Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521809 Давайте знакомиться кто еще отправляется в этот тур.))))
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521852 Вы я так понимаю не первый раз с ТТВ поедете? Нет, это будет 3 поездка, но по форумским стандартам я новичек :don-t_me:. А Вы?
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. Автор comment_521855 Я тогда совсем новичок )))), первый раз через ТТВ. Вы каким составом путешествовать будете? В каких турах уже побывали?
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_521978 А нас в автобусе, меж тем, уже 28 человек! :dance4: Первый тур в Прагу, и в прошлом году ездила в 4B+ (замечательный был тур, на форуме была большая подготовка к нему и после масштабный отчет)))) :smile: Из этого тура больше всего интересуют Зальцбург, Баварские замки и Саксонская Швейцария, ну и конечно почти два дня в Праге.
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Автор comment_521989 Мы собирались в тур Европейское турне но в связи с тем что его перенесли на другое число пришлось отказаться, решили поехать в этот )))). Мы были в прошлом году на машине по маршруту Брест-Вроцлав-Млада Бореслав - Прага - Карловы Вары- Кутна гора - Чешский Крумлов -Брно и Вена. В этом году решили с тур группой посмотреть и сравнить как лучше )))).
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Автор comment_521991 Мы одни из первых на этот тур записались, боялась не наберется народ но за последнюю неделю прям живенько так автобус заполняется ))))).
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522024 И в том и в другом варианте (самостоятельная поездка или организованный тур) есть свои плюсы и минусы. В первом случае большая свобода выбора (куда сходить и сколько времени на это потратить), но и больше организационных забот, во втором же, тебя и до места довезут, и в гостиницу заселят :smile:, но время ограниченно программой :sad:...
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522026 Какие-то планы на свободное время строите или на месте определяться будете? :biggrin:
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Автор comment_522030 Да не особо много свободного времени хотя мы и не много берем доп экскурсий, Мы брали на день поездку в Чешский Крумлов с замком,и хотим еще прогулку на Кораблике по Влтаве.А так все на месте будем думать, хотелось бы еще по магазинам в Праге успеть
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522084 Ну почему же, в Вене (при условии, что отель будет не в пригороде), в Мюнхене (если в Замки не поедете) и в Дрездене (если не собираетесь в Саксонскую Швейцарию) должно быть свободное время...
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Автор comment_522089 Будем ориентироваться по ходу поездки, в свободное время побродим посмотрим как народ живет за пределами исторических центров, как правило в некоторых городах интереснее подальше от центра, как взять ту же Вену, красиво но как то не впечатлила она нас ))))
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522090 Будем ориентироваться по ходу поездки, в свободное время побродим посмотрим как народ живет за пределами исторических центров, как правило в некоторых городах интереснее подальше от центра, как взять ту же Вену, красиво но как то не впечатлила она нас )))) По данному вопросу, полностью согласна! Вена безусловно красивая, но холодная. Я в прошлом году, ездила в Гринцинг (окраина Вены), думаю, не повторить ли и в этом.
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Автор comment_522091 По данному вопросу, полностью согласна! Вена безусловно красивая, но холодная. Я в прошлом году, ездила в Гринцинг (окраина Вены), думаю, не повторить ли и в этом.Вы маршрут заранее подумывает или хорошо ориентируетесь в их транспорте и язык знаете?
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522093 Вы маршрут заранее подумывает или хорошо ориентируетесь в их транспорте и язык знаете? Нет, я совсем без знания языка :sad: , по этому дома всегда готовлюсь :biggrin:
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Автор comment_522100 Нет, я совсем без знания языка :sad: , по этому дома всегда готовлюсь :biggrin:начитавшись отзывов под впечатлением насколько народ подумывает все маршруты☺, особенно кто не первый раз еедет.Чувствую за оставшиеся 2 месяца мозг закипит от информации.
