Перейти к содержанию

Тур 9SM avia Швейцария - Лазурный берег - Прованс +отдых в Испании 2.09.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_529203

Друзья, позвольте вас так называть, выбравшие тур 9 SM 2.09.15.

Пишу это сообщение преследуя несколько целей. Во первых познакомиться. Меня зову Елена.

Во вторых обратить внимание на этот тур. Нам необходим кворум, судя по схеме рассадки в автобусе еще десять человек. Так что активней ведём агитацию среди родни, друзей и знакомых.   Общаемся на форуме привлекая внимание форумчан. В третьих почерпнуть от общения с вами полезную для себя информацию о туре и свободном времени в городах.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_536871

Что то никто не откликается, а автобус можно сказать полон под завязку, хотя до начала тура ещё два месяца.

И всё же давайте знакомиться. Повторюсь, меня зовут Елена, в тур еду одна. Хотела бы найти компанию для

самостоятельной поездки в Барселону.

Опубликовано
comment_538444

Будем знакомы! Меня зовут Елена, в тур еду одна! Т.к. до последнего не была уверена в этом туре, маршрут особо еще не изучала. Буду признательна за подсказки, идеи, информацию чем можно себя будет занять в свободное время!  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_539617

Елена, посмотрите вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15293-mechtaete-o-nezabyvaemom-otdykhe-na-dvukh-moriakh-tu/Много полезной информации.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_545406

Доброго времени суток Елена и Елена!

Мы тоже едем в этот тур. Это не первая поездка с ТТВ, но первая в этом направлении.

Вы раньше были в каких-то из представленных городов?

Что Вы хотели посмотреть в Барселоне в рамках самостоятельного выезда?

Подготовку по изучению маршрута начинаем, к сожалению я не смогла найти отзывов по текущему маршруту с ранних выездов, насколько я знаю одна группа выехала на днях, возможно, появится отзыв :).

Пока изучаю отзывы от отдохнувших и впечатленных, кто ездил в этом году, но из Бреста.

Опубликовано
comment_545414

День добрый! 

Представленные в этой поездке города я еще не посещала, отчасти поэтому выбор и пал на этот тур. 

То же изучаю отзывы с других маршрутов и жду отзывов с нашего маршрута :))) Одна из групп уехала вчера (05.08.15). 

Изучая отзывы, я себе пока определила: Монако и Монсеррат. Под вопросом Вилла-Ротшильд и Рупит-Бесалу. В Барселоне я пока планирую шопинг и просто погулять. 

А у Вас какие планы на Барселону и другие города? 

Опубликовано
comment_545691

Мы для дополнительных экскурсий рассматривали Монако и Андорру.

Поездка в Монсеррат в зависимости от предложенного расписания.

В Барселоне хотим посетить Испанскую деревню, Саграду Фамилью.

Опубликовано
comment_546263

Всем доброго дня.

На странице тура на нашу дату выезда назначили гида - Дворкина Екатерина.

Мы с Екатериной еще не путешествовали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу