Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9AM-Avia вылет 29.06.15 Попутчики-давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_528557

Здравствуйте, дорогие попутчики автобус практически полон 41 человека. Давайте знакомиться.

Меня зовут Светлана.

Опубликовано
comment_530034

Приятно познакомиться. А Вы из какого города?

Мы из Калуги. Надеюсь, что тур и отдых понравятся, не смотря на отзывы об отеле Caleta Palace в Плайя де Аро.

Хотелось бы пообщаться с нашим гидом - Анечкой на тему праздника Сан Фермин. Видимо мы на него не попадем.

Жаль... Очень хотел увидеть бег быков мой муж. И еще есть к ней пара вопросов. Интересно, она заходит на форум? 

Опубликовано
  • Автор
comment_530108

Фестиваль Сан-Фермин   6 - 14 июля, 2015 · Памплона  От  Барселоны далековато, если только самостоятельно покупать  билет на поезд то можно попасть в дни отдыха.

Изменено пользователем Solnsvet

Опубликовано
comment_530341

Да я в курсе о днях проведения праздника. Жаль, что мы на него не попадаем, так сказать в рамках тура. Интересно, мы на фонтан в день экскурсии в Барселону не попадем? Хотелось бы. Еще хотелось бы пару часов свободного времени в районе Рамблы. А вообще, главное чего хочется - это быстрее в отпуск. Ожидание только и поддерживает еще месяц.

Опубликовано
  • Автор
comment_530362

Когда я была в туре 9FS у нас было в разные дни посещение Барселоны и фонтаны. Да время отпуска приближается уже осталось меньше месяца.

Опубликовано
comment_530497

7-я поездка с Туртранс? А мы едем с ними 1-й. До этого мы ездили в комбинированные туры с другим оператором - в Италию и Марокко. В Барселоне и Салоу были еще с одним.

Изменено пользователем Moderator2
удалены наименования турфирм

Опубликовано
  • Автор
comment_530820

А у меня будет 1ый авиа тур , всегда ездила ж/д, а тут бац и вместо двух самолетов четыре(туда и обратно по два). А вы раньше летали? Прочитала что онлайн регистрация за 23 часа  до рейса , а так как рейс у нас не прямой, а с пересадками то как надо регистрироваться сразу на два рейса не знаете?

Изменено пользователем Solnsvet

Опубликовано
comment_530835

А у меня будет 1ый авиа тур , всегда ездила ж/д, а тут бац и вместо двух самолетов четыре(туда и обратно по два). А вы раньше летали? Прочитала что онлайн регистрация за 23 часа  до рейса , а так как рейс у нас не прямой, а с пересадками то как надо регистрироваться сразу на два рейса не знаете?

Одна авиакомпания регистрирует на оба сегмента полета, без промежуточного получения/сдачи багажа. Для первого полета швейцарские авиалинии прекрасный выбор.
Опубликовано
comment_530858

Добрый день! Да, регистрироваться надо на 2. В принципе ничего сложного когда билеты на руках. Главное знать номер рейса и авиа-компанию. Все данные у агента. Обратно сложнее, т.к. я поняла что в отеле нет wi fi. Хотите знать подробнее пишите в личку - распишу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.