Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4Super Avia Романтический вояж Чехия - Германия - Австрия 21.06.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_521852

Вы я так понимаю не первый раз с ТТВ поедете?

Нет, это будет 3 поездка, но по форумским стандартам я новичек :don-t_me:. А Вы?

Опубликовано
  • Автор
comment_521855

Я тогда совсем новичок )))), первый раз через ТТВ. Вы каким составом путешествовать будете? В каких турах уже побывали?

Опубликовано
comment_521978

А нас в автобусе, меж тем, уже 28 человек! :dance4:

Первый тур в Прагу, и  в прошлом году ездила в 4B+ (замечательный был тур, на форуме была большая подготовка к нему и после масштабный отчет)))) :smile:

Из этого тура больше всего интересуют Зальцбург, Баварские замки и Саксонская Швейцария, ну и конечно почти два дня в Праге.

Опубликовано
  • Автор
comment_521989

Мы собирались в тур Европейское турне но в связи с тем что его перенесли на другое число пришлось отказаться, решили поехать в этот )))). Мы были в прошлом году на машине по маршруту Брест-Вроцлав-Млада Бореслав - Прага - Карловы Вары- Кутна гора - Чешский Крумлов -Брно и Вена. В этом году решили с тур группой посмотреть и сравнить как лучше )))).

Опубликовано
  • Автор
comment_521991

Мы одни из первых на этот тур записались, боялась не наберется народ но за последнюю неделю прям живенько так автобус заполняется ))))).

Опубликовано
comment_522024

И в том и в другом варианте (самостоятельная поездка или организованный тур) есть свои плюсы и минусы.  В первом случае большая свобода выбора (куда сходить и сколько времени на это потратить), но и больше организационных забот, во втором же, тебя и до места довезут, и в гостиницу заселят :smile:, но время ограниченно программой :sad:...

Опубликовано
  • Автор
comment_522030

Да не особо много свободного времени хотя мы и не много берем доп экскурсий, Мы брали на день поездку в Чешский Крумлов с замком,и хотим еще прогулку на Кораблике по Влтаве.А так все на месте будем думать, хотелось бы еще по магазинам в Праге успеть

Опубликовано
comment_522084

Ну почему же, в Вене (при условии, что отель будет не в пригороде), в Мюнхене (если в Замки не поедете) и в Дрездене (если не собираетесь в Саксонскую Швейцарию) должно быть свободное время...

Опубликовано
  • Автор
comment_522089

Будем ориентироваться по ходу поездки, в свободное время побродим посмотрим как народ живет за пределами исторических центров, как правило в некоторых городах интереснее подальше от центра, как взять ту же Вену, красиво но как то не впечатлила она нас ))))

Опубликовано
comment_522090

Будем ориентироваться по ходу поездки, в свободное время побродим посмотрим как народ живет за пределами исторических центров, как правило в некоторых городах интереснее подальше от центра, как взять ту же Вену, красиво но как то не впечатлила она нас ))))

По данному вопросу, полностью согласна!   Вена безусловно красивая, но холодная.  Я в прошлом году, ездила в Гринцинг (окраина Вены), думаю, не повторить ли и в этом.

Опубликовано
  • Автор
comment_522091

По данному вопросу, полностью согласна! Вена безусловно красивая, но холодная. Я в прошлом году, ездила в Гринцинг (окраина Вены), думаю, не повторить ли и в этом.

Вы маршрут заранее подумывает или хорошо ориентируетесь в их транспорте и язык знаете?
Опубликовано
comment_522093

Вы маршрут заранее подумывает или хорошо ориентируетесь в их транспорте и язык знаете?

