Хорошева Наталья Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый день,дорогие форумчане! Еду в этот прекрасный тур http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1063.htmlи приглашаю всех тех,кто еще не выбрал тур на лето,присоединиться к нам! А так,как я открыла эту тему в ветке "знакомимся с попутчиками",то расскажу и о себе немного. Уже давно я хотела вновь съездить в тур с ТТВ,но все не получалось.И вот в декабре мы с сестрой твердо решили,что едем.Тур выбирали долго,так как сестра еще не была ни Европе, ни в автобусных турах.Данный же тур,будет уже моим третьим туром с ТТВ.Мой первый тур 1АМ- Новый год 2010 и 9 МF+ - лето 2011 года. И наконец-то решили и забронировали 24 февраля этот тур,нам он показался самым идеальным: -три дня в Париже -5 дней на море в Испании -нет ночных переездов - жд переезд до Бреста - и Венеция,в которой я еще не была. После выхода нового каталога тур немного изменили прибавили 1 день и заезд в город Краков!Ура! Вчера сестра сходила оплатила 20% тура и теперь наши места 7a и 7b. Меня зовут Наташа,а сестру Екатерина.Мы из далекого северного города Усть-Кут Иркутской области,но уже три года я живу и учусь в г.Новосибирске. На форуме я уже два года.Постоянно читаю отчеты и вижу как проходят встречи Форумчан в Новосибирске,возможно и я когда-нибудь туда попаду,а пока по неопытности я стесняюсь :to_take: С декабря я следила как набирается наш автобус,и до 15 апреля нас было целых 22 человека,но бронь аннулировалась и нас осталось 19 :cray: Очень надеюсь,что тур состоится.Попутчики отзовитесь! :derisive:
Хорошева Наталья Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 А у нас ушло два человека с мест 2aи 2b,а я вот теперь думаю,может нам на них переместиться)Хотела спросить,менять все-таки места с 7-х на 2-е или на 7 ряду тоже хорошо?
sunshine2104 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Меняйте, даже не думайте!
Хорошева Наталья Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Ура!А нас в автобусе уже 28 и нам поставили зеленую галочку,что означает,что наш тур точно состоится)
KatyaGorina Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Привет девчонки! Мы с мужем тоже едем в этот тур, только с перелетом. Давайте знакомиться...
_Bond_ Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Доброго времени суток, земляки :smile: Я тоже родом из Сибири. Правда из Томска. Несколько лет назад перебрался в Москву. Я уже 5-й раз поеду с ТТВ и был во всех городах вашего тура кроме Испании. Открыл тоже тему знакомства... Если интересно, могу что-нибудь подсказать по городам :derisive: P.S. С Туртрансом был в туре с Парижем - обязательно идите в Мулен Руж. Отличное представление и шампанское очень кстати :derisive: Версаль на меня оставил неизгладимое впечатление - однозначно ехать! Если интересно, могу подсказать, где вкусно покушать и как провести время в Берлине, Ницце. Если что еще интересно - спрашивайте.
KatyaGorina Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Доброго времени суток, земляки :smile: Я тоже родом из Сибири. Правда из Томска. Несколько лет назад перебрался в Москву. Я уже 5-й раз поеду с ТТВ и был во всех городах вашего тура кроме Испании. Открыл тоже тему знакомства... Если интересно, могу что-нибудь подсказать по городам :derisive: P.S. С Туртрансом был в туре с Парижем - обязательно идите в Мулен Руж. Отличное представление и шампанское очень кстати :derisive: Версаль на меня оставил неизгладимое впечатление - однозначно ехать! Если интересно, могу подсказать, где вкусно покушать и как провести время в Берлине, Ницце. Если что еще интересно - спрашивайте. Подскажите, где вкусно покушать и недорого и как провести время в Берлине, Ницце, Париже
_Bond_ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Подскажите, где вкусно покушать и недорого и как провести время в Берлине, Ницце, Париже По поводу Берлина - очень советую отправиться в Берлинский зоопарк. Рейхстаг - это, конечно, хорошо, но судя по программе тура, времени на все у вас на хватит. Мы успели сходить на экскурсию, зоопарк, затем оставили время на покушать и потом сразу отъезд. В Берлине есть здание ТЦ Karstadt. Не Karstadt Sport, а просто Karstadt. Он находится в здании с вращающимся знаком Мерседеса. Или рядом с ним(уже точно не помню). Это в минутах 10-15 ходьбы от зоопарка. Там нужно подняться на эскалаторах до самого верхнего этажа. Там кафе с кучей поваров, которые готовят для вас. Все из свежих продуктов и прямо при тебе. Плюс оочень недорого - в рамках 15 евро пообедать с десертом. Очень вкусно.
_Bond_ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Подскажите, где вкусно покушать и недорого и как провести время в Берлине, Ницце, Париже По поводу Ниццы - Прогуляться по променаду, конечно, очень интересно и нужно. Но я думаю, нужно отправиться на холм Шато. Это прям до конца променада. Там будет лесенка по холму...Поднявшись, можно погулять под тенью деревьев, прокатиться на паровозике. Есть там где-то водопадик даже. Сам не видел :biggrin: Виды оттуда классные! Покушать можно свернув с променада налево через дорогу. Под желтую арку. Там будут ресторанчики. В одном из них ооочень вкусное клубничное тирамису подают. Ну и лосось конечно изумительный
_Bond_ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Подскажите, где вкусно покушать и недорого и как провести время в Берлине, Ницце, Париже По поводу Парижа - Мулен Руж. Конечно, недешево, но очень интересное времяпрепровождение вечером. Прокатиться на кораблике по Сене. По поводу Парижа и покушать - мы ужинали в интересном ресторанчике, к сожалению, не вспомню, где он. Там кушали на цокольном этаже и парижские официанты играли на гитаре, развлекали нас и пели песни :biggrin: P.S Попробуйте улитки. Хоть и не наешься, зато оригинально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.