Опубликовано 2 июня, 201510 г. comment_530740 На дорогах стоят ( очень хочется написать "пасутся" - простите) стражи закона в самых разных формах: ДПС, налоговая, еще какие-то службы, - человек по 5 - 10 на посту! Будьте очень осторожны! Как я читала, штрафы "рубят" по-страшному! Да, муж тоже сегодня в сети читал про местных "хапуг" отзывы! Там не просто "рубят", а сочиняют свои ПДД)) Пытаются штрафовать за превышение скорости без всяких измерителей этой самой скорости, что называется "на глазок"!)) В общем, разводят на деньги, по-простому если. Что-то мне уже поездка в Абхазию пока нереальной кажется... просто на общественном транспорте для нас не вариант, увы, по некоторым причинам. P.S.Кстати, по поводу Крыма Ирина писала, мне вчера в красках всё рассказали, и сказали что по "единому билету" всё очень четко, нигде ни минуты лишней не ждали, а ездили с маленьким ребенком, очень понравилось всё! Но это я отступила от темы, простите. :blush2: Изменено 2 июня, 201510 г. пользователем Машуля из Самары
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.