SERGEYZUR Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Здравствуйте, друзья! Вылет 13.07.15 тур 9 АМ давайте знакомиться. Сергей, Московская область.
TVK Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Здравствуйте, друзья! Вылет 13.07.15 тур 9 АМ давайте знакомиться. Сергей, Московская область. Здравствуйте! У вас тоже партизанский отряд? И у меня на 24/08, только друзья по путешествиям пишут поддерживают. Пишется первый отзыв, вторая группа передает информацию. Вы не сравнивали список отелей с предыдущими группами, все сходится? и вылет у вас откуда? напишите потом про визы какие нынче дают испанцы.
_Bond_ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Здравствуйте! У вас тоже партизанский отряд? И у меня на 24/08, только друзья по путешествиям пишут поддерживают. Пишется первый отзыв, вторая группа передает информацию. Вы не сравнивали список отелей с предыдущими группами, все сходится? и вылет у вас откуда? напишите потом про визы какие нынче дают испанцы. Поддерживаю, какие визы дают испанцы?Есть ли шанс на годик? :biggrin:
Ольга М. Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Саш, конечно, есть.мне испанцы давали на год.Знакомой сейчас тоже дали годовую
_Bond_ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Саш, конечно, есть.мне испанцы давали на год.Знакомой сейчас тоже дали годовую Буду надеяться, Оля. Мне все говорят, что испанцы под тур или полугодовую дают в основном... У меня кстати нет еще испанских виз...
AlenaWS Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте, друзья! Вылет 13.07.15 тур 9 АМ давайте знакомиться. Сергей, Московская область. Добрый вечер, Сергей! Нарушаю молчание попутчиков :smile: Я - Лена. Вылетаю в этот тур из Минска, присоединяюсь к группе в Ницце. Любопытным о визе: мне дали день в день (как и 2 года назад всей группе, кто был без своего шенгена).
Иринка курянка Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Буду надеяться, Оля. Мне все говорят, что испанцы под тур или полугодовую дают в основном... У меня кстати нет еще испанских виз... Мне испанцы давали 2 года подряд под даты тура :cray:
_Bond_ Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Мне испанцы давали 2 года подряд под даты тура :cray: Сочувствую. Буду надеяться на лучшее :smile:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.