Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9 AM вылет 13.07.15 давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, друзья!

Вылет 13.07.15 тур 9 АМ давайте знакомиться.

Сергей, Московская область.

Здравствуйте! У вас тоже партизанский отряд? И у меня на 24/08, только друзья по путешествиям пишут поддерживают. Пишется первый отзыв, вторая группа передает информацию. Вы не сравнивали список отелей с предыдущими группами, все сходится? и вылет у вас откуда? напишите потом про визы какие нынче дают испанцы.
Опубликовано

Здравствуйте! У вас тоже партизанский отряд? И у меня на 24/08, только друзья по путешествиям пишут поддерживают. Пишется первый отзыв, вторая группа передает информацию. Вы не сравнивали список отелей с предыдущими группами, все сходится? и вылет у вас откуда? напишите потом про визы какие нынче дают испанцы.

Поддерживаю, какие визы дают испанцы?Есть ли шанс на годик? :biggrin:

Опубликовано

Саш, конечно, есть.мне испанцы давали на год.Знакомой сейчас тоже дали годовую

Буду надеяться, Оля. Мне все говорят, что испанцы под тур или полугодовую дают в основном...

У меня кстати нет еще испанских виз...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, друзья!

Вылет 13.07.15 тур 9 АМ давайте знакомиться.

Сергей, Московская область.

Добрый вечер, Сергей!

Нарушаю молчание попутчиков  :smile: Я - Лена. Вылетаю в этот тур из Минска, присоединяюсь к группе в Ницце.

Любопытным о визе: мне дали день в день (как и 2 года назад всей группе, кто был без своего шенгена).

Опубликовано

Буду надеяться, Оля. Мне все говорят, что испанцы под тур или полугодовую дают в основном...

У меня кстати нет еще испанских виз...

Мне испанцы давали 2 года подряд под даты тура :cray: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...