Inna001Smola Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Давайте знакомиться кто еще отправляется в этот тур.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну давайте))) (ж/д группа) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna001Smola Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вы я так понимаю не первый раз с ТТВ поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вы я так понимаю не первый раз с ТТВ поедете? Нет, это будет 3 поездка, но по форумским стандартам я новичек :don-t_me:. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna001Smola Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я тогда совсем новичок )))), первый раз через ТТВ. Вы каким составом путешествовать будете? В каких турах уже побывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А нас в автобусе, меж тем, уже 28 человек! :dance4: Первый тур в Прагу, и в прошлом году ездила в 4B+ (замечательный был тур, на форуме была большая подготовка к нему и после масштабный отчет)))) :smile: Из этого тура больше всего интересуют Зальцбург, Баварские замки и Саксонская Швейцария, ну и конечно почти два дня в Праге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna001Smola Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мы собирались в тур Европейское турне но в связи с тем что его перенесли на другое число пришлось отказаться, решили поехать в этот )))). Мы были в прошлом году на машине по маршруту Брест-Вроцлав-Млада Бореслав - Прага - Карловы Вары- Кутна гора - Чешский Крумлов -Брно и Вена. В этом году решили с тур группой посмотреть и сравнить как лучше )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna001Smola Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мы одни из первых на этот тур записались, боялась не наберется народ но за последнюю неделю прям живенько так автобус заполняется ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И в том и в другом варианте (самостоятельная поездка или организованный тур) есть свои плюсы и минусы. В первом случае большая свобода выбора (куда сходить и сколько времени на это потратить), но и больше организационных забот, во втором же, тебя и до места довезут, и в гостиницу заселят :smile:, но время ограниченно программой :sad:... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Какие-то планы на свободное время строите или на месте определяться будете? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna001Smola Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да не особо много свободного времени хотя мы и не много берем доп экскурсий, Мы брали на день поездку в Чешский Крумлов с замком,и хотим еще прогулку на Кораблике по Влтаве.А так все на месте будем думать, хотелось бы еще по магазинам в Праге успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну почему же, в Вене (при условии, что отель будет не в пригороде), в Мюнхене (если в Замки не поедете) и в Дрездене (если не собираетесь в Саксонскую Швейцарию) должно быть свободное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna001Smola Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Будем ориентироваться по ходу поездки, в свободное время побродим посмотрим как народ живет за пределами исторических центров, как правило в некоторых городах интереснее подальше от центра, как взять ту же Вену, красиво но как то не впечатлила она нас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Будем ориентироваться по ходу поездки, в свободное время побродим посмотрим как народ живет за пределами исторических центров, как правило в некоторых городах интереснее подальше от центра, как взять ту же Вену, красиво но как то не впечатлила она нас )))) По данному вопросу, полностью согласна! Вена безусловно красивая, но холодная. Я в прошлом году, ездила в Гринцинг (окраина Вены), думаю, не повторить ли и в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna001Smola Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 По данному вопросу, полностью согласна! Вена безусловно красивая, но холодная. Я в прошлом году, ездила в Гринцинг (окраина Вены), думаю, не повторить ли и в этом.Вы маршрут заранее подумывает или хорошо ориентируетесь в их транспорте и язык знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вы маршрут заранее подумывает или хорошо ориентируетесь в их транспорте и язык знаете? Нет, я совсем без знания языка :sad: , по этому дома всегда готовлюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna001Smola Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нет, я совсем без знания языка :sad: , по этому дома всегда готовлюсь :biggrin:начитавшись отзывов под впечатлением насколько народ подумывает все маршруты, особенно кто не первый раз еедет.Чувствую за оставшиеся 2 месяца мозг закипит от информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna001Smola Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нас уже 30, будет весело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тур интересный по программе и красивый. Мы брали все предложенные экскурсии и обеды, все очень понравилось. Гиды на этом маршруте замечательные. Вы сделали правильный выбор и, надеемся, отдохнете прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna001Smola Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тур интересный по программе и красивый. Мы брали все предложенные экскурсии и обеды, все очень понравилось. Гиды на этом маршруте замечательные. Вы сделали правильный выбор и, надеемся, отдохнете прекрасно.Спасибо, тоже не сомневаемся что будет интересно и весело. Особенно начитавшись отзывов все сомнения которые были отпали.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Утвердились :biggrin: первые планы - на Вену. Надеюсь совершить набег на гору Леопольдсберг :dance4: , полюбуемся на панорамные виды Вены и Дунай, погуляем вдоль виноградников и спустимся в Гринцинг :dance3: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri555 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Добрый день!!!Будем знакомы! Я и мои подруги едем тоже в этот тур - 4 супер"Романтический вояж" 20.06.15г..Всегда слежу за наполнением автобуса и теперь спокойна - нас 30 туристов!!! Это удивительный маршрут, комфортный и очень красивый в летнее время. Инна и Любавушка согласна с вами, что Вас интересует Мюнхен с церковью Святого Петра, Зальцбург- необыкновенный, музыкальный, красивый. Баварские замки-восхитительные(правда мы там были зимой в ночное время суток), Дрезден, Прага-красавица. А вот Вена на мой взгляд, это особый случай - восхищение!!!! Вена как шикарная, роскошная женщина с ее красотой, притягательностью и самодостаточностью! Но у Вас все впереди, вы молоды , у вас есть желание путешествовать и оценивать..Конечно вы строите свой маршрут и сгруппировавшись с людьми одинаковых интересов,вам будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna001Smola Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Утвердились :biggrin: первые планы - на Вену. Надеюсь совершить набег на гору Леопольдсберг :dance4: , полюбуемся на панорамные виды Вены и Дунай, погуляем вдоль виноградников и спустимся в Гринцинг :dance3: .По Вене Мы остановились тоже на этом варианте уж очень фоточки красивые и описание , так же по Германии включили Баварские замки и Саксонскую Швейцарию в следующий раз скорее всего будет совсем другой у нас маршрут И в такую красоту можем не попасть . Остается свободное время в основном на то чтобы попробовать еду местную и перепробовать пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna001Smola Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Добрый день!!!Будем знакомы! Я и мои подруги едем тоже в этот тур - 4 супер"Романтический вояж" 20.06.15г..Всегда слежу за наполнением автобуса и теперь спокойна - нас 30 туристов!!! Это удивительный маршрут, комфортный и очень красивый в летнее время. Инна и Любавушка согласна с вами, что Вас интересует Мюнхен с церковью Святого Петра, Зальцбург- необыкновенный, музыкальный, красивый. Баварские замки-восхитительные(правда мы там были зимой в ночное время суток), Дрезден, Прага-красавица. А вот Вена на мой взгляд, это особый случай - восхищение!!!! Вена как шикарная, роскошная женщина с ее красотой, притягательностью и самодостаточностью! Но у Вас все впереди, вы молоды , у вас есть желание путешествовать и оценивать..Конечно вы строите свой маршрут и сгруппировавшись с людьми одинаковых интересов,вам будет весело!Добрый день kalibri555! Рады что в наших рядах пополнение. Полностью с Вами согласна по поводу того что все города прекрасны, Вену просто возможно с первого раза не поняли и будем надеяться что этот тур изменит наше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ой. как я одобряю Ваш план ))) P.S. можно на ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.