Опубликовано 21 мая, 20159 г. comment_528557 Здравствуйте, дорогие попутчики автобус практически полон 41 человека. Давайте знакомиться. Меня зовут Светлана.
Опубликовано 28 мая, 20159 г. comment_529825 Здравствуйте! Мы тоже едем с мужем 29.06.15 Меня зовут Наталья, мужа - Евгений.
Опубликовано 29 мая, 20159 г. comment_530034 Приятно познакомиться. А Вы из какого города? Мы из Калуги. Надеюсь, что тур и отдых понравятся, не смотря на отзывы об отеле Caleta Palace в Плайя де Аро. Хотелось бы пообщаться с нашим гидом - Анечкой на тему праздника Сан Фермин. Видимо мы на него не попадем. Жаль... Очень хотел увидеть бег быков мой муж. И еще есть к ней пара вопросов. Интересно, она заходит на форум?
Опубликовано 29 мая, 20159 г. Автор comment_530108 Фестиваль Сан-Фермин 6 - 14 июля, 2015 · Памплона От Барселоны далековато, если только самостоятельно покупать билет на поезд то можно попасть в дни отдыха.
Опубликовано 31 мая, 20159 г. comment_530341 Да я в курсе о днях проведения праздника. Жаль, что мы на него не попадаем, так сказать в рамках тура. Интересно, мы на фонтан в день экскурсии в Барселону не попадем? Хотелось бы. Еще хотелось бы пару часов свободного времени в районе Рамблы. А вообще, главное чего хочется - это быстрее в отпуск. Ожидание только и поддерживает еще месяц.
Опубликовано 31 мая, 20159 г. Автор comment_530362 Когда я была в туре 9FS у нас было в разные дни посещение Барселоны и фонтаны. Да время отпуска приближается уже осталось меньше месяца.
Опубликовано 1 июня, 20159 г. comment_530497 7-я поездка с Туртранс? А мы едем с ними 1-й. До этого мы ездили в комбинированные туры с другим оператором - в Италию и Марокко. В Барселоне и Салоу были еще с одним.
Опубликовано 3 июня, 20159 г. Автор comment_530820 А у меня будет 1ый авиа тур , всегда ездила ж/д, а тут бац и вместо двух самолетов четыре(туда и обратно по два). А вы раньше летали? Прочитала что онлайн регистрация за 23 часа до рейса , а так как рейс у нас не прямой, а с пересадками то как надо регистрироваться сразу на два рейса не знаете?
Опубликовано 3 июня, 20159 г. comment_530835 А у меня будет 1ый авиа тур , всегда ездила ж/д, а тут бац и вместо двух самолетов четыре(туда и обратно по два). А вы раньше летали? Прочитала что онлайн регистрация за 23 часа до рейса , а так как рейс у нас не прямой, а с пересадками то как надо регистрироваться сразу на два рейса не знаете?Одна авиакомпания регистрирует на оба сегмента полета, без промежуточного получения/сдачи багажа. Для первого полета швейцарские авиалинии прекрасный выбор.
Опубликовано 3 июня, 20159 г. comment_530858 А у меня будет 1ый авиа тур , всегда ездила ж/д, а тут бац и вместо двух самолетов четыре(туда и обратно по два). А вы раньше летали? Прочитала что онлайн регистрация за 23 часа до рейса , а так как рейс у нас не прямой, а с пересадками то как надо регистрироваться сразу на два рейса не знаете? Добрый день! Да, регистрироваться надо на 2. В принципе ничего сложного когда билеты на руках. Главное знать номер рейса и авиа-компанию. Все данные у агента. Обратно сложнее, т.к. я поняла что в отеле нет wi fi. Хотите знать подробнее пишите в личку - распишу.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.