Нет, я совсем без знания языка :sad: , по этому дома всегда готовлюсь :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_522100

Нет, я совсем без знания языка :sad: , по этому дома всегда готовлюсь :biggrin:

начитавшись отзывов под впечатлением насколько народ подумывает все маршруты, особенно кто не первый раз еедет.Чувствую за оставшиеся 2 месяца мозг закипит от информации.
Опубликовано
comment_522278

Тур интересный по программе и красивый. Мы брали все предложенные экскурсии и обеды, все очень понравилось. Гиды на этом маршруте замечательные. Вы сделали правильный выбор и, надеемся, отдохнете прекрасно.

Опубликовано
  • Автор
comment_522302

Тур интересный по программе и красивый. Мы брали все предложенные экскурсии и обеды, все очень понравилось. Гиды на этом маршруте замечательные. Вы сделали правильный выбор и, надеемся, отдохнете прекрасно.

Спасибо, тоже не сомневаемся что будет интересно и весело. Особенно начитавшись отзывов все сомнения которые были отпали.))))
Опубликовано
comment_522325

Утвердились :biggrin:  первые планы - на Вену.  Надеюсь совершить набег на гору Леопольдсберг :dance4: , полюбуемся на панорамные виды Вены и  Дунай, погуляем вдоль виноградников и спустимся в Гринцинг :dance3: .

Опубликовано
comment_522334

Добрый день!!!Будем знакомы! Я и мои подруги едем тоже в этот тур - 4 супер"Романтический вояж" 20.06.15г..Всегда слежу за наполнением автобуса и теперь спокойна - нас 30 туристов!!!        Это удивительный маршрут, комфортный и очень красивый в летнее время. Инна и Любавушка согласна с вами, что Вас интересует Мюнхен с церковью Святого Петра, Зальцбург- необыкновенный, музыкальный, красивый. Баварские замки-восхитительные(правда мы там были зимой в ночное время суток), Дрезден, Прага-красавица. А вот Вена на мой взгляд, это особый случай - восхищение!!!! Вена как шикарная, роскошная женщина с ее красотой, притягательностью и самодостаточностью! Но у Вас все впереди, вы молоды , у вас есть желание путешествовать и оценивать..Конечно вы строите свой маршрут и сгруппировавшись с людьми одинаковых интересов,вам будет весело!

Изменено пользователем kalibri555

Опубликовано
  • Автор
comment_522392

Утвердились :biggrin: первые планы - на Вену. Надеюсь совершить набег на гору Леопольдсберг :dance4: , полюбуемся на панорамные виды Вены и Дунай, погуляем вдоль виноградников и спустимся в Гринцинг :dance3: .

По Вене Мы остановились тоже на этом варианте уж очень фоточки красивые и описание , так же по Германии включили Баварские замки и Саксонскую Швейцарию в следующий раз скорее всего будет совсем другой у нас маршрут И в такую красоту можем не попасть . Остается свободное время в основном на то чтобы попробовать еду местную и перепробовать пиво
Опубликовано
  • Автор
comment_522395

Добрый день!!!Будем знакомы! Я и мои подруги едем тоже в этот тур - 4 супер"Романтический вояж" 20.06.15г..Всегда слежу за наполнением автобуса и теперь спокойна - нас 30 туристов!!! Это удивительный маршрут, комфортный и очень красивый в летнее время. Инна и Любавушка согласна с вами, что Вас интересует Мюнхен с церковью Святого Петра, Зальцбург- необыкновенный, музыкальный, красивый. Баварские замки-восхитительные(правда мы там были зимой в ночное время суток), Дрезден, Прага-красавица. А вот Вена на мой взгляд, это особый случай - восхищение!!!! Вена как шикарная, роскошная женщина с ее красотой, притягательностью и самодостаточностью! Но у Вас все впереди, вы молоды , у вас есть желание путешествовать и оценивать..Конечно вы строите свой маршрут и сгруппировавшись с людьми одинаковых интересов,вам будет весело!

Добрый день kalibri555! Рады что в наших рядах пополнение. Полностью с Вами согласна по поводу того что все города прекрасны, Вену просто возможно с первого раза не поняли и будем надеяться что этот тур изменит наше мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.