Опубликовано 24 мая, 20159 г. comment_529203 Друзья, позвольте вас так называть, выбравшие тур 9 SM 2.09.15. Пишу это сообщение преследуя несколько целей. Во первых познакомиться. Меня зову Елена. Во вторых обратить внимание на этот тур. Нам необходим кворум, судя по схеме рассадки в автобусе еще десять человек. Так что активней ведём агитацию среди родни, друзей и знакомых. Общаемся на форуме привлекая внимание форумчан. В третьих почерпнуть от общения с вами полезную для себя информацию о туре и свободном времени в городах.
Опубликовано 2 июня, 20159 г. Автор comment_530744 Ура !!! Дата 2.09.15. отмечена зеленой галочкой, значит точно едем !!!
Опубликовано 1 июля, 20159 г. Автор comment_536871 Что то никто не откликается, а автобус можно сказать полон под завязку, хотя до начала тура ещё два месяца. И всё же давайте знакомиться. Повторюсь, меня зовут Елена, в тур еду одна. Хотела бы найти компанию для самостоятельной поездки в Барселону.
Опубликовано 8 июля, 20159 г. comment_538444 Будем знакомы! Меня зовут Елена, в тур еду одна! Т.к. до последнего не была уверена в этом туре, маршрут особо еще не изучала. Буду признательна за подсказки, идеи, информацию чем можно себя будет занять в свободное время! :smile:
Опубликовано 13 июля, 20159 г. Автор comment_539617 Елена, посмотрите вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15293-mechtaete-o-nezabyvaemom-otdykhe-na-dvukh-moriakh-tu/Много полезной информации.
Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545406 Доброго времени суток Елена и Елена! Мы тоже едем в этот тур. Это не первая поездка с ТТВ, но первая в этом направлении. Вы раньше были в каких-то из представленных городов? Что Вы хотели посмотреть в Барселоне в рамках самостоятельного выезда? Подготовку по изучению маршрута начинаем, к сожалению я не смогла найти отзывов по текущему маршруту с ранних выездов, насколько я знаю одна группа выехала на днях, возможно, появится отзыв :). Пока изучаю отзывы от отдохнувших и впечатленных, кто ездил в этом году, но из Бреста.
Опубликовано 6 августа, 20159 г. comment_545414 День добрый! Представленные в этой поездке города я еще не посещала, отчасти поэтому выбор и пал на этот тур. То же изучаю отзывы с других маршрутов и жду отзывов с нашего маршрута :))) Одна из групп уехала вчера (05.08.15). Изучая отзывы, я себе пока определила: Монако и Монсеррат. Под вопросом Вилла-Ротшильд и Рупит-Бесалу. В Барселоне я пока планирую шопинг и просто погулять. А у Вас какие планы на Барселону и другие города?
Опубликовано 7 августа, 20159 г. comment_545691 Мы для дополнительных экскурсий рассматривали Монако и Андорру. Поездка в Монсеррат в зависимости от предложенного расписания. В Барселоне хотим посетить Испанскую деревню, Саграду Фамилью.
Опубликовано 10 августа, 20159 г. comment_546263 Всем доброго дня. На странице тура на нашу дату выезда назначили гида - Дворкина Екатерина. Мы с Екатериной еще не путешествовали.
Опубликовано 10 августа, 20159 г. Автор comment_546316 Да, отзывы о Екатерине хорошие. Теперь будем ждать список отелей.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.