Опубликовано 18 апреля, 20159 г. comment_520598 Сегодня мы посетили экскурсию "Романовы. 23 ступеньки в вечность" Что сказать, для нас, жителей Москвы, что мы узнали много нового и интересного. ничего не сказать.... Проезжая, пролетая улицы города на земле и под землей , для нас этот город перестал быть загадкой, но Юлия Баврина открыла для нас другую Москву и другую историю русских царей. Большая благодарность гиду за нетрадиционный подход в теме и прекрасное изложение материала. Мы много раз ходили по этим улицам, кто то даже учился в этих дворцах или просто бывал... Это было открытие и новый взгляд на историю, город, монастыри... Рекомендую всем , разочарований не будет. Спасибо , Юлечка! Спасибо ТТВ за прекрасный вариант мини тура. Три часа прошли незаметно, а Юлина подача материала выше всех похвал. ТТВ где вы отыскиваете таких сотрудников?? Превосходно!!
Опубликовано 19 апреля, 20159 г. comment_520730 И, что самое интересное, рядом с этими местами работаю, проезжала мимо сотни раз и даже в голову не приходило, насколько тесно всё это связано с историей дома Романовых ... Так же, открытием для меня стал Ипатьевский монастырь. Очень увлекательная экскурсия и Юлия Баврина - выше всяких похвал, очень рекомендую посетить эту её авторскую работу. Чувствуется глубокая проработка материала и неподдельный интерес к предмету экскурсии. На прощание Юля нас всех оделила каталогами туров по России и теперь думаю насчёт поездки по Золотому Кольцу России...
Опубликовано 19 апреля, 20159 г. comment_520856 Очень увлекательная экскурсия и Юлия Баврина - выше всяких похвал, очень рекомендую посетить эту её авторскую работу. Чувствуется глубокая проработка материала и неподдельный интерес к предмету экскурсии. На прощание Юля нас всех оделила каталогами туров по России и теперь думаю насчёт поездки по Золотому Кольцу России... Мы с Юлей ездили в Хорватию. Присоединяюсь к Вашей оценкой её работы. Она молодец!
Опубликовано 21 апреля, 20159 г. comment_521585 На прощание Юля нас всех оделила каталогами туров по России и теперь думаю насчёт поездки по Золотому Кольцу России... А я уже забронировала(с работы все же отпускают)
Опубликовано 21 апреля, 20159 г. comment_521591 А я уже забронировала(с работы все же отпускают) Оль, у тебя осталась не охваченной из нашей коллекции только Сицилия...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.