Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

тур 8 SKM с 05.06.20015

559999www

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Мы уже давно прилетели,пока жаримся в Ялте и путешествуем по Крыму,так удивительно эти туры на Прибалтику сколько отслеживала никогда вот такими полными не были,а тут прямо аншлаг,даже на наши места сзади. Как донесла разведка правоя половина автобуса занята детьми человек 20, с детьми в таком количестве тоже едем впервые , форумчане пишут, гид Солнцев Василий на высоте,это радует!

Жесткач если 20 детей ((((( Это ж дети, будут непредвиденные паузы и т.д. То есть соответственно задержки т.д. Ну надеюсь что их сопровождающие будут как-то их грамотно координировать

Это будет третий мой тур. первый был 3 года назад: Вена-Прага-Париж-Брюссель-Амстердам-Берлин-Варшава, второй был в прошлом году Варшава-Вена-Венеция-Ницца-Ллорет де Мар-Барселона-Монако-Авиньон-Лион-Женева-Цюрих-Нюрнберг-Вроцлав. Вообще планирую приехать в Питер пораньше на пару дней, чтоб погулять там, а потом еще из Минска думаю в Брест поехать кофе попить, нравится мне в Бресте))

Ну в Минске я тоже как то гулял ранее) у меня уже традиция в Брест летом ездить)) это будет четвертый раз подряд. А тебя вконтакте можно где-то увидеть?

Да , отпуск два месяца, но и этого очень мало, в Ялте месяц пролетел не заметно,на следующей недели будем уже знать про наши визы ,.......наверное. Каждый раз какой- то щекотливый момент

Хорошие отпуска) У меня 2 недели отпуск, потом буду думать куда в августе поехать) А почему именно этот тур выбрали? Где ранее были уже?

У меня это юбилейная 10 поездка с Туртрансом,в этот тур и не собирались, его хотели раньше, но только как вторым, так сказать приложением к более длительному туру, туртранс,отказывал так как какие-то проблемы с визами из-за близости по датам туров,в этом году в какие собирались не набирались люди, видимо из-за курса валют, а нам нужно за раннее все скомпановать, край то наш далеко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...