Опубликовано 14 октября, 20168 г. comment_628512 Наш тур 4MR с Юлей Говорковой проходил с 15 сентября 2016г. Супер насыщенный, интересный! Спасибо огромное Юле! Внимательный, заботливый, эрудированный, доброжелательный гид! Группа наша посетила все экскурсии и дополнительные заезды. Все организованно, четко! Я добавлю немного фотографий по тем экскурсиям и заезду, которые год назад в туре с Юлей Говоркрвой не проводились.
Опубликовано 14 октября, 20168 г. comment_628515 Дом с фигуркой мужчины со снятой шляпой на крыше - это дом, который построил на подаяние нищий. И в знак благодарности снял шляпу перед подающими!
Опубликовано 14 октября, 20168 г. comment_628521 В Парламенте Будапешта. Ослепительно-золотая роскошь.
Опубликовано 14 октября, 20168 г. Автор comment_628557 Калужанка! Как хорошо, что вам удалось еще столько посмотреть. Не зря я отметила город Кошице в своем отзыве, хотя мы и проехали его мимоходом. И как здорво, что Юля смогла его вам показать! Она замечательный гид! :good2: Подписываюсь под всеми вашими словами в ее адрес: "Внимательный, заботливый, эрудированный, доброжелательный гид!"
Опубликовано 15 октября, 20168 г. comment_628698 Я готовилась по Вашему отзыву, так как все подробно описано.Если позволите, еще немного фото выложу. Хотела отдельной темой отчет, но не разобралась, как начинать.Поэтому влезла в Ваш отчет.так как гид один. Спасибо.
Опубликовано 15 октября, 20168 г. Автор comment_628711 Да конечно, выкладывайте снимки и пишите! По этому туру было столько отзывов, но они такие все разные и каждый по своему интересен! А у вас еще и что-то новое было. Так что дерзайте! Ждем!
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_628905 В Мишкольце была самая плохая гостиница. Далее на маршруте все отели отличные! В купальнях Мишкольца можно было с фотоаппаратом походить по гротам. Есть красивый зал (я бы назвала его ПЛАНЕТАРИЙ). По центру бассейна располагаются по кругу сиденья и в темноте наблюдаешь за меняющимся небом, как в планетарии. В очень теплых термальных бассейнах гидромассажи на разных уровнях воды (от пяток до талии). Можно и на улице в бассейне наслаждаться. Но на нашем 1-ом сеансе выхода не было на улицу. А по окончанию сеанса уже народ на улице отдыхал. Можно все пофотографировать и фотоаппарат в шкаф отнести и дальше проходить процедуры. Я как в санатории побывала!
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_628908 Токкай. Дегустация наилучшая из всех. Вкус вина токкайского знаю со студенческих времен. Общежитие химфака МГУ находилось на Ломоносовском проспекте около магазина Балатон. Так что дегустировали мы много чего венгерского в 80-е годы!
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_628915 В Сигишоара необходима удобная обувь! Кругом булыжники! Очень сложно передвигаться!
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_628923 Сибиу. Единственный город на маршруте, где экскурсия проходила под дождем. Везде с погодой везло. Хотя в переездах были ливни и грозы.
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_628937 В Венгрии останавливались в отеле города ХОдмезевашархей. Прекрасный отель, красивый городок. Чудесное утро!Осенью еще не пахнет.Лето!
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_628941 Немного замка Дракулы в Бран с неизменным гидом Виорелом.
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_628944 Брашов. Ужин в ресторане под зажигательные румынские танцы. Перед ужином дегустация в погребах Брашова. Фотография с польскими водителями. Водителя в этом туре были очень веселые, миролюбивые, русскоговорящие.
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_628948 Выезжаем на золотом марседесе в Синайский монастырь. Какой звенящий воздух в Карпатах!!!
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_628954 Красавиц замок Пелеш! Экскурсия во внутрь не состоялась по причине изменения расписания. Мы попали в выходной день.
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_628960 В КРЕПОСТИ Эгер. На дегустации в погребах Эгера. Развлекаемся в погребах по полной программе!
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_628963 По дороге в замок Корвинов проехали мимо цыганского квартала. На крышах можно прочитать кто живет в доме (типа Марадона).
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.