559999www Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Давайте знакомиться кто едет в этот тур 05.06.2015, наши места 14р п и л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroboy Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Собираюсь на днях отнести документы на 15й ряд у окна, если успею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroboy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Успели... 15а,15b представители Краснодарского края и Воронежа. Что-то больше никто не пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
559999www Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да, нас уже 56 и все молчат как партизаны,Краснодар и Воронеж привет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroboy Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 И вот это вы с Владивостока полетите ? Меня зовут Михаил, соседа Дима. А вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
559999www Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мы уже давно прилетели,пока жаримся в Ялте и путешествуем по Крыму,так удивительно эти туры на Прибалтику сколько отслеживала никогда вот такими полными не были,а тут прямо аншлаг,даже на наши места сзади. Как донесла разведка правоя половина автобуса занята детьми человек 20, с детьми в таком количестве тоже едем впервые , форумчане пишут, гид Солнцев Василий на высоте,это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroboy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Жесткач если 20 детей ((((( Это ж дети, будут непредвиденные паузы и т.д. То есть соответственно задержки т.д. Ну надеюсь что их сопровождающие будут как-то их грамотно координировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroboy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Как можно сейчас жариться в Ялте)))) Там же прохладно еще, мне от моря 50 минут на машине, но пока купаться не тянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroboy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А с кем едете/едешь? И как звать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroboy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Это будет третий мой тур. первый был 3 года назад: Вена-Прага-Париж-Брюссель-Амстердам-Берлин-Варшава, второй был в прошлом году Варшава-Вена-Венеция-Ницца-Ллорет де Мар-Барселона-Монако-Авиньон-Лион-Женева-Цюрих-Нюрнберг-Вроцлав. Вообще планирую приехать в Питер пораньше на пару дней, чтоб погулять там, а потом еще из Минска думаю в Брест поехать кофе попить, нравится мне в Бресте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroboy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну в Минске я тоже как то гулял ранее) у меня уже традиция в Брест летом ездить)) это будет четвертый раз подряд. А тебя вконтакте можно где-то увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroboy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вроде нашел) Только страница там закрыта. Это у вас такой отпуск долгий и на море и заграницу успеваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
559999www Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да , отпуск два месяца, но и этого очень мало, в Ялте месяц пролетел не заметно,на следующей недели будем уже знать про наши визы ,.......наверное. Каждый раз какой- то щекотливый момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroboy Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Хорошие отпуска) У меня 2 недели отпуск, потом буду думать куда в августе поехать) А почему именно этот тур выбрали? Где ранее были уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
559999www Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 У меня это юбилейная 10 поездка с Туртрансом,в этот тур и не собирались, его хотели раньше, но только как вторым, так сказать приложением к более длительному туру, туртранс,отказывал так как какие-то проблемы с визами из-за близости по датам туров,в этом году в какие собирались не набирались люди, видимо из-за курса валют, а нам нужно за раннее все скомпановать, край то наш далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.