Опубликовано 9 июня, 20159 г. comment_532278 Еду в 3-й тур с ТТВ. Впервые автобус полон. Нас пять человек из Иркутска.Трое едут впервые. Тур обновлённый,собираем инфу по крупицам.Давайте общаться,делиться.
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532533 Задавайте вопросы, мы в туре с 6 июня, уже доехали до Франции, завтра у нас по программе Анси. По возможности отвечу, вай фай пока есть.
Опубликовано 11 июня, 20159 г. Автор comment_532656 Добрый день. Удачного путешествия! Вопросов многою Первый,по визе. Как дали французы?. У меня годовая, но со мной едут впервые 2 молодые девушки.Хотим заехать в Прагу.Что предложили по дополнительным заездам? Можно ли отдохнуть в Анси на озере,исключая Шамони и подъём на гору. Подождать группу. Или день организован как-то по другому. Практические советы по питанию,супермаркетам,ценам сейчас. Отношение к русским? Оплата картой Visa./Что очень нравится и стоит посетить. Вопросов ещё много.Напишите свои впечатления. Не очень нравится предложение Туртранса по отъезду из Варшавы на поезде. В Вашей группе кто-нибудь решает по-другому?
Опубликовано 11 июня, 20159 г. comment_532755 Добрый день. Праги в этом туре нет, посмотрите программу. У меня вторая французская виза, визу дали на 2 месяца, все зависит от настроения визового офицера, про других не знаю. По дополнительным заездам, наверно это зависит от гида. Нам гид предложил Познань ( не состоялся, 4 человека были категорически против заезда), Лихтеншейн и Грюйер состоялись. Что касается Анси, мы сегодня завезли тех, кто не хотел ехать в Шамони, они отдыхали в городке, потом мы вернулись из Шамони, гид провел экскурсию уже для всех. Отношение к русским нормальное, с карточками Виза по разному, вчера в Швейцарии в Женеве в супермаркете Coop карточка Сбербанка не сработала, а там вроде в нашей группе расплачивались. Мы в основном берем продукты в супермаркетах, цены дороговаты. По отъезду из Варшавы, вы сами не сможете взять билеты, соглашайтесь на билеты через ТТВ, они делают бронь, в свободной продаже билетов просто нет, мы попытались взять самостоятельно. Понравился Грюйер, Анси, Шамони.
Опубликовано 13 июня, 20159 г. Автор comment_532947 Спасибо за ответ. В Прагу мы хотим самостоятельно,оторвавшись от тура в последний день. Поэтому и не хотим брать билет на поезд из Варшавы. Ждём визу для дочери.Захотели взять обратный билет на самолёт из Праги и сделать бронь на букинге,но ТТВ предложили свои гостиницы. Меня они,конечно же не устроили. Приехав в Москву,буду выяснять позицию ТТВ по данному вопросу.А из Варшавы можно легко добраться до Бреста,Минска-автобус,поезд до Тересполя и затем до Бреста. Пусть чуть посложнее,но выгоднее и так,как я считаю нужным. Что ещё интересного увидели? Поднимались ли на гору? Для меня вопрос закрыт. Ну боюсь я высоты,а у дочери под вопросом.
Опубликовано 13 июня, 20159 г. comment_533126 Да поднимались на гору, в полном восторге, но я люблю горы, хотя и боюсь высоты, но было совсем не страшно. У меня был уже опыт подъема на Домбае. Погода была замечательная и Монблан был почти виден, чуть-чуть облачко небольшое, как в дымке закрывало. Понравился Авиньон, Экс ан Прованс не прочувствовала, так же как и Берн, понравился Цюрих, Люцерн очень. Сегодня ездила на виллу Ротшильд и Сен поль де Ванс - понравились и вилла и городок.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.