В одном из них ооочень вкусное клубничное тирамису подают. Ну и лосось конечно изумительный

Опубликовано
comment_537153

По поводу Парижа - Мулен Руж. Конечно, недешево, но очень интересное времяпрепровождение вечером.

Прокатиться на кораблике по Сене.

По поводу Парижа и покушать - мы ужинали в интересном ресторанчике, к сожалению, не вспомню, где он. Там кушали на цокольном этаже и парижские официанты играли на гитаре, развлекали нас и пели песни :biggrin:

P.S Попробуйте улитки. Хоть и не наешься, зато оригинально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.