Опубликовано 24 апреля, 201510 г. comment_522278 Тур интересный по программе и красивый. Мы брали все предложенные экскурсии и обеды, все очень понравилось. Гиды на этом маршруте замечательные. Вы сделали правильный выбор и, надеемся, отдохнете прекрасно.
Опубликовано 24 апреля, 201510 г. Автор comment_522302 Тур интересный по программе и красивый. Мы брали все предложенные экскурсии и обеды, все очень понравилось. Гиды на этом маршруте замечательные. Вы сделали правильный выбор и, надеемся, отдохнете прекрасно.Спасибо, тоже не сомневаемся что будет интересно и весело. Особенно начитавшись отзывов все сомнения которые были отпали.))))
Опубликовано 24 апреля, 201510 г. comment_522325 Утвердились :biggrin: первые планы - на Вену. Надеюсь совершить набег на гору Леопольдсберг :dance4: , полюбуемся на панорамные виды Вены и Дунай, погуляем вдоль виноградников и спустимся в Гринцинг :dance3: .
Опубликовано 24 апреля, 201510 г. comment_522334 Добрый день!!!Будем знакомы! Я и мои подруги едем тоже в этот тур - 4 супер"Романтический вояж" 20.06.15г..Всегда слежу за наполнением автобуса и теперь спокойна - нас 30 туристов!!! Это удивительный маршрут, комфортный и очень красивый в летнее время. Инна и Любавушка согласна с вами, что Вас интересует Мюнхен с церковью Святого Петра, Зальцбург- необыкновенный, музыкальный, красивый. Баварские замки-восхитительные(правда мы там были зимой в ночное время суток), Дрезден, Прага-красавица. А вот Вена на мой взгляд, это особый случай - восхищение!!!! Вена как шикарная, роскошная женщина с ее красотой, притягательностью и самодостаточностью! Но у Вас все впереди, вы молоды , у вас есть желание путешествовать и оценивать..Конечно вы строите свой маршрут и сгруппировавшись с людьми одинаковых интересов,вам будет весело! Изменено 24 апреля, 201510 г. пользователем kalibri555
Опубликовано 24 апреля, 201510 г. Автор comment_522392 Утвердились :biggrin: первые планы - на Вену. Надеюсь совершить набег на гору Леопольдсберг :dance4: , полюбуемся на панорамные виды Вены и Дунай, погуляем вдоль виноградников и спустимся в Гринцинг :dance3: .По Вене Мы остановились тоже на этом варианте уж очень фоточки красивые и описание ☺, так же по Германии включили Баварские замки и Саксонскую Швейцарию в следующий раз скорее всего будет совсем другой у нас маршрут И в такую красоту можем не попасть ☺. Остается свободное время в основном на то чтобы попробовать еду местную и перепробовать пиво
Опубликовано 24 апреля, 201510 г. Автор comment_522395 Добрый день!!!Будем знакомы! Я и мои подруги едем тоже в этот тур - 4 супер"Романтический вояж" 20.06.15г..Всегда слежу за наполнением автобуса и теперь спокойна - нас 30 туристов!!! Это удивительный маршрут, комфортный и очень красивый в летнее время. Инна и Любавушка согласна с вами, что Вас интересует Мюнхен с церковью Святого Петра, Зальцбург- необыкновенный, музыкальный, красивый. Баварские замки-восхитительные(правда мы там были зимой в ночное время суток), Дрезден, Прага-красавица. А вот Вена на мой взгляд, это особый случай - восхищение!!!! Вена как шикарная, роскошная женщина с ее красотой, притягательностью и самодостаточностью! Но у Вас все впереди, вы молоды , у вас есть желание путешествовать и оценивать..Конечно вы строите свой маршрут и сгруппировавшись с людьми одинаковых интересов,вам будет весело!Добрый день kalibri555! Рады что в наших рядах пополнение☺. Полностью с Вами согласна по поводу того что все города прекрасны, Вену просто возможно с первого раза не поняли и будем надеяться что этот тур изменит наше мнение.☺
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.