Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

18-19 июля,тур 2FM-полный автобус,знакомимся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_532278

Еду в 3-й тур с ТТВ. Впервые автобус полон. Нас пять человек из Иркутска.Трое едут впервые. Тур обновлённый,собираем инфу  по крупицам.Давайте общаться,делиться.

Опубликовано
comment_532533

Задавайте вопросы, мы в туре с 6 июня, уже доехали до Франции, завтра у нас по программе Анси. По возможности отвечу, вай фай пока есть.

Опубликовано
  • Автор
comment_532656

Добрый день. Удачного путешествия! Вопросов многою Первый,по визе. Как дали французы?. У меня годовая, но со мной едут впервые 2 молодые девушки.Хотим заехать в Прагу.Что предложили по дополнительным заездам? Можно ли отдохнуть в Анси на озере,исключая Шамони и подъём на гору. Подождать группу. Или день организован как-то по другому. Практические советы по питанию,супермаркетам,ценам сейчас. Отношение к русским? Оплата картой Visa./Что очень нравится и стоит посетить. Вопросов ещё много.Напишите свои впечатления. Не очень нравится предложение Туртранса по отъезду из Варшавы на поезде. В Вашей группе кто-нибудь решает по-другому?

Опубликовано
comment_532755

Добрый день. Праги в этом туре нет, посмотрите программу. У меня вторая французская виза, визу дали на 2 месяца, все зависит от настроения визового офицера, про других не знаю. По дополнительным заездам, наверно это зависит от гида. Нам гид предложил Познань ( не состоялся, 4 человека были категорически против заезда), Лихтеншейн и Грюйер состоялись. Что касается Анси, мы сегодня завезли тех, кто не хотел ехать в Шамони, они отдыхали в городке, потом мы вернулись из Шамони, гид провел экскурсию уже для всех. Отношение к русским нормальное, с карточками Виза по разному, вчера в Швейцарии в Женеве в супермаркете Coop карточка Сбербанка не сработала, а там вроде в нашей группе расплачивались. Мы в основном берем продукты в супермаркетах, цены дороговаты. По отъезду из Варшавы, вы сами не сможете взять билеты, соглашайтесь на билеты через ТТВ, они делают бронь, в свободной продаже билетов просто нет, мы попытались взять самостоятельно.

Понравился Грюйер, Анси, Шамони.

Опубликовано
  • Автор
comment_532947

Спасибо за ответ. В Прагу мы хотим самостоятельно,оторвавшись от тура в последний день. Поэтому и не хотим брать билет на поезд из Варшавы. Ждём визу для дочери.Захотели взять обратный билет на самолёт из Праги и сделать бронь на букинге,но ТТВ предложили свои гостиницы. Меня они,конечно же не устроили. Приехав в Москву,буду выяснять позицию ТТВ по данному вопросу.А из Варшавы можно легко добраться до Бреста,Минска-автобус,поезд до Тересполя и затем до Бреста. Пусть чуть посложнее,но выгоднее и так,как я считаю нужным.

Что ещё интересного увидели? Поднимались ли на гору? Для меня вопрос закрыт. Ну боюсь я высоты,а у дочери под вопросом.

Опубликовано
comment_533126

Да поднимались на гору, в полном восторге, но я люблю горы, хотя и боюсь высоты, но было совсем не страшно. У меня был уже опыт подъема на Домбае. Погода была замечательная и Монблан был почти виден, чуть-чуть облачко небольшое, как в дымке закрывало. Понравился Авиньон, Экс ан Прованс не прочувствовала, так же как и Берн, понравился Цюрих, Люцерн очень. Сегодня ездила на виллу Ротшильд и Сен поль де Ванс - понравились и вилла и городок.

Изменено пользователем sunshine2104

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.