Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 9 FM с 8 августа 2015 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,дорогие форумчане!

Еду в этот прекрасный тур http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1063.htmlи приглашаю всех тех,кто еще не выбрал тур на лето,присоединиться к нам!

А так,как я открыла эту тему в ветке "знакомимся с попутчиками",то расскажу  и о себе немного.

Уже давно я хотела вновь съездить в тур с ТТВ,но все не получалось.И вот в декабре мы с сестрой твердо решили,что едем.Тур выбирали долго,так как сестра еще не была ни Европе, ни в автобусных турах.Данный же тур,будет уже моим третьим туром с ТТВ.Мой первый тур 1АМ- Новый год 2010 и 9 МF+ - лето 2011 года.

И наконец-то решили и забронировали 24 февраля этот тур,нам он показался самым идеальным:

-три дня в Париже

-5 дней на море в Испании

-нет ночных переездов

- жд переезд до Бреста

- и Венеция,в которой я еще не была.

После выхода нового каталога тур немного изменили прибавили 1 день и заезд в город Краков!Ура!

Вчера сестра сходила оплатила 20%  тура и теперь наши места 7a и 7b.

Меня зовут Наташа,а сестру Екатерина.Мы из далекого северного города Усть-Кут Иркутской области,но уже три года я живу и учусь в г.Новосибирске.

На форуме я уже два года.Постоянно читаю отчеты и вижу как проходят встречи Форумчан в Новосибирске,возможно и я когда-нибудь туда попаду,а пока по неопытности я стесняюсь :to_take:

С декабря я следила как набирается наш автобус,и до 15 апреля нас было целых 22 человека,но бронь аннулировалась и нас осталось 19 :cray:

Очень надеюсь,что тур состоится.Попутчики отзовитесь! :derisive:

Опубликовано

А у нас ушло два человека с мест 2aи 2b,а я вот теперь думаю,может нам на них переместиться)Хотела спросить,менять все-таки места с 7-х на 2-е или на 7 ряду тоже хорошо?

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, земляки  :smile:

Я тоже родом из Сибири. Правда из Томска. Несколько лет назад перебрался в Москву.

Я уже 5-й раз поеду с ТТВ и был во всех городах вашего тура кроме Испании. Открыл тоже тему знакомства...

Если интересно, могу что-нибудь подсказать по городам  :derisive:

P.S. С Туртрансом был в туре с Парижем - обязательно идите в Мулен Руж. Отличное представление и шампанское очень кстати  :derisive:

Версаль на меня оставил неизгладимое впечатление - однозначно ехать!

Если интересно, могу подсказать, где вкусно покушать и как провести время в Берлине, Ницце.

Если что еще интересно - спрашивайте. 

Опубликовано

Доброго времени суток, земляки  :smile:

Я тоже родом из Сибири. Правда из Томска. Несколько лет назад перебрался в Москву.

Я уже 5-й раз поеду с ТТВ и был во всех городах вашего тура кроме Испании. Открыл тоже тему знакомства...

Если интересно, могу что-нибудь подсказать по городам  :derisive:

P.S. С Туртрансом был в туре с Парижем - обязательно идите в Мулен Руж. Отличное представление и шампанское очень кстати  :derisive:

Версаль на меня оставил неизгладимое впечатление - однозначно ехать!

Если интересно, могу подсказать, где вкусно покушать и как провести время в Берлине, Ницце.

Если что еще интересно - спрашивайте. 

Подскажите, где вкусно покушать и недорого и как провести время в Берлине, Ницце, Париже

Опубликовано

Подскажите, где вкусно покушать и недорого и как провести время в Берлине, Ницце, Париже

По поводу Берлина - очень советую отправиться в Берлинский зоопарк. Рейхстаг - это, конечно, хорошо, но судя по программе тура, времени на все у вас на хватит. Мы успели сходить на экскурсию, зоопарк, затем оставили время на покушать и потом сразу отъезд.

В Берлине есть здание ТЦ Karstadt. Не Karstadt Sport, а просто Karstadt. Он находится в здании с вращающимся знаком Мерседеса. Или рядом с ним(уже точно не помню). Это в минутах 10-15 ходьбы от зоопарка.

Там нужно подняться на эскалаторах до самого верхнего этажа.

Там кафе с кучей поваров, которые готовят для вас. Все из свежих продуктов и прямо при тебе. Плюс оочень недорого - в рамках 15 евро пообедать с десертом. Очень вкусно.

Опубликовано

По поводу Ниццы - Прогуляться по променаду, конечно, очень интересно и нужно. Но я думаю, нужно отправиться на холм Шато. Это прям до конца променада. Там будет лесенка по холму...Поднявшись, можно погулять под тенью деревьев, прокатиться на паровозике. Есть там где-то водопадик даже. Сам не видел :biggrin:

Виды оттуда классные!

Покушать можно свернув с променада налево через дорогу. Под желтую арку. Там будут ресторанчики. В одном из них ооочень вкусное клубничное тирамису подают. Ну и лосось конечно изумительный

Опубликовано

По поводу Парижа - Мулен Руж. Конечно, недешево, но очень интересное времяпрепровождение вечером.

Прокатиться на кораблике по Сене.

По поводу Парижа и покушать - мы ужинали в интересном ресторанчике, к сожалению, не вспомню, где он. Там кушали на цокольном этаже и парижские официанты играли на гитаре, развлекали нас и пели песни :biggrin:

P.S Попробуйте улитки. Хоть и не наешься, зато оригинально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...